Quad.M2 #7001 12 августа 2014 1 звезда до легенды почаны поддержите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7002 12 августа 2014 талнос или ван клиф на миракал? крафтТалнос, хуйле тут думать? Это не только полезное СПД, но и драфт карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7003 12 августа 2014 гл, че)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #7005 12 августа 2014 Коленто хант играбельна для климба?Или зоо дерьмом играть? iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7006 12 августа 2014 ну там вижу всё, легенда, гц)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7007 12 августа 2014 пиздос канеш зоо пробитый , грац лигенду Сегодня мож тоже дойду до 1 ранга Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7008 12 августа 2014 (изменено) тем более)))ну короче через пиратов могут пятеро сыграть офклок не в счет ибо оружие очень поздноприст ситуативнону и манипуляторы и чо, близко к невозможности)может кто угодно играть, все равно у роги/вара больше шансов оказаться с оружием в руках, когда надо какой декой взял легенду? Изменено 12 августа 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7009 12 августа 2014 1 звезда до легенды почаны поддержите грац офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7010 12 августа 2014 хочу засунуть в колоду опытного охотника, но не знаю вместо кого, или мб что то по колоде подскажите гайс кто на опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7012 12 августа 2014 докрафтил еще и пала.играл только на шокпале и то немного, так что опыта ноль.вобщем деку собирал по принципу смотрения на стримах и чемпах, чувствую нужно её чуток подделать, есть про палы с советами? внизу еще тирион Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7013 12 августа 2014 (изменено) хочу засунуть в колоду опытного охотника, но не знаю вместо кого, или мб что то по колоде подскажите гайс кто на опыте зачем бгх в агродеке?выложи лучницу и верховного мага, возьми 2 хексав сто раз более универсальнее, чем гном с ружьем Изменено 12 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7014 12 августа 2014 хочу засунуть в колоду опытного охотника, но не знаю вместо кого, или мб что то по колоде подскажите гайс кто на опыте зачем бгх в агродеке?выложи лучницу и верховного мага, возьми 2 хексав сто раз более универсальнее, чем гном с ружьемвашет он дворф Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7015 12 августа 2014 хочу засунуть в колоду опытного охотника, но не знаю вместо кого, или мб что то по колоде подскажите гайс кто на опыте зачем бгх в агродеке?выложи лучницу и верховного мага, возьми 2 хексав сто раз более универсальнее, чем гном с ружьемда, лучница дикое дерьмо, ничего мне не скалирует, возьму вместо неё хекс, а охотник это по сути тоже контроль, только еще и юнит, поиграю посмотрю.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7016 12 августа 2014 хочу засунуть в колоду опытного охотника, но не знаю вместо кого, или мб что то по колоде подскажите гайс кто на опыте зачем бгх в агродеке?выложи лучницу и верховного мага, возьми 2 хексав сто раз более универсальнее, чем гном с ружьемвашет он дворфблядьразделение на гномов и дворфов есть только во вселенной шошаа так гном блядь и дворф это одно и то же Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7017 12 августа 2014 ну просто бгх решает только проблему с большими кричамиа хекс с любой кричей решаетбелчеры дико сбивают темп агроколодам, лучше их хексовать или совушку припаститакие ублюдки как тирион фордин вообще созданы, чтобы стать овцами ну а статы 4/2 не такие уж и крутые, чтобы он столе там наводил порядок) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7018 12 августа 2014 блядьразделение на гномов и дворфов есть только во вселенной шошаа так гном блядь и дворф это одно и то жеты блять не поверишь по какой вселенной сделан хс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #7019 12 августа 2014 Имхо зачастую бгх > овцы. Потому что Большие кричи часто ставятся на пустой стол, овца за 6 маны убьет энеми и на 4 ты особо не усилишься. А бгх всего за 3 сам встает на поляну + даетвозможность прикрыть его чем нибудь на оставшиеся кристаллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #7020 12 августа 2014 хочу засунуть в колоду опытного охотника, но не знаю вместо кого, или мб что то по колоде подскажите гайс кто на опыте зачем бгх в агродеке?выложи лучницу и верховного мага, возьми 2 хексав сто раз более универсальнее, чем гном с ружьемвашет он дворфблядьразделение на гномов и дворфов есть только во вселенной шошаа так гном блядь и дворф это одно и то жеты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение