nathan #7102 12 августа 2014 в тему ссаного дворфа!играешь друидом против хендлока - нет бгхиграешь друидом против зоолока - в стартовой руке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7103 12 августа 2014 друид с 3 свайпами и звездопадомну а что бы и нет, действительно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #7104 12 августа 2014 Надеюсь в следующем аддоне будет топовый класс в вове - ДК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7107 12 августа 2014 хуя себе, rise of the gena FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7109 12 августа 2014 ПРОЕБАЛ 3 ИГРЫ из 4 НА АРЕНЕ ПОТОМУ ЧТО У ПРОТИВНИКА КАЖДЫЙ РАЗ ОКАЗЫВАЛОСЬ ЭТО УДАЛЯЮ ХАРТСТОУН НАХУЙ эти мудаки создатели вообще кладут хуй на баланс похуй что есть смертокрыл похуй что есть флеймстрайк ЗАТО ЗАТО У ВАРЛОКА ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ КАРТА а давайте ка блять сравним ее с этой СОВЕТУЮ ВАМ КОРОЧЕ ЭТО ДЕРЬМО БОЛЬШЕ НЕ ЗАПУСКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7111 12 августа 2014 хуясе пожар dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7112 12 августа 2014 ^ иди нахуй, и въебите дауну за капс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #7113 12 августа 2014 Мне размер шрифта понравился ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7114 12 августа 2014 ^ иди нахуй, и въебите дауну за капс.дибила кусок я шифт зажимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7115 12 августа 2014 дибила кусокПишет человек, который вайнит на рандом-легенду и нихуя не умеет играть против магов с х2-4 скиллстрайками каждую арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7116 12 августа 2014 короче дауненку выпишите 7 дней и пацаны скиньте в личку бота последнего был бы очень признателен HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #7118 12 августа 2014 9 побед с 3 флеймстрайками, все 3 луза хантам. хз чего так магов не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7119 12 августа 2014 дибила кусокПишет человек, который вайнит на рандом-легенду и нихуя не умеет играть против магов с х2-4 скиллстрайками каждую арену что ты несешь кусок дерьмища у меня среднее количество побед на арене 7++ мне блять вообще не брать юнитов с 7 атакой теперь ????? потому что у каждого мудака с вероятностью овердохуя есть этот рандом ?????? ебало свое уткни просто короче дауненку выпишите 7 дней и пацаны скиньте в личку бота последнего был бы очень признателен че за бот ты не в состоянии иметь 999+ голда играя сам только арену ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7120 12 августа 2014 мне блять вообще не брать юнитов с 7 атакой теперь ?????что ты несешь кусок дерьмищаПросто нахуй иди, хохленок :lol: Юниты 7+ атака и скиллстрайки - топовая взаимосвязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение