Byuko #1 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Risen 3: Titan Lords — компьютерная ролевая игра, новый проект компании Piranha Bytes, сиквел игр Risen и Risen 2: Dark Waters. Игра была анонсирована 22 февраля 2014 года с помощью журнала PC Gamer, а 23 февраля появились первые подробности об игре. Игра разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз намечен на 15 августа 2014 года. Игру разрабатывают на улучшенном графическом ядре Risen 2: Dark Waters. В игре, как и прежде, придётся время от времени смотреть на загрузочные экраны. Географически место событий напоминает средневековую Европу, с элементами Средиземноморья и тропиков. Все локации сделаны вручную. По словам авторов, это — самый масштабный мир, созданный студией.Боевая система Risen 3 ближе к Gothic и Gothic 2, чем к предыдущим частям Risen: четыре базовых приёма и комбо. Атаки чудовищ блокировать нельзя. В качестве оружия предоставлены мушкеты, луки и магия вуду. Чтобы игроки могли заранее выбрать, на какие умения и заклинания им стоит сделать упор, герой получит в прологе полный набор высокоуровневых талантов. Главный герой умеет плавать. Также разработчики обещают исправить пару досадных ошибок. Во-первых, улучшить алгоритмы, отвечающие за поиск маршрута для NPC. Во-вторых, не выпускать больше мелкие DLC, а делать по-настоящему весомые дополнения. Главный герой Risen 3 — новый персонаж. В самом начале игры его душу проглатывает могущественный повелитель теней. Главный герой или вернёт себе человечность, или сам станет демоном. В игре можно встретить знакомые лица включая главного героя Risen 1-2, которому отведена ключевая роль. Как и принято в играх Piranha Bytes, развитие сюжета связано с несколькими противоборствующими сторонами — здесь их пока заявлено три. Видосы [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Скрины http://www.ag.ru/games/risen-3-titan-lords/screenshots/514937 Уже скоро почаны. Изменено 24 июля 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2 24 июля 2014 бля, вот в это я готов поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5 24 июля 2014 Открыл скрины, а там готика...это да. Я как в трейлере увидел кузницу с каменной лестницей на 2 этаж - чистая готика. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6 24 июля 2014 Первый ризен ахуенный был) Похуй что таже готика тока в профиль) Второй испоганили уже, даже пиратская тематика не спасла( Вся надежда на третий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7 24 июля 2014 Надо будет по быстрячку перепройти первый 2 до выхода, чтобы полностью в сюжет вникнуть) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #8 24 июля 2014 там не во что вникать) Морской бабе какой то ахуевшей пизды даешь вот и весь сюжет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #9 24 июля 2014 Ризен 2 - очень плохая игра. По-моему я это уже где-то говорил. Никогда не был фанатом игра от Пиранек. Но 12 минутный ролик мне понравился. Возможно, будет крутая игра. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10 24 июля 2014 Лучше бы норм готику 4 сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #11 24 июля 2014 Лучше бы норм готику 4 сделалиНе они ее делали, права на готику остались у издателя, который после г4 разорился. Цитата DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #12 24 июля 2014 большой фанат готики, в ризен 2 играл немного не очень запомнилась, 3 мб лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #13 24 июля 2014 чот я по ролику не увидел разницы между 3 ризеном и 1/2.изменения на уровне что были между Fallout3 -> Fallout3:NV.заебало меня уже в первом ризене играть в очередной адоон готики2 на новом движке Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #14 24 июля 2014 Лучше бы норм готику 4 сделалиНе они ее делали, права на готику остались у издателя, который после г4 разорился.Вообще-то нет, права на готику у пираний теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 24 июля 2014 Первый ризен ахуенный был) Похуй что таже готика тока в профиль) Второй испоганили уже, даже пиратская тематика не спасла( Вся надежда на третий)я хз играл ли ты в готику, готику2 и готику2 НВ и при этом проходил эти игры по 2-3 разано в ризене меня заебала шаблонность построения игры/сюжета/атмосферы от пираньи...шаблон №1 - случается какая-то хуета и тебе нужно это исправить потому что ты ГГ, исправление идет в 3-4 этапа. разделено на ссаные главы (в готике1 я это обожал, в г2 любил, в ризене уже заебало пиздец) и ты прямолинейно движешься к этой цели попутно продвигаясь по карьерной лестнице, оббегаешь всех "сильных мира сего", иногда часть из них убивая.шаблон №2 - в самом начале чтобы пробится из грязи в князи тебе нужно добиться расположения 4х (РОВНО БЛЯТЬ ЧЕТЫРЕХ, или трех я не помню) уважаемых людей в городе/подполье чтобы тебя приняли в ряды в звании бомжа. затем тебе надо выполнить поручение лидера фракции (в течение которого ты знакомишься с основной проблемой этого мирка) после чего тебя переводят в звание не бомжа и позволяют купить доспехи чуть лучше (которые к слову говоря во всех частях стоят 500-1000-1500-2000 и тд. что тоже эдакий шаблон). затем лидер тебя формально посылает решить уже глобальную проблему, на каком-то этапе ты получаешь доспехи еще лучше, потом вообще находишь какие-то древние/магические/супердоспехии тому подобные шаблоныпросто блять в каждой игре (г1, г2, ризен1) это один в один все слизано с идей первой готике, какбудто они не равзиваются вообще.на ризене1 у меня пригорело с этого, ну сколько можно.надеюсь конечно что в третьем они что-то сделают уже новое наконец тоно по роликам чот не особо оптимистично все выглядит в этом плане Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #16 24 июля 2014 проходил готику 2 раза 4, готику нв раза 2, 1ую готику раза 2-3, 3готику 2 раза. рисен тоже понравился, но его уже 1 раз прошел. 2ой рисен говно, не прошел и трети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17 24 июля 2014 чот я по ролику не увидел разницы между 3 ризеном и 1/2.изменения на уровне что были между Fallout3 -> Fallout3:NV.заебало меня уже в первом ризене играть в очередной адоон готики2 на новом движке фол 3 и ню вегас это совершенно разные игры, так, для справки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #18 24 июля 2014 чот я по ролику не увидел разницы между 3 ризеном и 1/2.изменения на уровне что были между Fallout3 -> Fallout3:NV.заебало меня уже в первом ризене играть в очередной адоон готики2 на новом движке фол 3 и ню вегас это совершенно разные игры, так, для справкиммммв чем совершенное различие? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 24 июля 2014 Вообще как показывает Divinity: Original Sin - старые игровые механики отлично работают и в наше время. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #20 24 июля 2014 предзаказать что ли. в любом случае куплю, но может позже скидон какой будет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение