solituide #8721 12 августа 2014 легендарнее дса мага только дс бладэнжела Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #8722 12 августа 2014 хотя магу простить тот мой пожар, что был 2 года назад после игры дарер дк - хзхз его легендарный дс что ли?) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: )))))) не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8723 12 августа 2014 легендарнее дса мага только дс бладэнжела ни ху я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #8724 12 августа 2014 (изменено) Разве легендарный дс не против ТонгФу был? Изменено 12 августа 2014 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8725 12 августа 2014 Разве легендарный дс не против ТонгФу был?нет, дк, там бернинг разъебал в щи на антимаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8726 12 августа 2014 (изменено) легендарнее дса мага только дс бладэнжела Вадим- лигенда, помню его инвокера вс лгд и как он аегис украл))) Изменено 12 августа 2014 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8727 12 августа 2014 в голос с даунов которые пиздили на пейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #8728 12 августа 2014 Кстати, кто в Релакс будет ничего не известно? Перспективных нонеймов возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8729 12 августа 2014 легендарнее дса мага только бх мага fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8730 12 августа 2014 (изменено) Кстати, кто в Релакс будет ничего не известно? Перспективных нонеймов возьмут?йоку по-прежнему мошнит братана конкретнее не могу говорить, сори Изменено 12 августа 2014 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8731 12 августа 2014 Кстати, кто в Релакс будет ничего не известно? Перспективных нонеймов возьмут?йоку по-прежнему мошнит братана Кто есть братан йоку, если не секрет? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8732 12 августа 2014 Кстати, кто в Релакс будет ничего не известно? Перспективных нонеймов возьмут?йоку по-прежнему мошнит братана Кто есть братан йоку, если не секрет?секрет, просили не говорить никакой конкретики пока все не станет ясно окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8733 12 августа 2014 (изменено) сорри за оффтоп, но все видели что с д2сру? Изменено 12 августа 2014 пользователем IMMORTALBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexton #8734 12 августа 2014 А что за мошна была в нави, типа кто-то другой кроме фнг-ванскора мог попасть в самую успешную команду дота2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8735 12 августа 2014 (изменено) А что за мошна была в нави, типа кто-то другой кроме фнг-ванскора мог попасть в самую успешную команду дота2?нетне совсем сорри за оффтоп, но все видели что с д2сру?бля, заходить на этот сайт - это Изменено 12 августа 2014 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TypicalSich #8736 12 августа 2014 Кстати, кто в Релакс будет ничего не известно? Перспективных нонеймов возьмут?йоку по-прежнему мошнит братана Кто есть братан йоку, если не секрет?секрет, просили не говорить никакой конкретики пока все не станет ясно окончательно Могу предположить только алоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8737 12 августа 2014 Кстати, кто в Релакс будет ничего не известно? Перспективных нонеймов возьмут?йоку по-прежнему мошнит братана конкретнее не могу говорить, сори зато я могу, алоха и кент друда под ником эклипс будут 4-м и 5-м игроком релакс. 99%.арстайл, дред, йоку, алохадэнс, эклипс можешь квартиру ставить братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8738 12 августа 2014 Кстати, кто в Релакс будет ничего не известно? Перспективных нонеймов возьмут?йоку по-прежнему мошнит братана конкретнее не могу говорить, сори зато я могу, алоха и кент друда под ником эклипс будут 4-м и 5-м игроком релакс. 99%.арстайл, дред, йоку, алохадэнс, эклипс можешь квартиру ставить братан пиздец ты дуралейэклипс - это друг артстайла и мм они играют вместе довольно часто уже года 2 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #8739 12 августа 2014 Кстати, кто в Релакс будет ничего не известно? Перспективных нонеймов возьмут?йоку по-прежнему мошнит братана конкретнее не могу говорить, сори зато я могу, алоха и кент друда под ником эклипс будут 4-м и 5-м игроком релакс. 99%.арстайл, дред, йоку, алохадэнс, эклипс можешь квартиру ставить братан какой нахуй эклипс, ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexton #8740 12 августа 2014 А что за мошна была в нави, типа кто-то другой кроме фнг-ванскора мог попасть в самую успешную команду дота2?нетне совсем сорри за оффтоп, но все видели что с д2сру?бля, заходить на этот сайт - этолол, а как твой скин стима называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение