Гость electrika #6241 9 августа 2014 весь прошлый сезон играл миракломсейчас хантером 4 ранг взялмне уже должны начинать мальчики нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6242 9 августа 2014 весь прошлый сезон играл миракломсейчас хантером 4 ранг взялмне уже должны начинать мальчики нравится?на аву себе поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6243 9 августа 2014 (изменено) ппиздос горит у меня с вас откуда у вас стока легендарок печет прямПЕЙ ТУ ВИНИ ТАК КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ В АНРАНКЕДЕза весь херстоун заплатил за 7 входов на аренку и за накс, я первые месяцы после выхода хс только аренку катал вообще, у меня 2040 побед на аренке, я тока недавно ранкедами догнал по количеству Зато щас вот играю констрактед, имею все легендарки, ну кроме всяких ноздорму и тинкмастеров, коих я распылил А поначалу мне просто констрактед вообще неинтересен был лично Изменено 9 августа 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6244 9 августа 2014 ппиздос горит у меня с вас откуда у вас стока легендарок печет прямПЕЙ ТУ ВИНИ ТАК КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ В АНРАНКЕДЕИграешь арену/фармишь дейлики - изи легендарка в 2-3 недели.Даже на юс докрафтил талноса и эдика, где играю пару раз в сезон -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6245 9 августа 2014 Пиздос, игре уже год, а у кого то до сих пор печет ОТКУДА БЛЯТЬ СТОЛЬКО ЛЕГЕНДАРОК?!!! Не играл полгода, но имею все нужные легендарки, причем все их скрафтил, а не выпали из бустеров. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6246 9 августа 2014 ребят а че бот перестал работать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6247 9 августа 2014 ну щас вся голда на кварталы уходит, толком то и аренку не поплеить, а донить не хочется вообще FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrax #6248 9 августа 2014 ну щас вся голда на кварталы уходит, толком то и аренку не поплеить, а донить не хочется вообщеПизда просто ,поставил бота на всю ночь,а тут оказывается лимит 100голды в день,оказывается если на недели 1 раз аренку плей,уже не успеваешь купить квартал на этой недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6249 9 августа 2014 оформи 12 побед на аренке изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #6250 9 августа 2014 оформи 12 побед на аренке изиэто как посоветовать жирному, похудеть ( Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6251 9 августа 2014 ну щас вся голда на кварталы уходит, толком то и аренку не поплеить, а донить не хочется вообщеПизда просто ,поставил бота на всю ночь,а тут оказывается лимит 100голды в день,оказывается если на недели 1 раз аренку плей,уже не успеваешь купить квартал на этой неделиНе переживай, дцп - это не приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrax #6252 9 августа 2014 драфтить на арене не умею ,сливаюсь на 3 победе обычно ,вот недавно магом попробовал,говорят пикай мага ебашь 3 фаербола в лицо изи вин,дак мне в итоге 3 овцы выпало только и кучу бесполезных крипасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6253 9 августа 2014 даркич сегодня шёл 5-0 или 6-0 на арене, пока не встретил мага с 4 хексами и 2 флеймстрайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6254 9 августа 2014 даркич сегодня шёл 5-0 или 6-0 на арене, пока не встретил мага с 4 хексами и 2 флеймстрайками Ну так все равно же 12 побед на изичах Если бы не кинул бафф 4/4 на спеллбендер, так и того мага отъебашил бы :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6255 9 августа 2014 ну щас вся голда на кварталы уходит, толком то и аренку не поплеить, а донить не хочется вообщеПизда просто ,поставил бота на всю ночь,а тут оказывается лимит 100голды в день,оказывается если на недели 1 раз аренку плей,уже не успеваешь купить квартал на этой неделисразу видно петушокзабыл про дейликии про изи аренки в нольазаза кароч Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6256 9 августа 2014 драфтить на арене не умею ,сливаюсь на 3 победе обычно ,вот недавно магом попробовал,говорят пикай мага ебашь 3 фаербола в лицо изи вин,дак мне в итоге 3 овцы выпало только и кучу бесполезных крипасовбудто полиморф это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6257 9 августа 2014 пытаюсь контроль магом играть как разчето хаваю в ранкеде)) секрет магом поднадоело играть, мб сумасшедшего ученого дождусь накс нихуя магов не апнул, только наоборот но с другой стороны, сейчас друид охуел, когда я 3ех лотхибов поставил за игру) и комбу так и не смог дать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #6258 9 августа 2014 (изменено) Поспорили с другом кто быстрее в некст сезоне возьмёт легенду, зоолоки в бане бот тоже, подскажите что-нибудь на фаст легенду? З.Ы. Из лег тока бк и алекса Изменено 9 августа 2014 пользователем stalker679 Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6259 9 августа 2014 а что если вы оба не возьмете? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6260 9 августа 2014 скорее всего так и будетбк и алекса.. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение