Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блять по идее ласт хоуп, это все таки Ведьмак три... ТАк почти установил, как поиграю (если смогу на своем старом железе) отпишу, что и как. Надеюсь мне понравится. Хотя втрятли. Что сука может понравится в игре на 10 часов. сука какой то алиен шутер нахуй :lol:

он даже сайд квесты не проходил, чисто пробежался по сюжетке. хули ты истеришь? :lol:

у меня эти дни :trollface::nate:

PS. АХУЕННО ПОИГРАЛ))) спс пираньни))) спс криворукие дети немецких шлюх сука !!! Я блять выставил все ебучие настройки ПРОСТО ВСЕ БЛЯТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ЕБУЧИХ ФИЛЬТРАЦИЙ И СГЛАЖИВАНИЙ НА САМЫЕ НИЗКИЕ, а всеравно не могу играть в это дерьмо. Лагает так что я рот ебал просто :lol: Графика блять как в вове на лоу текструрах, а тормозит будто я в мэтро 2033 ебашу на хай кволити блять, ебал рот просто эту хуйню :lol:

При чем Мэтро ласт лайт я прошел на настройках выше среднего и нихуя не лагало, я ахуенно и с комфортом прошел ее. А тут блять супер пупер движок, ахуенная оптимизация, что блять на средних, что на низких (где графика и отрисовка просто нахуй отсутсвует) лагает пиздец как. впизду блять, просто ебал такие расклады. ВЫБЛЯДКИ СУКА НАУЧИТЕСЬ ОПТИМИЗИРОВАТЬ СВОИ ЕБУЧИЕ ГАВНО ИГРЫ. ПОЧЕМУ СУКА РИЗЕН 1 ЛЕТАЛ НА ХАЙ НАСТРОЙКАХ А ЭТО ДЕРЬМО ЕЛЕ КАРТИНКУ МЕНЯЕТ НА ЛОУ КВОЛИТИ БОЖЕ НУ ЧТО ЗА ПИДАРАСЫ Эти НЕМЦЫ :avtorklif:

думаю тебе стоит зашить пердак и попросить у мамы новый компьютер, тогда ты перестанешь гореть. Кстати, скорее всего тут ты пидорас, ибо 2014 год на дворе, а ты пытаешься играть на ебучем тостере :avtorklif:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

>2014

покупать компьютер ради игр

мы, пека-нишеброды, не заглядываемся на крузисы3-фул-hd и не флеймим, если у нас не тянет некст-ген игры

НО СУКА, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, РИЗЕН 3 ЭТОТ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО

Поделиться сообщением

>2014

покупать компьютер ради игр

мы, пека-нишеброды, не заглядываемся на крузисы3-фул-hd и не флеймим, если у нас не тянет некст-ген игры

НО СУКА, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, РИЗЕН 3 ЭТОТ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО

никто не говорит покупать супер-мега комп, чтобы аж в комнате было жарко от 4х видеокарт, но пытаться запускать игры на табуретке, а потом пиздеть -ХУЛИ ОНИ ЛАГАЮТ? РАЗРАБЫ ПИДОРАСЫ! НЕ СДЕЛАЛИ ПОДДЕРЖКУ ТАБУРЕТОК!

Поделиться сообщением

В этом году собирал комп потратил 1к$ играю во все новинки на максималках и еще года 3 минимум смогу играть думаю.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

(изменено)

если системные требования идут в расход с уровнем игры, то нужно ссать на лицо разрабам, всё верно

так эти пидоры ещё и сделали геймплей зашквареным

ну и пидоры, блять

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

нихуя тут огонь :limon:

норм сделали.ждал лучшего

Поделиться сообщением

Блять по идее ласт хоуп, это все таки Ведьмак три... ТАк почти установил, как поиграю (если смогу на своем старом железе) отпишу, что и как. Надеюсь мне понравится. Хотя втрятли. Что сука может понравится в игре на 10 часов. сука какой то алиен шутер нахуй :lol:

он даже сайд квесты не проходил, чисто пробежался по сюжетке. хули ты истеришь? :lol:

у меня эти дни :trollface::nate:

PS. АХУЕННО ПОИГРАЛ))) спс пираньни))) спс криворукие дети немецких шлюх сука !!! Я блять выставил все ебучие настройки ПРОСТО ВСЕ БЛЯТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ЕБУЧИХ ФИЛЬТРАЦИЙ И СГЛАЖИВАНИЙ НА САМЫЕ НИЗКИЕ, а всеравно не могу играть в это дерьмо. Лагает так что я рот ебал просто :lol: Графика блять как в вове на лоу текструрах, а тормозит будто я в мэтро 2033 ебашу на хай кволити блять, ебал рот просто эту хуйню :lol:

При чем Мэтро ласт лайт я прошел на настройках выше среднего и нихуя не лагало, я ахуенно и с комфортом прошел ее. А тут блять супер пупер движок, ахуенная оптимизация, что блять на средних, что на низких (где графика и отрисовка просто нахуй отсутсвует) лагает пиздец как. впизду блять, просто ебал такие расклады. ВЫБЛЯДКИ СУКА НАУЧИТЕСЬ ОПТИМИЗИРОВАТЬ СВОИ ЕБУЧИЕ ГАВНО ИГРЫ. ПОЧЕМУ СУКА РИЗЕН 1 ЛЕТАЛ НА ХАЙ НАСТРОЙКАХ А ЭТО ДЕРЬМО ЕЛЕ КАРТИНКУ МЕНЯЕТ НА ЛОУ КВОЛИТИ БОЖЕ НУ ЧТО ЗА ПИДАРАСЫ Эти НЕМЦЫ :avtorklif:

меня комп мудила или жди лицуху.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

я пока прошел обучение, сейчас буду уезжать с первого острова.

конечно картинка хуйня и боевка не очень, да и вообще дохуища минусов , но меня затянуло, а это бывает очень редко

Поделиться сообщением

Боевка естественно хуйня, ибо это боевка из готики, а это блять самая худшая, что я видел в своей жизни. Но все равно игра цепляет чем-то

Поделиться сообщением

ебаный ризен не хочет новую игру старотовать, посмотрим начнется ли нытье после релиза по этом поводу. bg083.gif

Поделиться сообщением

Я не понимаю нахуй мне менять комп если все игры до этого на + - средних настройках я мог играть? Таже батла 3. так какого хуя я хуесос, если эти уебаны не могут свою игру отпимизировать скажите мне? Мне похуй на супер графику, но то что даже на низких настройках игра все равно идет с лагами - это перебор.

ладно, я просто погорел чуточку... хуй с этим ризеном 3, полюбому такое же дерьмо как и 2 часть по идее. Топ1 - ты прошел игру, напишу краткую рицензию, что и как, какие твои впечетления от игры? Больше обсуждений ребята, интересно читать !

Поделиться сообщением

Я не понимаю нахуй мне менять комп если все игры до этого на + - средних настройках я мог играть? Таже батла 3. так какого хуя я хуесос, если эти уебаны не могут свою игру отпимизировать скажите мне? Мне похуй на супер графику, но то что даже на низких настройках игра все равно идет с лагами - это перебор.

ладно, я просто погорел чуточку... хуй с этим ризеном 3, полюбому такое же дерьмо как и 2 часть по идее. Топ1 - ты прошел игру, напишу краткую рицензию, что и как, какие твои впечетления от игры? Больше обсуждений ребята, интересно читать !

хуй его знает что у тебя там за ведро, если ризен лагает на минималках

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ЕБАНУТОЕ ПРИТЯГИВАНИЕ ВО ВРЕМЯ УДАРОВ

ЗАЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ РОЛЛ БЕЗ КУЛДАУНА, В КОТОРОМ ТЫ НЕУЯЗВИМ\

ИМ ЧЕ БОЕВЫХ ПОПУГАЕВ ИЛИ БРОСКОВ ПЕСКА В ГЛАЗА НЕ ХВАТАЛО

ПИДОРЫ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

К этому перекату вообще много вопросов.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

да они охуели выебываться на старые компьютеры

хотят осудить меня за то, что я играю в игру 2008 года на ноутбуке 2009 ? ПОШЛИ НАХУЙ ПИДОРЫ

а, так ты ризен2\3 говном считаешь? тогда ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДОР

К этому перекату вообще много вопросов.

это только у демонхантеров анимация телепорта при перекате, или и у других классов?

Поделиться сообщением

Перекаты-перекатики. Их вроде из-за сонсолей вводят в игры в основном?

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

почему бы каким-нибудь чётким парням не создать клон готики-ризена и сделать его заебись. и чтобы ещё графон хуевым был, но оптимизированным !

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет конечно раздражает, что ты можешь просто ходить и всех нпс пиздить. Они просто ОБИЖАЮТСЯ на тебя на пару минут и всё. :lol:

По сути половина воровских навыков не нужна. Красться? Зачем. Зашел, все спизидил, кто-то заметил? Его тоже отпиздил и обобрал.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

почему бы каким-нибудь чётким парням не создать клон готики-ризена и сделать его заебись. и чтобы ещё графон хуевым был, но оптимизированным !

А кому он нужен? Игра-то нишевая.

Изменено пользователем YaIest'Mudak

Поделиться сообщением

знаете, на фоне сакреда 3, райзен 3 выглядит охуенно :hmm:

на моем ноуте, самсунге RC530 игра на вышке идет без лагов, лагануло только пару раз в водопадах

кому не нравится боева - так боевка всегда разная, меня вполне устраивает, уже приловчился

бесит только всякие уебки, которые с 1 удара на ноги валят, но это только добавляет хардкорность игре

понравилось, когда ты подбираешь какой нибудь цветок, а тут внезапно выскакивает из под земли какая нибудь хуйня и ты не успеваешь что то сделать и уже на земле :fffuuu:

и напарники начали хоть что то делать, не то что в р2

пока прошел только 3 острова, пока что доволен, кроме того момента, когда на пиратском острове облазил весь склад, в поисках прохода на 2 этаж, заюзал попугая, а там блять лестница снаружи3288066.gif

п.с. сундуки взламывать вообще изи :avtorklif:

п.с.2 цвей лах :petro: :petro: :petro:

забыл добавить - нахуя нужна эта смена на духа :avtorklif:

что она дает вообще :avtorklif:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...