YouDontKnowMe #6161 9 августа 2014 боже с одним дегенератом играть 30 минуттолько потому что он считает что в эту игру нужно думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6162 9 августа 2014 (изменено) короче что это за блядство.дай думаю посмотрю чей то стрим на шаме под вечер с чайком с тбв на фоне, мб что занотирую себезахожу на твич, смотрю по имейджам у кого шам играет, и что же, на всех 3 стримах в верхней части на которых должны быть шамы, хунтеры. Изменено 9 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6163 9 августа 2014 Кто бы еще пиздел про оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6164 9 августа 2014 ну твоя агрессия на него тоже такоечто такое?хуесос с обсуждения игры перевел на личность, дважды оскорбивэто по правилам раздела? окей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6165 9 августа 2014 Кто бы еще пиздел про оффтоп нихуя я нафлудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6166 9 августа 2014 для того и есть продотка) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6167 9 августа 2014 (изменено) 2014й годвести диалог со свипером он же совсем тупой даун 2014й годвести диалог со свипером он же совсем тупой даун а вот и нет Изменено 9 августа 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6168 9 августа 2014 Продолжаем серию сегодняшних викторин: "Угадай, что у Биста в руке" :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6169 9 августа 2014 кабанчик офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6170 9 августа 2014 Там был еще один лев Он оставил мне 1 хп и я его затраллел на следующий ход. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6171 9 августа 2014 (изменено) аркан шот upd, im slow Изменено 9 августа 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6172 9 августа 2014 ну щас шаман кажыдй ход думает до фитиля чтобы сделать очевидное действиепро турниров казуалки насмотрелся видимоя по приколу как токаждый ход ходил после того как фитиль подходил к концувобщем у чувака сдали нервы и он ливнул :lol:Я щас раскрою секрет.То боты ебаные не могут в шомана.Когда фулл стол забит от виснет до упора, и потом только ходет, а иногда не успевает. А когда понимает что ПРОЕБАНО ВСЕ, бот вздыхает маломощьному компу юзера, или кривому коду кодера и делает харакири консидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6174 9 августа 2014 Продолжаем серию сегодняшних викторин: "Угадай, что у Биста в руке" С таким бордом половина хантовской колоды тебе летал делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #6175 9 августа 2014 Продолжаем серию сегодняшних викторин: "Угадай, что у Биста в руке" Аркан шот? Спустить собак? Метка? Кабанчик? Укус? Мурлок 2/1 чардж? Круш? Лучница? 3/1 чардж? Лирой? Аркан голем? Энимал компаньен и любое животное кроме мишы? Волк 2/2? Эксплозив шот? Хаунт мастер? Волк 1/1? Tundra rhino? Любой из двух луков?Да тебя тут почти любая карта убивает, говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6176 9 августа 2014 Лев зато не убивает :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6177 9 августа 2014 ну щас шаман кажыдй ход думает до фитиля чтобы сделать очевидное действиепро турниров казуалки насмотрелся видимоя по приколу как токаждый ход ходил после того как фитиль подходил к концувобщем у чувака сдали нервы и он ливнул :lol:Я щас раскрою секрет.То боты ебаные не могут в шомана.Когда фулл стол забит от виснет до упора, и потом только ходет, а иногда не успевает.А когда понимает что ПРОЕБАНО ВСЕ, бот вздыхает маломощьному компу юзера, или кривому коду кодера и делает харакири консидом. зависает по кд у меня только на работе ботно там ноут как у мамки дотера2 ядра 2 гига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6178 9 августа 2014 есть ли смысл катать шаманом без алакира? или он пиздец как надо? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6179 9 августа 2014 Дал 2 дняомск, отдохни немного Лев зато не убивает фартовый ппц) есть ли смысл катать шаманом без алакира? или он пиздец как надо?есть офккарта хорошая, но и без неё стол контролится, а урон наносится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6180 9 августа 2014 Дал 2 дняомск, отдохни немного Лев зато не убивает фартовый ппц) есть ли смысл катать шаманом без алакира? или он пиздец как надо?есть офккарта хорошая, но и без неё стол контролится, а урон наносится ну у меня есть лиройка на заменудумаю взять такою колоду:http://www.hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=2681&filter=currentвсе есть кроме алакира КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение