DomoDomo #21 22 июля 2014 И сейчас я приведу вам логику малолетних выблядков который не умеют в дотку. >Лучше бы весь TI был по сценарию, наигранным>более живым и интересным.>по сценарию, наигранным>более живым /close topan plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #22 22 июля 2014 7 уебку ТСупросто рот твой ебалдаун хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #23 22 июля 2014 спасиба пидарасты наверно до сих пор горишь что твои хуесосы вылетели на первом этапеи автор текста не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #25 22 июля 2014 мне запомнился момент, где дк в смоке заебашили по красоте. фисура+2 койла. Ну и мипо синга запомнился. и все . Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #26 22 июля 2014 Хватит ныть и посыпать голову пеплом, что дота стала говном. Просто поймите, что не могут все интернешналы быть красочными, интересными всем, с охуенными переворотами и любимчиками в финале. Бывают турниры, незрелищные, где побеждают те, кто хорошенько потренировался. Верьте в любимые команды, ждите следующий инт. И еще радуйтесь, как этот турнир растет, какая охуенная организация и куча зрителей. я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #27 22 июля 2014 (изменено) Хватит ныть и посыпать голову пеплом, что дота стала говном. Просто поймите, что не могут все интернешналы быть красочными, интересными всем, с охуенными переворотами и любимчиками в финале. Бывают турниры, незрелищные, где побеждают те, кто хорошенько потренировался. Верьте в любимые команды, ждите следующий инт. И еще радуйтесь, как этот турнир растет, какая охуенная организация и куча зрителей. this Изменено 22 июля 2014 пользователем vobk крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #28 22 июля 2014 (изменено) дайте автору 7, он оскорбил ГАБЕНА,который организовал, и дота-комьюнити, которое вложило! Изменено 22 июля 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #29 22 июля 2014 кстати, епично было смотреть, как команды стремились к ти4 весь годвсе выигрывали всех, хороший был года потом пришли китайцы и выебали европунадеюсь, что в след году команды еу будут лучше готовитьсяи да, надеюсь, что призовой фонд сократятЁбу дал? Нахуй его сокращать, что бы сосалити от обычно спорта, где вместо сала надо мышцами трясти делал кибер спорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #30 22 июля 2014 какое шоу вы че блядь выблядки тупорылые нахуй там 5 лямов за первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #31 22 июля 2014 какое шоу вы че блядь выблядки тупорылые нахуй там 5 лямов за первоеthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #34 22 июля 2014 мало сларков Фанат Реала с 1998 года. Первый матч который увидел Реал - Ювентус.соре даун, но ты тогда ещё не родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #35 22 июля 2014 Вы , почти все ебланы.Конченный ТИ и вот почему: 1) Фрог всегда хотел доту динамичнее, но блять, не за 15 минут то2) Однообразие пиков, имбы теже,одинаковые герои в бане, ничего нового пора хуярить баланс3) ТИ это уже не просто дота ради денег, это ивент мирового масштаба - и он именно по зрелищности нихуя не проявил себя Нахуя я ваще в компендиум хуярил бабки, чтобы выблядок который кнопку нажать не может и элементарные фейлы на уровне про серии делает, поднимает аегис? Идите нахуй.По скилу игры были топовые, все поднялись, но зрелищность и эмоции - дерьмо, их нет. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #36 22 июля 2014 Вы , почти все ебланы.Конченный ТИ и вот почему: 1) Фрог всегда хотел доту динамичнее, но блять, не за 15 минут то2) Однообразие пиков, имбы теже,одинаковые герои в бане, ничего нового пора хуярить баланс3) ТИ это уже не просто дота ради денег, это ивент мирового масштаба - и он именно по зрелищности нихуя не проявил себя Нахуя я ваще в компендиум хуярил бабки, чтобы выблядок который кнопку нажать не может и элементарные фейлы на уровне про серии делает, поднимает аегис? Идите нахуй.По скилу игры были топовые, все поднялись, но зрелищность и эмоции - дерьмо, их нет.давай прикинемчелы играют за 5 миллионов баксовим брать хускара чтоли? или морту? 10 челов там собрались не для того, чтобы 400к долбоебов с 3к ммр развлекать хускарчиками и паджиками, очевидноон приехали побеждатьпонятное дело они будут брать геров, которые СИЛЬНЕЕ чем другие (в доте никогда блядь не было баланса и не будет)и очевидно, всем нормальным людям плевать, что какие то хуесосы не посмотрели на 60 минутную зарубу и вместо нее увидели грамотную гамку от маэстров дотки ну а компендумты помог набрать призовой челам, все норм я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #37 22 июля 2014 (изменено) Вы , почти все ебланы.Конченный ТИ и вот почему: 1) Фрог всегда хотел доту динамичнее, но блять, не за 15 минут то2) Однообразие пиков, имбы теже,одинаковые герои в бане, ничего нового пора хуярить баланс3) ТИ это уже не просто дота ради денег, это ивент мирового масштаба - и он именно по зрелищности нихуя не проявил себя Нахуя я ваще в компендиум хуярил бабки, чтобы выблядок который кнопку нажать не может и элементарные фейлы на уровне про серии делает, поднимает аегис? Идите нахуй.По скилу игры были топовые, все поднялись, но зрелищность и эмоции - дерьмо, их нет.давай прикинемчелы играют за 5 миллионов баксовим брать хускара чтоли? или морту? 10 челов там собрались не для того, чтобы 400к долбоебов с 3к ммр развлекать хускарчиками и паджиками, очевидноон приехали побеждатьпонятное дело они будут брать геров, которые СИЛЬНЕЕ чем другие (в доте никогда блядь не было баланса и не будет)и очевидно, всем нормальным людям плевать, что какие то хуесосы не посмотрели на 60 минутную зарубу и вместо нее увидели грамотную гамку от маэстров дотки ну а компендумты помог набрать призовой челам, все норм я щитаюя и не говорю что нужно фаниться.Типа, вольво должны были понимать, что дота - это прежде всего зрелище, а здесь его небыло нихуя (см небыло людей в кейарене )Команды фавориты вылетели, любимчики вылетели, остался ебаный ксяо8 и вичи, дк разочаровали, ЕГ - вроде ближе к европе ребята, но обоссались и напикали хуеты.Т.е. теперь вальв понимая, что азиатская дота лучше, должны раскручивать ее как-то по всему миру, или менять мету, чтобы в след. году люди топили и за китай, а эти хуесосы за 5 лет даже не удостоились английский выучить. Короче , ебаные бездари - ноулиферы ( но в эту мапу плей хорошо ) Изменено 22 июля 2014 пользователем Суповский ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1dewinderZu #38 22 июля 2014 Яхз. По-моему мета в этом году просто более скучна. Смотреть за тем как хвост на 50 хп успевает на найксе залезть в крипа во время решающего файта, а потом всех разорвать гораздо интереснее чем смотреть за тем, как разор включает сосалити и тупо бегает за героями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #39 22 июля 2014 Не понравился инт. Дадада, всё логично, заруба серьёзная за серьёзные бабки, но я хотел топить и фонтанировать эмоциями, а тут.. немного печально было. Где-то дотка свернула не туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #40 22 июля 2014 хуевые герои в пиках, не для скилловых пацановнадо апать красивые масс замесыэнигму, пака, алчемиста керриера, антимагушку там. чтоб всё на соплях, чтоб рампаги с 1 ульты быщ бам пабам Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение