let be friends #6001 8 августа 2014 (изменено) За тракториста!бля, я лох :( Изменено 8 августа 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6002 8 августа 2014 бтв часто видел как статы существ сравнили как по сумме атаке и защиты, но ведь намного больше информации дает атака*защита ( ну или среднее геометрическое), а для существ, которые с собой еще кого-то призывают атака1*защита1+атака2*защита2ну вот например, есть существо с равной суммой статов 3-6 и 4-5, если они пойдут друг с другом воевать, то станут 3-2 и 4-2, видно превосходство второго существа второй пример: 2 существа 2-3+1-1 против одного 3-4, по сумме статов равны, но если они будут размениваться, то первые умрут, а второй останется с 1 хп офк это не покрывает множества деталей, но все равно это более эффективный показатель для сравнения, чем атк+деф надеюсь на обсуждение Сможешь доказать, что статы 5-5 лучше 4-6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #6003 8 августа 2014 что воином делать токен друидамя ебал простоа теперь еще новый кнайт www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6004 8 августа 2014 бтв часто видел как статы существ сравнили как по сумме атаке и защиты, но ведь намного больше информации дает атака*защита ( ну или среднее геометрическое), а для существ, которые с собой еще кого-то призывают атака1*защита1+атака2*защита2ну вот например, есть существо с равной суммой статов 3-6 и 4-5, если они пойдут друг с другом воевать, то станут 3-2 и 4-2, видно превосходство второго существа второй пример: 2 существа 2-3+1-1 против одного 3-4, по сумме статов равны, но если они будут размениваться, то первые умрут, а второй останется с 1 хп офк это не покрывает множества деталей, но все равно это более эффективный показатель для сравнения, чем атк+деф надеюсь на обсуждение Сможешь доказать, что статы 5-5 лучше 4-6?ну я же говорю, что после драки друг с другом останутся пацаны 5-1 и 4-1, 5-1 сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6005 8 августа 2014 а куда токенам нового кнайта то пихать и зачем? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6006 8 августа 2014 что токеном делать воинамя ебал простоа теперь еще новый кнайтхот фикс и скриншотни 1 друида, ни 1 училки офк не пришло 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #6007 8 августа 2014 а куда токенам нового кнайта то пихать и зачем?просто вставил чтобы с иннервейта вызыватьи ебать мой мозг до дикого рева и пеньков www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6008 8 августа 2014 да 6 хп на 5ом ходу это проблемаоружия даже не помощникесли офк на 5ом ходу не был заюзан арканитовый жнец, а на 6ом улучшениено это явно не контрольвар дека PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6009 8 августа 2014 (изменено) ну я же говорю, что после драки друг с другом останутся пацаны 5-1 и 4-1, 5-1 сильнее Ну да, вот только 5-5 в хс уязвимей 4-6 к ремувлам, бафам на атаку и херопаверам. А разница в 1 урона это все никак не компенсирует. Изменено 8 августа 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6010 8 августа 2014 два дня толком не играл2 дейлика висело на триумф варавзял агродеку через 5 топоров, улучшение, пиратов и зеленямса5-1 статасрубил 130 голдыкупил бустерон дефолтный офкно рарка выпала УЛУЧШЕНИЕ, что как бы символизирует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6011 8 августа 2014 как же беситпоставьте себе английский хс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6012 8 августа 2014 дог уже 4ый час на стриме в первой сотке легенды топчется на месте на хэндлокепритом что НИ ОДНОГО БГХ не было выставленовр 50 корочев целом хэндлок не апнулся вообще за накс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6013 8 августа 2014 Думаю, что уже все видели. В голос с ласт гамзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6014 8 августа 2014 я больше с рейнада проиграл Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6015 8 августа 2014 как же беситпоставьте себе английский хсмне нравится русская озвучка) я бы сделал себе англ текст и русскую озвучку, но заморачиваться не стал) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #6016 8 августа 2014 ахуеть www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6017 8 августа 2014 как же беситпоставьте себе английский хсмне нравится русская озвучка) я бы сделал себе англ текст и русскую озвучку, но заморачиваться не стал)а как так сделать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6018 8 августа 2014 этот рейнад :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6019 8 августа 2014 как же беситпоставьте себе английский хсмне нравится русская озвучка) я бы сделал себе англ текст и русскую озвучку, но заморачиваться не стал)а как так сделать?я точно не пробовално в папке Data/Win есть файл soundsruRU0.unity3d если его поменять местами с соседним, мне кажется должен произойти такой эффект PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6020 8 августа 2014 (изменено) дог уже 4ый час на стриме в первой сотке легенды топчется на месте на хэндлокепритом что НИ ОДНОГО БГХ не было выставленовр 50 корочев целом хэндлок не апнулся вообще за накс Таунт за 5 маны пиздато заехал хендлоку.Лотаеб тоже норм заехал хендлоку.мб еще спектрал кнайты заедут, потому что их не сапнеш и не ремувнеш нихуя.Увидем. Вообще посмотрел - келтузед пиздец! Ресает ВСЕХ КРИПОВ КОТОРЫЕ УМЕРЛИ, КАЖДЫЙ ХОД. И свой и чужой. Лол Изменено 8 августа 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение