CrazyAlex #8901 18 августа 2014 как меня заебали эти паладины и контролвары с тысячей таунтовгули, санджины, белчеры, аргусы, тирионы, десять тысяч хила или арморапока пробьешься - заебешьсяа самое печальное - нет у меня бки пыль накопится ой как не скоро LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8902 18 августа 2014 постоянно абсолютно идентичные ситуации на столе еще вот че - трамп дефолтный очередняра не умеющий в арену нихуя ты дуракты у трампа ни одной игры за всю жизнь с превосходящей декой не выиграешьпо его гайду половина людей вр на арене поднялооткуда тебе вообще про ранкед знать, если у тебя 0 побед там PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #8903 18 августа 2014 when i feel earthquake, my hand automatically go to the dick. i stroke the dick and feel i have sex with the earth. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8904 18 августа 2014 (изменено) постоянно абсолютно идентичные ситуации на столе еще вот че - трамп дефолтный очередняра не умеющий в арену нихуя ты дуракты у трампа ни одной игры за всю жизнь с превосходящей декой не выиграешьпо его гайду половина людей вр на арене поднялооткуда тебе вообще про ранкед знать, если у тебя 0 побед там потому что он рассуждает в слух на стримах ? :lol: :lol: с превосходящей декой любой раздупляющий человек игру выиграет,потому что действия у всех идентичные из того что я видел трамп обсирался по кд на арене т.е. меньше 7 победу меня такое бывает один из миллиарда раз постоянно абсолютно идентичные ситуации на столе еще вот че - трамп дефолтный очередняра не умеющий в арену по его гайду половина людей вр на арене подняло респект таким людям постоянно абсолютно идентичные ситуации на столе еще вот че - трамп дефолтный очередняра не умеющий в арену откуда тебе вообще про ранкед знать, если у тебя 0 побед там :lol: :lol: у тебя мозг вообще есть ? я имею ввиду человеческий мозг Изменено 18 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8905 18 августа 2014 (изменено) как меня заебали эти паладины и контролвары с тысячей таунтовгули, санджины, белчеры, аргусы, тирионы, десять тысяч хила или арморапока пробьешься - заебешьсяа самое печальное - нет у меня бки пыль накопится ой как не скороты на ком там ебашишь то, на токене?без бк сейчас токену хуево офк, я туда еще кенария доложил для полного счастья Изменено 18 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #8906 18 августа 2014 я меньше 7 побед почти никогда не набираю если на победу играю Даже криппариан, гнум и прочие, у которых по 2000 и больше игр на арене сыграно, до 7 не всегда доходят. Потому что рандома на арене намного больше, чем в ранкеде, и ни о какой постоянности там речи идти не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8907 18 августа 2014 КО КО КО КО 2000 игр, рандом, криппариан, трамп это все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8908 18 августа 2014 че тут www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8909 18 августа 2014 давно в сей топик ворвался соу стронг вова?чет читаю его и день становится чуточку веселеевыглядит как фэйк омска тем временем сижу второй день на 4 ранге. с места вообще не в силах сдвинуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #8910 18 августа 2014 с превосходящей декой любой раздупляющий человек игру выиграет,потому что действия у всех идентичныемне повторить, что ты у него ни одной игры не выиграешь с лучшей декой и кучей топдеков?Может выиграет, ты неправильно говоришь.Но если они сыграют 100 игр, и посмотрят на счёт, то там всё и будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8911 18 августа 2014 с превосходящей декой любой раздупляющий человек игру выиграет,потому что действия у всех идентичныемне повторить, что ты у него ни одной игры не выиграешь с лучшей декой и кучей топдеков? это ж пиздец из серии "я не читал книгу, но знаю, что она не очень" по обложке или названию хз судишьс нулем побед в ранкеде, что-то придумываешьесли ты не смог ни 1 звезды на 25 ранге заработать, то офк, режим хуйня, изи вообще, от тебя ничего не зависит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8912 18 августа 2014 с превосходящей декой любой раздупляющий человек игру выиграет,потому что действия у всех идентичныемне повторить, что ты у него ни одной игры не выиграешь с лучшей декой и кучей топдеков?Может выиграет, ты неправильно говоришь.Но если они сыграют 100 игр, и посмотрят на счёт, то там всё и будет видно.да как он выиграет с такими суждениями, типо в ранкеде все игры одинаковыедвух одинаковых ни разу не видел, имея 3к побед, а тут речь про все одинаковые#автоматизм #ничего не зависит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8913 18 августа 2014 давно таких отбитых модераторов не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8914 18 августа 2014 с превосходящей декой любой раздупляющий человек игру выиграет,потому что действия у всех идентичныемне повторить, что ты у него ни одной игры не выиграешь с лучшей декой и кучей топдеков? это ж пиздец из серии "я не читал книгу, но знаю, что она не очень" по обложке или названию хз судишьс нулем побед в ранкеде, что-то придумываешьесли ты не смог ни 1 звезды на 25 ранге заработать, то офк, режим хуйня, изи вообще, от тебя ничего не зависит постоянно абсолютно идентичные ситуации на столе еще вот че - трамп дефолтный очередняра не умеющий в арену откуда тебе вообще про ранкед знать, если у тебя 0 побед там :lol: :lol: у тебя мозг вообще есть ? я имею ввиду человеческий мозг т.е. ты считаешь что человек установил такой Хартстоун, сыграл 246 игр в Аренеи ни разу не зашел в Ранкед даже из любопытства ? и все таки че там с мозгом у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8915 18 августа 2014 Еще раз говорю - по моим наблюдениям сила соперников на арене напрямую зависит от ранга в конструктеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8916 18 августа 2014 Еще раз говорю - по моим наблюдениям сила соперников на арене напрямую зависит от ранга в конструктеде Если это не охотникПотому что судя по своему примеру, кол-во побед на арене прямо пропорционально рейтингу полученному на охотнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8917 18 августа 2014 Еще раз говорю - по моим наблюдениям сила соперников на арене напрямую зависит от ранга в конструктеде еслиб такое было уже бы в гугле об этом знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8918 18 августа 2014 вован, я всё могу понять, но не откровенную хуйню, которую ты щас порешьзашел ты в ранкед? ну и что дальше? без карт, без знания меты типо можно правильные впечатления получить? раз уж начали на примере трампа, он базовыми картами взял легенду на американском сервакетоже скажешь, что это автоматизм? типо собрал колоду и ебашишь ей без раздумий и задумчивости даже на зоолоке надо думать если бы ты больше смотрел, как на стримах с чампов пацанчики думают и какие мувы совершают, такого бы не говорил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #8919 18 августа 2014 из того что я видел трамп обсирался по кд на арене т.е. меньше 7 победу меня такое бывает один из миллиарда раз 246 побед, с твоими 7 или более - это меньше 35 арен ты сыграл и одну из миллиарда меньше 7, хорошая математика давай еще скажи что у тебя 18 аккаунтов, там ты учился аренки катать, а сейчас с этого скрины на 12-0 выкидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8920 18 августа 2014 как меня заебали эти паладины и контролвары с тысячей таунтовгули, санджины, белчеры, аргусы, тирионы, десять тысяч хила или арморапока пробьешься - заебешьсяа самое печальное - нет у меня бки пыль накопится ой как не скороты на ком там ебашишь то, на токене?без бк сейчас токену хуево офк, я туда еще кенария доложил для полного счастья мне с утра вообще не идет4->6что я только не пробовали токен, и макропал, и бекспейс рога, хант, даже зулоквершиной пиздеца стало, когда у вражеского шамана остался 1 хп и из пяти следующих карт не выпал ни свайп, ни два кипераплак-плак LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение