Fatelessguy #6801 11 августа 2014 в мае, да dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6802 11 августа 2014 красава грац PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6803 11 августа 2014 прочитал страниц 40, почти не увидел обсуждения магов. Тока слабенькую деку с фаст рашем, зависяющую чуть более чем полностью от лака. Есть что-нить норм на мага с контролем стола и более-менее долгими катками? Желательно дешевую и без пиробласта. На топ в ладдере не претендую.фрост магкатки до фатига почтино она не дешеваятам или антоша нуженили гигантыпиробласт тоже нужени два эпик секретаа кроме фрост мага сильных магов больше нету особо Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6804 11 августа 2014 че за рубашки и ачивки ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #6805 11 августа 2014 киньте сайтец где можно почитать про ачивку, лень листать 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6806 11 августа 2014 секрет маг фановая декадостаточно сильный чтобы внехапно опрокидывать любой матчап, но не особо стабильная, поэтому успеха в ладдере и не будет)относительно дешеваязавтра еще поэкспериментирую с декой, возможно 2-3 секрета добавлю + 2ух сумасшедших ученыхуберу хранительниц секретов, дрейка киньте сайтец где можно почитать про ачивку, лень листать 20 страницпросто 3 игры через любой лан дают рубашку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6807 11 августа 2014 8 победок милхаус наебашил ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6808 11 августа 2014 чето я хз, без стразы ему уже раз 5 въебал, хотя все правильно делаю вроде какесли я правильно помню абилку паучихи, то просто ебашишь не дорогих трупчиков с баттлкраями полезными и она не справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6809 11 августа 2014 чето я хз, без стразы ему уже раз 5 въебал, хотя все правильно делаю вроде какесли я правильно помню абилку паучихи, то просто ебашишь не дорогих трупчиков с баттлкраями полезными и она не справляетсяделал ТОЧНО ТАК ОФКдаже чет продумал деку тщательноно нихуя, там за ход в конце минимум 7 в ебало отгребаешьс хантером мне быстренько ебало набивали, в итоге через приста вытащил раза с 5 как раз лироем + хилером за 1 ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #6810 11 августа 2014 Зтимк, а для доп бустеров че за ачивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6811 11 августа 2014 и то блядь пришлось в конце по 3-4 кричи ставить и молиться чтобы лироя паутинкой зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6812 11 августа 2014 а фрост мага ныне актуального покажите плизон умеет в легенду против этих хантов и лотаебов счас разве? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #6813 11 августа 2014 секрет маг фановая декадостаточно сильный чтобы внехапно опрокидывать любой матчап, но не особо стабильная, поэтому успеха в ладдере и не будет)относительно дешеваязавтра еще поэкспериментирую с декой, возможно 2-3 секрета добавлю + 2ух сумасшедших ученыхуберу хранительниц секретов, дрейка киньте сайтец где можно почитать про ачивку, лень листать 20 страницпросто 3 игры через любой лан дают рубашку Завтра, когда откроется 4 крыло накса, можно будет сделать еще лучше деку мага на секретах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6814 11 августа 2014 а я про что PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6815 11 августа 2014 чето я хз, без стразы ему уже раз 5 въебал, хотя все правильно делаю вроде какесли я правильно помню абилку паучихи, то просто ебашишь не дорогих трупчиков с баттлкраями полезными и она не справляетсяделал ТОЧНО ТАК ОФКдаже чет продумал деку тщательноно нихуя, там за ход в конце минимум 7 в ебало отгребаешьс хантером мне быстренько ебало набивали, в итоге через приста вытащил раза с 5 как разлироем + хилером за 1 ману я шаманом наебашил, даже не с самой идеальной декой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6816 11 августа 2014 а фрост мага ныне актуального покажите плизон умеет в легенду против этих хантов и лотаебов счас разве?обычный терпиломаг, 2 дупликейта, весь пак гигантов, сиди ебашь лица FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6817 11 августа 2014 спс за ответы про мага. Сцук 100 лет на ханте в шоше, хотел бы на нем и в хс гонять, но чет как-то скучно и стремно. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6818 11 августа 2014 или меня ждет эпик вин или пиздец как зафейлюсь( ну там в целом мана курва всмещена в сторону дорогих карт и нету шторма) бтв чет подвисает харстоун( мб еще что-то, но постоянно только за хс вижу), на экране нихуя не происходит, мышкой можно водить, музыка не стопится, после отлагивания все продолжается будто не было егорепеир делал, хз че еще сделать, играю на 3хлетнем ноуте щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6819 11 августа 2014 все обсуждают пиздатых хантов, пристов, паладинов, складывается ощущение, что магами не ебашат, на топовых рангах встречаются ? иил нужна нереально дорогая колода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6820 11 августа 2014 или меня ждет эпик вин или пиздец как зафейлюсь( ну там в целом мана курва всмещена в сторону дорогих карт и нету шторма) бтв чет подвисает харстоун( мб еще что-то, но постоянно только за хс вижу), на экране нихуя не происходит, мышкой можно водить, музыка не стопится, после отлагивания все продолжается будто не было егорепеир делал, хз че еще сделать, играю на 3хлетнем ноуте щас У многих после обновы стало лагать, лечиться установкой совместимости Hearthstone.exe с Win7 Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение