solituide #8581 12 августа 2014 Ни ванскор, ни фнг не играют в лесу.Оба в своих командах играли роль фулсуппортов.Оба чсв хуесосы.И пуппей, и куроки сильнее каждого.Зеро. Что же ты еще не кикнул фанника и не взял мага зато русскоязычный состав, который даже до топ-8 некст инта не доживет зеро топ манагер планеты Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #8582 12 августа 2014 Ни ванскор, ни фнг не играют в лесу.Оба в своих командах играли роль фулсуппортов.Оба чсв хуесосы.И пуппей, и куроки сильнее каждого.Зеро. Что же ты еще не кикнул фанника и не взял мага в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8584 12 августа 2014 ну у дани в миде будет грейв, теперь он мид точно не проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8585 12 августа 2014 И самое главное, что нет капитана :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8586 12 августа 2014 Фнг и ванскор Йол и жотмПуппей и флай Найс связки суппортов Нс и смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexton #8587 12 августа 2014 Осталось фнг прическу поменять и норм состав получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8588 12 августа 2014 доктор в треде, все по машинам этого клоуна лестата даже забавным нельзя назватьназывай, как хочешь, но это не отменит того факта, что ты дцп выродок я, думаю, ты и сам это понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #8589 12 августа 2014 непроигрывающий ванскор чен, забыли? угу не играет в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8590 12 августа 2014 ну у дани в миде будет грейв, теперь он мид точно не проиграетКурицы у вражеского мидера тоже не будет благодаря Ванскору. Даня будет выигрывать мид в три раза, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8591 12 августа 2014 доктор в треде, все по машинам этого клоуна лестата даже забавным нельзя назватьназывай, как хочешь, но это не отменит того факта, что ты дцп выродок я, думаю, ты и сам это понимаешьэто понимает только твой болезненый мозг, можешь дальше квотить и кукарекать, пернатый Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8593 12 августа 2014 доктор в треде, все по машинам этого клоуна лестата даже забавным нельзя назватьназывай, как хочешь, но это не отменит того факта, что ты дцп выродок я, думаю, ты и сам это понимаешьэто понимает только твой болезненый мозг, можешь дальше квотить и кукарекать, пернатый раз мой мозг понимает, а твой -нет, то это значит, что у тебя он бесполезный. то что ты не можешь в изи логику - тому подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8594 12 августа 2014 доктор в треде, все по машинам этого клоуна лестата даже забавным нельзя назватьназывай, как хочешь, но это не отменит того факта, что ты дцп выродок я, думаю, ты и сам это понимаешьэто понимает только твой болезненый мозг, можешь дальше квотить и кукарекать, пернатый раз мой мозг понимает, а твой -нет, то это значит, что у тебя он бесполезный. то что ты не можешь в изи логику - тому подтверждение изи логика лестата - шарфик>года иди сам лечись умолишенный Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8596 12 августа 2014 И самое главное, что нет капитана :pray: Фнг кеп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8597 12 августа 2014 Норм ФНГ капитан, постоянно оверпик у ПР. В лесу играть кто-то из них научится точно. Это же не криворукие из 4к. До такого уровня дошли, и в лесу научатся.Что за хуйня здесь пишется я не понимаю вообще. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #8598 12 августа 2014 ну так то кроме фнг там рили некому капитанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8599 12 августа 2014 доктор в треде, все по машинам этого клоуна лестата даже забавным нельзя назватьназывай, как хочешь, но это не отменит того факта, что ты дцп выродок я, думаю, ты и сам это понимаешьэто понимает только твой болезненый мозг, можешь дальше квотить и кукарекать, пернатый раз мой мозг понимает, а твой -нет, то это значит, что у тебя он бесполезный. то что ты не можешь в изи логику - тому подтверждение изи логика лестата - шарфик>года иди сам лечись умолишенныйеблан я думал никто не поведется на этот одноуровневый. ну, хотя, ты же дцп. всё логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8600 12 августа 2014 доктор в треде, все по машинам этого клоуна лестата даже забавным нельзя назватьназывай, как хочешь, но это не отменит того факта, что ты дцп выродок я, думаю, ты и сам это понимаешьэто понимает только твой болезненый мозг, можешь дальше квотить и кукарекать, пернатый раз мой мозг понимает, а твой -нет, то это значит, что у тебя он бесполезный. то что ты не можешь в изи логику - тому подтверждение изи логика лестата - шарфик>года иди сам лечись умолишенныйеблан я думал никто не поведется на этот одноуровневый.ну, хотя, ты же дцп. всё логичноотмазы пошли Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение