imhatep #2941 18 августа 2014 (изменено) пиздос, у меня в профиле есть цп, а они тут обмениваются по 10 фотокне повелся, давайте следующегорофл ваще-то у него естьпросто открывай гифки все подряд)или через исходный код чекни. Изменено 18 августа 2014 пользователем imhatep кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2942 18 августа 2014 Вы чего тут в конец охуели? Я захожу на пд ради парочки тем и веселые картинки - одна из них! Мне не нужны ваши разговоры про голых одноклассниц, мне нужны картинки, блядь. Желательно веселые и я практически каждый день 1-2 картинки из топика выношу и мы с парнями угараем. Почему вы такие дебилы и выбрали именно веселые картинки, как тему для распространения еще не созревших девичьих тел. Такой блядь хайп создали, просто пиздец. И модеры тоже что-то ведутся на эту хуйню. Найдите какую-нибудь тему в богом забытом разделе, подкупите местного модера, и блядь дрочите, измазывайтесь говном и дрочите еще больше на свое цп. Дисреспект и идите на хуй. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2943 18 августа 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2946 18 августа 2014 Вы чего тут в конец охуели? Я захожу на пд ради парочки тем и веселые картинки - одна из них! Мне не нужны ваши разговоры про голых одноклассниц, мне нужны картинки, блядь. Желательно веселые и я практически каждый день 1-2 картинки из топика выношу и мы с парнями угараем. Почему вы такие дебилы и выбрали именно веселые картинки, как тему для распространения еще не созревших девичьих тел. Такой блядь хайп создали, просто пиздец. И модеры тоже что-то ведутся на эту хуйню. Найдите какую-нибудь тему в богом забытом разделе, подкупите местного модера, и блядь дрочите, измазывайтесь говном и дрочите еще больше на свое цп. Дисреспект и идите на хуй.Т.е. фотографии голых одноклассниц не весёлые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2947 18 августа 2014 Закрыли тему, кто хочет обсудить, создайте отдельный топик. Тут должны быть картинки. Дальнейший флуд будет караться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2949 18 августа 2014 Вы чего тут в конец охуели? Я захожу на пд ради парочки тем и веселые картинки - одна из них! Мне не нужны ваши разговоры про голых одноклассниц, мне нужны картинки, блядь. Желательно веселые и я практически каждый день 1-2 картинки из топика выношу и мы с парнями угараем. Почему вы такие дебилы и выбрали именно веселые картинки, как тему для распространения еще не созревших девичьих тел. Такой блядь хайп создали, просто пиздец. И модеры тоже что-то ведутся на эту хуйню. Найдите какую-нибудь тему в богом забытом разделе, подкупите местного модера, и блядь дрочите, измазывайтесь говном и дрочите еще больше на свое цп. Дисреспект и идите на хуй. Но я же...но я же скинул кучу весёлых гифок..,..99( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2950 18 августа 2014 Неужели из темы изгонять этих ЦП хуесосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2951 18 августа 2014 (изменено) нельзя ли попросить отзывчивых пользователей топана поделиться вчерашним праздником ( который, как я понял, имел место быть ) ? приватная корреспонденция подойдет через 3 дня расскажешь дошла посылка или нет Изменено 18 августа 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2952 18 августа 2014 (изменено) Изменено 18 августа 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2954 18 августа 2014 Ебанутые сука со своим цп смешнявка я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2955 18 августа 2014 Изменено: StoryOff, Минуту назад Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2956 18 августа 2014 Только заметил его :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #2957 18 августа 2014 (изменено) Изменено 18 августа 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2958 18 августа 2014 (изменено) киньте в лс плизкак всегда пропустилплз! 3 Изменено 18 августа 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2959 18 августа 2014 (изменено) киньте в лс плизкак всегда пропустилплз!и мне! и тебе 3 Изменено 18 августа 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2960 18 августа 2014 http://kzngo.ru/v-kazani-poyavitsya-pamyatnik-ochpochmaku-99372.htmlбля, я не мог пройти мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение