taloner #6782 11 августа 2014 Ребзя, какой у вас самый любимый спел в игре? У меня аркан мислы. Так охуенно когда враг ставит через монетку какой-нибудь таунт на первом ходу с 3 хп и все 3 заряда в него ебашут. Ух кайф Теперь я твой персональный хейтер. У меня мисли норм летят только когда похер на них. А так 2 в лицо и 1 в кричу с 3 хп при еще 2-х с 1-м хп на борде стандартное дело. Ненавижу эту карту, только с ней так не прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6784 11 августа 2014 МИЛХАУС ДАВИТ да на самом деле топовая карта))особенно против приста) который либо вынужден холифайр на него тратить, либо отгребать)ну либо 2 смайта, что тоже не так уж и плоходолбоебы с мк не обсуждаются) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #6785 11 августа 2014 чет пока по телкам стрикую) джайна 12-1, эта 12-2, там снизу вся мощь, огр 6-7, ледяной элементаль, сильвана, спринт и молтен, ой как же это красиво на лоу хп 3 аргусами дефаться, из сильван и молтенов таунты делая :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #6786 11 августа 2014 топовая за июнь была And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #6787 11 августа 2014 приятный бонус к аренке 400 пылюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6788 11 августа 2014 (изменено) ХЕЛПАНИТЕ ПЛИЗ, не могу выбрать джараксус же лучше?или рагнароса лучше? Изменено 11 августа 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6789 11 августа 2014 (изменено) rkjtheslayer#2615 зтимк прими реквестище Изменено 11 августа 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6790 11 августа 2014 джараксус хуйня офкна арене контроль стола решает, поэтому изера лучше него) ну а рагнарос, если ты удачливый, то офк бери, минусует крич, минисует ебало rkjtheslayer#2615#рубашка#друзьяшки зтимк прими реквестищесорри бро, уже снес тангл со всеми потрохами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6791 11 августа 2014 что то хуйня что это, если мало таунтов бери джараксуса FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6792 11 августа 2014 да пох, все равно добавляй! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #6793 11 августа 2014 джараксус может вытащить катку, а рагнарос может пульнуть в 0-2 тотемчик. Как-то Ю ФЕЙС ДЖАРАКСУС респектабельнее смотрится на аренке, как по мне. Как же приятно бистоблядью хэндлоков ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6794 11 августа 2014 джараксус > рагнарос офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #6795 11 августа 2014 если +1 на ачивку нужен кому, пишите ну или рубашку заабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #6796 11 августа 2014 если +1 на ачивку нужен кому, пишите ну или рубашку заабузитьче за ачивка? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6797 11 августа 2014 прочитал страниц 40, почти не увидел обсуждения магов. Тока слабенькую деку с фаст рашем, зависяющую чуть более чем полностью от лака. Есть что-нить норм на мага с контролем стола и более-менее долгими катками? Желательно дешевую и без пиробласта. На топ в ладдере не претендую. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #6798 11 августа 2014 бустеры дают там или че, я сам хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6799 11 августа 2014 за вопросами про бота все прослоупочили рубахиих в мае вроде все абузили или в июне Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение