n0rm #761 23 июля 2014 решил пойти пивка попить, поставить бота чтоб квест ебанулв итоге не пашетони пофиксили их, да?14 000 сообщенийкаждый бот в 99% игр требует обновления после выхода патча в игре. как количество сообщений коррелирует с моими знаниями в области ботоводства МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #763 23 июля 2014 соси залупа воьминогая! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #764 23 июля 2014 у кого есть зоть одна карта из эксперт сета на ханта/друида/варлока зашкварены до конца времен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #765 23 июля 2014 сколько по времени 1 квартал бесплатным будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #766 23 июля 2014 Владыка смерти, кстати, не призывает "пустую" карту, если у тебя в колоде существ нет. А жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #767 23 июля 2014 решил пойти пивка попить, поставить бота чтоб квест ебанулв итоге не пашетони пофиксили их, да?14 000 сообщенийкаждый бот в 99% игр требует обновления после выхода патча в игре. как количество сообщений коррелирует с моими знаниями в области ботоводства ну типо круто 000 грац и все такое, давай дружить, брат родной от матери другой это 2 несвязанные между собой вещи. ниже я объяснил как все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #768 23 июля 2014 у кого есть зоть одна карта из эксперт сета на ханта/друида/варлока зашкварены до конца времена если мне просто противно заходить на вкладку хантера даже чтоб пораспылять там карты? и чем тебе друли и слоулоки не угодили? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #769 23 июля 2014 у кого есть зоть одна карта из эксперт сета на ханта/друида/варлока зашкварены до конца времена если мне просто противно заходить на вкладку хантера даже чтоб пораспылять там карты? и чем тебе друли и слоулоки не угодили?он миракульвыводы сделай сам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #770 23 июля 2014 http://clip2net.com/s/izUXkG?????????????? :lol: :lol: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #771 23 июля 2014 у кого есть зоть одна карта из эксперт сета на ханта/друида/варлока зашкварены до конца временвсем не похуй на твое мнение :lol: ладно еще хант, хотя он из себя ничего сейчас не представляет, никому толком лицо не может сломатьнодруид и варлоктоповые классы ну и отсутствие в твоей коллекции карт не надо выдавать за достоинство PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #772 23 июля 2014 блять 1 раунд проходиться изи, без 1 проигрыша прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #773 23 июля 2014 блять 1 раунд проходиться изи, без 1 проигрыша прошелОбязательно отпиши еще как прошел 2ой раунд , очень интересно блять как ты побил бота на уровне изи Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #774 23 июля 2014 гиганты это пиздец топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #775 23 июля 2014 у кого есть зоть одна карта из эксперт сета на ханта/друида/варлока зашкварены до конца временвсем не похуй на твое мнение :lol: ладно еще хант, хотя он из себя ничего сейчас не представляет, никому толком лицо не может сломатьнодруид и варлоктоповые классы ну и отсутствие в твоей коллекции карт не надо выдавать за достоинство за эти годы так и не ушел далеко от свинопаса в развитии :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #776 23 июля 2014 Близы наебщики. Лук нерфанули, а диз по номиналу не запили. А у меня их 5 и 1 золотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #777 23 июля 2014 у кого есть зоть одна карта из эксперт сета на ханта/друида/варлока зашкварены до конца временнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #778 23 июля 2014 у кого есть зоть одна карта из эксперт сета на ханта/друида/варлока зашкварены до конца времена если мне просто противно заходить на вкладку хантера даже чтоб пораспылять там карты? и чем тебе друли и слоулоки не угодили?считова! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #779 23 июля 2014 блять 1 раунд проходиться изи, без 1 проигрыша прошелОбязательно отпиши еще как прошел 2ой раунд , очень интересно блять как ты побил бота на уровне изи2 не изи, а 3 хз как пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение