sn0w #9341 15 августа 2014 долбаящеры я же писал состав релакс аж трисёт :fffuuu: какие нахуй алоха и эклипс :palevo: artstyle dread jolie alba sqreen :vihui: Нормальные модеры тут есть? Давно пора удалить этого уебка уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9342 15 августа 2014 долбаящеры я же писал состав релаксаж трисёт :fffuuu: какие нахуй алоха и эклипс :palevo: artstyle dread jolie alba sqreen :vihui: Нормальные модеры тут есть?Давно пора удалить этого уебка ужедвачая этому господинудавно пора удалить ебучих хейтеров -=Д Ж 0 Л N=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #9343 15 августа 2014 долбаящеры я же писал состав релаксаж трисёт :fffuuu: какие нахуй алоха и эклипс :palevo: artstyle dread jolie alba sqreen :vihui: Нормальные модеры тут есть?Давно пора удалить этого уебка ужедвачая этому господинудавно пора удалить ебучих хейтеров -=Д Ж 0 Л N=-Он еще и слабоумный. Срочно удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9344 15 августа 2014 (изменено) долбаящеры я же писал состав релакс аж трисёт :fffuuu: какие нахуй алоха и эклипс :palevo: artstyle dread jolie alba sqreen :vihui: Нормальные модеры тут есть? Давно пора удалить этого уебка уже двачая этому господину давно пора удалить ебучих хейтеров -=Д Ж 0 Л N=- При чём джоли, тут не джоли хейтятХейтят тебя, придурок Изменено 15 августа 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9345 15 августа 2014 Почитал главную и расстроился от предполагаемого состава Емпайр. Не понимаю какого хуя не кикнули флая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #9346 15 августа 2014 Почитал главную и расстроился от предполагаемого состава Емпайр. Не понимаю какого хуя не кикнули флая. мб потому что этот лысый хуесос самый баласт в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9347 15 августа 2014 Почитал главную и расстроился от предполагаемого состава Емпайр. Не понимаю какого хуя не кикнули флая. мб потому что этот лысый хуесос самый баласт в команде? Ок, а не кикнули то его почему, бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #9348 15 августа 2014 кто такой синий иний, чем знаменит Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #9349 15 августа 2014 кто такой синий иний, чем знаменитТы че не знаешь? Ты че уебок? bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #9350 15 августа 2014 рофлит хачун ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9351 15 августа 2014 Да, как раз рофлит на уровне своего интеллекта и интеллекта долбоёбиков из чатика твича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #9352 15 августа 2014 Да, как раз рофлит на уровне своего интеллекта и интеллекта долбоёбиков из чатика твича.И его друзей с паблика мвд, в котором я забанен уже как месяцев 8 а там такие смешнявки наверное.. лучше, чем у умника ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9353 15 августа 2014 Найс запятые.Сразу видно, что рофлы из дотабабликов не дауны какие-то пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9354 15 августа 2014 хуже хачуты игрока не знаютак что неправда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9355 15 августа 2014 долбаящеры я же писал состав релакс аж трисёт :fffuuu: какие нахуй алоха и эклипс :palevo: artstyle dread jolie alba sqreen :vihui: Нормальные модеры тут есть? Давно пора удалить этого уебка уже двачая этому господину давно пора удалить ебучих хейтеров -=Д Ж 0 Л N=- При чём джоли, тут не джоли хейтятХейтят тебя, придурокты долобёб ещё раз скажеш что нибудь про д ж 0 л N я те сердце вырву и колено с травмача простелюНУ СУКА УЕБ ОК ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #9356 15 августа 2014 отправьте отдыхать этого уебана плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #9358 15 августа 2014 не зря ему ХЮ дали, таких отбитых поискать еще нужно. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9359 15 августа 2014 не зря ему ХЮ дали, таких отбитых поискать еще нужно.ты это про джоли сказал мразь? или про альбу?ИДИ СЮДА СУЧАНДРА Я ТЕ УЕБУ КАЗЛИНА ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9360 15 августа 2014 рофлю с даунов, ведущихся на толстоту PS: дж0ли>>>>>вигосс>>>>дунди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение