Real Hero #141 22 июля 2014 Откуда инфа про м5Пес из тюрьмы вышел??? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #142 22 июля 2014 Откуда инфа про м5Пес из тюрьмы вышел???Теперь Нирвана новым владельцем будет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #143 22 июля 2014 (изменено) Дети дерьма не верят в возвращение артстайлаВ голосину с подоивоном с дауновНайс следитеНайс знаете инфукто то находится рядом с этим? дайте ему по ебалу. меня аж трисет Изменено 22 июля 2014 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #145 22 июля 2014 Дети дерьма не верят в возвращение артстайлаВ голосину с подоивоном с дауновНайс следитеНайс знаете инфуты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #146 22 июля 2014 какая нахуй дота артстайлу :lol:он на уровне дубаса с иммуном играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #147 22 июля 2014 какая нахуй дота артстайлу :lol:он на уровне дубаса с иммуном играетеще быесли нонстоп с этими даунами играть, то офк упадешь, да не то чтобы упадешь, даже рухнешь на их уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #148 22 июля 2014 какого нибудь фая + саншенга\зая взять тудаи еще яматеха тренером И тут ты поплыл Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #149 22 июля 2014 Откуда инфа про м5Пес из тюрьмы вышел???Нихуя, просто возрождение бренда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #150 22 июля 2014 Откуда инфа про м5Пес из тюрьмы вышел???Нихуя, просто возрождение брендаНу так то Нирвана и Смелый были партнерами -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #151 22 июля 2014 Верит сальному, быть дауном!thisпуппей денди куроки сайлент смайл plzНеплохо было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #152 22 июля 2014 Дети дерьма не верят в возвращение артстайлаВ голосину с подоивоном с дауновНайс следитеНайс знаете инфудай угадаюты отдал ему свой таймбрейкер, на который копил всю жизнь, а он, в свою очередь, чтобы тебя не расстраивать, сказал тебе, что возвращается :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #153 22 июля 2014 на 322 уверен, что на пд хватит тупых уебков, чтоб добить до 322ой в говнотеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #154 22 июля 2014 ну паппи куро и фаник надо завязывать с проф карьеройони уже совсем нулевыедаже 2к ммр лучше каткаютих бы там напитки разносить или еще что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #155 22 июля 2014 Седой, смайл, ванскор, год, соло на керри и гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #156 22 июля 2014 Иммун нормально же играет сейчас.По крайней мере намного лучше огрызков, вроде Дубаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #157 22 июля 2014 ну паппи куро и фаник надо завязывать с проф карьеройони уже совсем нулевыедаже 2к ммр лучше каткаютих бы там напитки разносить или еще что такоечот вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #158 22 июля 2014 есть инфа еще от одного человекаваня всё же скорее всего вернется+ м5 возобновят работу, будут уже знакомые вам люди+ребята с роксовсмелого освободили? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #159 22 июля 2014 с возвращения артстайла в голосину, эту страну не победить, до тех пор пока люди тут верят в сказки. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #160 22 июля 2014 димка лост не желает ворваться кто то его стримы палит? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение