ZIGKel #961 23 июля 2014 (изменено) Зашел глянуть. Так то норм, но полгода делать 1 карту для игры, 30 новых карт, половина из которых являются гениальными изобретениями и пару фраз на озвучку это :pray:а блять, еще же рубашка новая :pray: Бтв до героика дефолтной колодой все с первого раза выфармил, героик с первой попытки проебал, там типо хардово или че? Изменено 23 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #963 23 июля 2014 (изменено) да я иногда дейлики делаю, мб через пару лет как зайду трайхардить с 100к голды сразу Изменено 23 июля 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #964 23 июля 2014 Зашел глянуть. Так то норм, но полгода делать 1 карту для игры, 30 новых карт, половина из которых являются гениальными изобретениями и пару фраз на озвучку это :pray: :pray:а блять, еще же рубашка новая :pray: Бтв до героика дефолтной колодой все с первого раза выфармил, героик с первой попытки проебал, там типо хардово или че? заработай денег > открой компанию > найди спонсоров > найми работников > создай кки > выпусти дохуища карт за короткий промежуток времени ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #966 23 июля 2014 ебучий жрец бустил ебаного таунтаа я ждал пока хранитель чащи выпадет проебал в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #967 23 июля 2014 100тысяч игр против первого боса зоолоком100тысяч лузов :palevo: что блять? у тебя какой-то неправильный зулокс 1 раза винхоть и не изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #968 23 июля 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #969 23 июля 2014 нормально так зашло заехало Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #970 23 июля 2014 за героик че дают или нет,меня эта мексма пиздос заебала?изи все прошел кроме ласт босса на гериче магом/палом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #971 23 июля 2014 в ранкеде 99,9% зоолоков :lol: + +смех веселье пауки яйца Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #972 23 июля 2014 (изменено) Блять, героик пиздос просто. Кто какими колодами его проходил(желатьльно дешевыми), а то пиздос там очень сложно. Наверное варлоком легче всего будет? Изменено 23 июля 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #974 23 июля 2014 хех мало было зоолоков оченьдавайте им яиц и пауканов завезем! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #975 23 июля 2014 только через крафттогда наверное ещё и через дроп?дропаться не будет. только крафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #976 23 июля 2014 а давай ! Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #977 23 июля 2014 ну блять, их было не так много как ебаных фризосорок или это мне в последние пару дней так на них везло что кажется что они повсюду россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #978 23 июля 2014 (изменено) Блять, героик пиздос просто. Кто какими колодами его проходил(желатьльно дешевыми), а то пиздос там очень сложно. Наверное варлоком легче всего будет?Завез этой декой. Рывочки решают. Изменено 23 июля 2014 пользователем KPoTuHa Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #979 23 июля 2014 хех мало было зоолоков оченьдавайте им яиц и пауканов завезем! Спецом не буду играть пару дней констру пока все дауны с новыми картами в зу не наиграются А вот на арене новые карты приятны очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #980 23 июля 2014 ребят, хочу продать акк по хсу, где лучше с этим вопросом встрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение