Selene #1682 26 июля 2014 ебать там у нотейла стак наклевывается Я надеюсь, ты не про нотейл+куро+пас? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #1683 26 июля 2014 я бы пиздец с удовольствием увидел бы куроку в составе С9 на кэри. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1684 26 июля 2014 самое смешное, что в этой теме состав нави называли овер 9000 раз ужепричем почти правильный В тех составах что называли. Хуй пойми кто кэпом будет. Пупан может и слился в плане пиков и прочего, но как кэп всеравно сильнее любого, кто прийдет на эту роль в нави. охуенная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1685 26 июля 2014 сука я с бесплатных агентов проиграл Каких, блять, бесплатных агентов? У тебя английский на уровне "London is the capital of Great Britain"? Это свободные агенты. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1687 26 июля 2014 (изменено) в голос с бесплатных агентов v gilos не могу остановиться пиздец :lol: Изменено 26 июля 2014 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1688 26 июля 2014 сука я с бесплатных агентов проиграл Каких, блять, бесплатных агентов? У тебя английский на уровне "London is the capital of Great Britain"? Это свободные агенты. прекращай бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1689 26 июля 2014 сука я с бесплатных агентов проиграл Каких, блять, бесплатных агентов? У тебя английский на уровне "London is the capital of Great Britain"? Это свободные агенты.аааааххахахахахахахаах (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1690 26 июля 2014 сука я с бесплатных агентов проиграл Каких, блять, бесплатных агентов? У тебя английский на уровне "London is the capital of Great Britain"? Это свободные агенты.ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1691 26 июля 2014 чет в голос с последней страницы :lol: give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1692 26 июля 2014 Вот это рофлы пошли с бесплатных агентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1694 26 июля 2014 ебать там у нотейла стак наклевывается Я надеюсь, ты не про нотейл+куро+пас?че? а эта фигня откуда? там у нотейла стак топ 4 ти5 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #1696 26 июля 2014 шота в гiлос с бесплатных агентов , это на уровне дота2сру 0)) кстати щас зайду туда и там посмеюсь с пацанами над бесплатными агентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1697 26 июля 2014 АГЕНТЫ БЛЯТЬ Не игроки, а агенты. Про-агент доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1698 26 июля 2014 Пиздос чет в голос с рофлящих про бесплатных. Эпик выблядосы Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1699 26 июля 2014 помню у смайл после кика из нави, был твит free agent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1700 26 июля 2014 помню у смайл после кика из нави, был твит free agent ну free переводится как свободный - свободный агент, а не бесплатный а то, что пишут в магазинах free, так это бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение