Z-t-1-m-Q #6201 9 августа 2014 у тебя нет детей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6202 9 августа 2014 да аль-акыр 4 раза ударит с перерождениемлирой фановый вариантбарона поставитьпотом лироя, ударить, хрип и перерождение еще 5 лироев дека шамана и по-интереснее в одном предложении 2 ансестрал спирита, с одного будет только 3 лироя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6203 9 августа 2014 ты прав PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6204 9 августа 2014 ну тут на любителяя часто сношу 20+хп с помощью блалотхиб збс против мага наверное ну и мираклано их сейчас единицы на моем 8 ранге (америка)90% это зообляди и тупые вары с 30тью легами в декену я вчера взял 6 на еу попеременно играя зулоком и модифицированным таунтодрулем. и вот хочу попробовать шаманом повыше поднятсяпроще аргент командера поставить имхо.лирой уж слишком мертв обычно лежит, это не айс для шаманану алакир же обычно для финишинга используется, не? лирой же лучше финишерну я не про шам офк, но лирой это к отк стратегии идет, сам по себе нанося 6-8 урона на добить он точно хуже командера которым можно лишний раз разменяться с зу и хантом или продавить миракла в общем сыграть в карту за 2, алакир делает тоже но гораздо лучше в этих матчапах.можно офк играть олдскульной лирой +вф, но это очень слабая отк стратегия, поскольку карты ей нужны как и миракл роге а карддроу у нас несравнимо хуже, даже мираклнаср с перерождениями выглядит сильнее.окей, убедил трайну с командером КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrax #6205 9 августа 2014 Собрал деку ,апнул с 20 ранга до 13 ,норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6206 9 августа 2014 да аль-акыр 4 раза ударит с перерождениемлирой фановый вариантбарона поставитьпотом лироя, ударить, хрип и перерождение еще 5 лироев дека шамана и по-интереснее в одном предложении дада все смотрели сегодняшний выпуск фанни энд лаки моментсну если ты не смог до этого додуматься во время анонса карты, то понятноименно поэтому ты додумался до этого только сегодня, когда вышел фанни энд лаки моментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6207 9 августа 2014 чет наверно вернусь трайхардить в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6208 9 августа 2014 да аль-акыр 4 раза ударит с перерождениемлирой фановый вариантбарона поставитьпотом лироя, ударить, хрип и перерождение еще 5 лироев дека шамана и по-интереснее в одном предложении дада все смотрели сегодняшний выпуск фанни энд лаки моментсну если ты не смог до этого додуматься во время анонса карты, то понятноименно поэтому ты додумался до этого только сегодня, когда вышел фанни энд лаки моментся сюда видос про 6 лероев кидал в день выхода карты, задолго до фанни моментсов, куда он уже вошел) тут кто топик чекал, все это видели, да и в миракл шамана некоторые пытались в первый же день, че там додумываться то?) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6209 9 августа 2014 Пацаны, давайте решим какой герой хуже пидараса в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6210 9 августа 2014 Пацаны, давайте решим какой герой хуже пидараса в данный момент.пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6211 9 августа 2014 сноб обосрался в очередной размне в падлу искать просто, где мы обсуждали по 3 кэрна и 4 лироя до выхода этого кварталачмо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6212 9 августа 2014 Голосую за шамана, больше всего бесит Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6213 9 августа 2014 голосую за хунтарда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6215 9 августа 2014 тогда просто посчитали с 1 хрипом их будет 4, дебилушка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6216 9 августа 2014 хы, я и забыл что раньше регулярный опрос проводил поехали http://strawpoll.me/2303874 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6217 9 августа 2014 (изменено) хы, я и забыл что раньше регулярный опрос проводил поехали http://strawpoll.me/2303874этот сайт заблочен спасибо провайдеру а так мой голос за шамана офк Изменено 9 августа 2014 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6218 9 августа 2014 Бист должен победить с большим отрывом. Правда еще зоолоки же есть :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6219 9 августа 2014 то самое чувство когда тенетник дает тебе кингкраша и ты побеждаешь ебаного лока с алекстразой и джараксусом FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #6220 9 августа 2014 то самое чувство когда тенетник дает тебе кингкраша и ты побеждаешь ебаного лока с алекстразой и джараксусом Это пиздос какое счастье.А когда еще и колода на демонах - вообще пидарство похлеще зоо. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение