7cknG-_-r1kuDo #1341 25 июля 2014 вы б уже сказали состав там снгшный или интернц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1342 25 июля 2014 Было че-то новое? Или в 1 посте все?все также, кроме твита дреда и твита манагера релаксовимг плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1343 25 июля 2014 Ничего не пишите в Релаксах, это зашквар на плейдоте обсуждают релакс :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1344 25 июля 2014 Дмитрий Фролов пидарас, если ты слышишь, отзовись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1345 25 июля 2014 слушать дауна 130 сообщений, я хуею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1347 25 июля 2014 Ничего не пишите в Релаксах, это зашквар на плейдоте обсуждают релакс :lol: :lol: done.http://www.playdota.com/forums/showthread.php?p=9419687#post9419687 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1348 25 июля 2014 Жду возвращение Калыча и 400кг мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1349 25 июля 2014 Лол, такое примитивное мнение. Кококо, артстайл хуевый кери. Кококо, первый инт взял на лаке. Кококо, китай, кудах-тахтах нет практики, кукареку, анскил. Дело в том, что Ваня подстраивается под любую ситуацию и выжимает максимум относительно мирового уровня игры. Он скорее всего найдет выход как надо играть и какими героями чтобы вытащить команду в топ. Другое дело состав в его команде... Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1351 25 июля 2014 Лол, такое примитивное мнение. Кококо, артстайл хуевый кери. Кококо, первый инт взял на лаке. Кококо, китай, кудах-тахтах нет практики, кукареку, анскил. Дело в том, что Ваня подстраивается под любую ситуацию и выжимает максимум относительно мирового уровня игры. Он скорее всего найдет выход как надо играть и какими героями чтобы вытащить команду в топ. Другое дело состав в его команде...прочитай, что ты написалсам себе противоречишья конечно топлю за Ивана уже хз сколько времени, но . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1352 25 июля 2014 Топлю за Ивана последние два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1353 25 июля 2014 чет в голос с ласт страниц :lol: наоборот топик сдал / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1354 25 июля 2014 знаю новый состав навиэто будет пиздец, товарищия тож знаю, но только четверыха там так и есть сейчас)решается вопрос о ласт игрокеНАЙСЕВИЧя уж хотел те в лс написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #1355 25 июля 2014 Тем временем некий Владимир Сотник утверждает,что готов заменить Артстайла в РелаксРуководство Релакс взяло время на раздумье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1357 25 июля 2014 Тем временем некий Владимир Сотник утверждает,что готов заменить Артстайла в РелаксРуководство Релакс взяло время на раздумье блять в слёзыы нахуйй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1358 25 июля 2014 бля, тут такое вряд ли кому-то интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1359 25 июля 2014 пздц у меня уже передозировка инсайда это всё читать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1360 25 июля 2014 ава говорит о многомзаверните это тело give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение