Mistik #721 23 июля 2014 Сделал первые 2 этапа за 30 мин. Первый этап тупо хантом вообще не заметил 7-8 ходов гг. Второй самый интересный как по мне, так как колоду какую дали такой играй, у нубов больше всего батхерта вызовет. За героики даже не садился, так как кто-то кинул тут линк на твич, ну и себе заспойлерил все килы в ХМ ну а садится и повторять то что видел нет никакого желания, да и смысла. Мб в самом конце засяду, как все кварталы открою, позабудется какраз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #722 23 июля 2014 я бы медвежонка слушал, дикий задрот, все герои золотые россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #723 23 июля 2014 я бы медвежонка слушал, дикий задрот, все герои золотые с ботом это совершенно не показатель, я за 10 дней сделал 3 золотых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #725 23 июля 2014 Засовывал связку своих яиц медведу в ротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #727 23 июля 2014 Засовывал связку своих яиц медведу в ротаня думаю единственное что тебе нужно завязывать, дак это писать мне что либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #728 23 июля 2014 что дают за испытания?карты... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #729 23 июля 2014 за самые сложные ничего не даюткогда все пройдешь дадут рубашкуэто ошибка имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #730 23 июля 2014 хочу чатик в хсе. можно было бы договориться что бы в боте ввели функцию спама в чат.я бы ебашил рефферальные ссылки каждому противнику и был бы богат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #731 23 июля 2014 Хз как героик первого петуха пройти, за 2 маны 4/4 анлимит петухи, рот топтал! Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #732 23 июля 2014 Хз как героик первого петуха пройти, за 2 маны 4/4 анлимит петухи, рот топтал!прошел все квесты, кроме хероик паучихи на зулоке LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #733 23 июля 2014 (изменено) Яйцо на зулоке ебёт только в путь - отличная карта. Осталось дождаться спектрального рыцаря этого и лотхиба. Изменено 23 июля 2014 пользователем t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #734 23 июля 2014 лол) на изичах пролетел весь квартал на друле, тока на мексне пришлось свапнгуться в хунтера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #736 23 июля 2014 Кем вы неруба убиваете? этот пидар спамит кричи 4/4 и я хз как их убивать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #737 23 июля 2014 за час прошел весь первый квартал. что за хуйня?Героик прошел тупо теми колодами которые уже были, только вуду докторов добавил на последнего босса. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #738 23 июля 2014 ребят, тут кто-то скидывал ссылку на деки всех друидов (рамп, токен и т.д., там все типы были), можете еще раз поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #739 23 июля 2014 Кем вы неруба убиваете?этот пидар спамит кричи 4/4 и я хз как их убивать :fffuuu: контроль что угодно, самое простое это пал с кучей 4 атак кричйети санволкеры только в путь идутзоо на похуй его проходит вторую тоже либо мидл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #740 23 июля 2014 я хуй знает каким лакером надо быть чтоб эту пауканшу убить например хантомтупо не заходит ни ловушек ни лироя ни анлиша нихуя Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение