BaybA™ #241 13 августа 2014 (изменено) Блять по идее ласт хоуп, это все таки Ведьмак три... ТАк почти установил, как поиграю (если смогу на своем старом железе) отпишу, что и как. Надеюсь мне понравится. Хотя втрятли. Что сука может понравится в игре на 10 часов. сука какой то алиен шутер нахуй он даже сайд квесты не проходил, чисто пробежался по сюжетке. хули ты истеришь? у меня эти дни PS. АХУЕННО ПОИГРАЛ))) спс пираньни))) спс криворукие дети немецких шлюх сука !!! Я блять выставил все ебучие настройки ПРОСТО ВСЕ БЛЯТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ЕБУЧИХ ФИЛЬТРАЦИЙ И СГЛАЖИВАНИЙ НА САМЫЕ НИЗКИЕ, а всеравно не могу играть в это дерьмо. Лагает так что я рот ебал просто Графика блять как в вове на лоу текструрах, а тормозит будто я в мэтро 2033 ебашу на хай кволити блять, ебал рот просто эту хуйню При чем Мэтро ласт лайт я прошел на настройках выше среднего и нихуя не лагало, я ахуенно и с комфортом прошел ее. А тут блять супер пупер движок, ахуенная оптимизация, что блять на средних, что на низких (где графика и отрисовка просто нахуй отсутсвует) лагает пиздец как. впизду блять, просто ебал такие расклады. ВЫБЛЯДКИ СУКА НАУЧИТЕСЬ ОПТИМИЗИРОВАТЬ СВОИ ЕБУЧИЕ ГАВНО ИГРЫ. ПОЧЕМУ СУКА РИЗЕН 1 ЛЕТАЛ НА ХАЙ НАСТРОЙКАХ А ЭТО ДЕРЬМО ЕЛЕ КАРТИНКУ МЕНЯЕТ НА ЛОУ КВОЛИТИ БОЖЕ НУ ЧТО ЗА ПИДАРАСЫ Эти НЕМЦЫ думаю тебе стоит зашить пердак и попросить у мамы новый компьютер, тогда ты перестанешь гореть. Кстати, скорее всего тут ты пидорас, ибо 2014 год на дворе, а ты пытаешься играть на ебучем тостере Изменено 13 августа 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #242 13 августа 2014 >2014покупать компьютер ради игр мы, пека-нишеброды, не заглядываемся на крузисы3-фул-hd и не флеймим, если у нас не тянет некст-ген игры НО СУКА, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, РИЗЕН 3 ЭТОТ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #243 13 августа 2014 >2014покупать компьютер ради игр мы, пека-нишеброды, не заглядываемся на крузисы3-фул-hd и не флеймим, если у нас не тянет некст-ген игры НО СУКА, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, РИЗЕН 3 ЭТОТ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО никто не говорит покупать супер-мега комп, чтобы аж в комнате было жарко от 4х видеокарт, но пытаться запускать игры на табуретке, а потом пиздеть -ХУЛИ ОНИ ЛАГАЮТ? РАЗРАБЫ ПИДОРАСЫ! НЕ СДЕЛАЛИ ПОДДЕРЖКУ ТАБУРЕТОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #244 13 августа 2014 В этом году собирал комп потратил 1к$ играю во все новинки на максималках и еще года 3 минимум смогу играть думаю. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #245 13 августа 2014 (изменено) если системные требования идут в расход с уровнем игры, то нужно ссать на лицо разрабам, всё верно так эти пидоры ещё и сделали геймплей зашквареным ну и пидоры, блять Изменено 13 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #246 13 августа 2014 нихуя тут огонь норм сделали.ждал лучшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #247 13 августа 2014 Блять по идее ласт хоуп, это все таки Ведьмак три... ТАк почти установил, как поиграю (если смогу на своем старом железе) отпишу, что и как. Надеюсь мне понравится. Хотя втрятли. Что сука может понравится в игре на 10 часов. сука какой то алиен шутер нахуй он даже сайд квесты не проходил, чисто пробежался по сюжетке. хули ты истеришь? у меня эти дни PS. АХУЕННО ПОИГРАЛ))) спс пираньни))) спс криворукие дети немецких шлюх сука !!! Я блять выставил все ебучие настройки ПРОСТО ВСЕ БЛЯТЬ БЕЗ ВСЯКИХ ЕБУЧИХ ФИЛЬТРАЦИЙ И СГЛАЖИВАНИЙ НА САМЫЕ НИЗКИЕ, а всеравно не могу играть в это дерьмо. Лагает так что я рот ебал просто Графика блять как в вове на лоу текструрах, а тормозит будто я в мэтро 2033 ебашу на хай кволити блять, ебал рот просто эту хуйню При чем Мэтро ласт лайт я прошел на настройках выше среднего и нихуя не лагало, я ахуенно и с комфортом прошел ее. А тут блять супер пупер движок, ахуенная оптимизация, что блять на средних, что на низких (где графика и отрисовка просто нахуй отсутсвует) лагает пиздец как. впизду блять, просто ебал такие расклады. ВЫБЛЯДКИ СУКА НАУЧИТЕСЬ ОПТИМИЗИРОВАТЬ СВОИ ЕБУЧИЕ ГАВНО ИГРЫ. ПОЧЕМУ СУКА РИЗЕН 1 ЛЕТАЛ НА ХАЙ НАСТРОЙКАХ А ЭТО ДЕРЬМО ЕЛЕ КАРТИНКУ МЕНЯЕТ НА ЛОУ КВОЛИТИ БОЖЕ НУ ЧТО ЗА ПИДАРАСЫ Эти НЕМЦЫ меня комп мудила или жди лицуху. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #248 13 августа 2014 я пока прошел обучение, сейчас буду уезжать с первого острова.конечно картинка хуйня и боевка не очень, да и вообще дохуища минусов , но меня затянуло, а это бывает очень редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #249 13 августа 2014 Боевка естественно хуйня, ибо это боевка из готики, а это блять самая худшая, что я видел в своей жизни. Но все равно игра цепляет чем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #250 13 августа 2014 ебаный ризен не хочет новую игру старотовать, посмотрим начнется ли нытье после релиза по этом поводу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #251 13 августа 2014 Я не понимаю нахуй мне менять комп если все игры до этого на + - средних настройках я мог играть? Таже батла 3. так какого хуя я хуесос, если эти уебаны не могут свою игру отпимизировать скажите мне? Мне похуй на супер графику, но то что даже на низких настройках игра все равно идет с лагами - это перебор. ладно, я просто погорел чуточку... хуй с этим ризеном 3, полюбому такое же дерьмо как и 2 часть по идее. Топ1 - ты прошел игру, напишу краткую рицензию, что и как, какие твои впечетления от игры? Больше обсуждений ребята, интересно читать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #252 13 августа 2014 Я не понимаю нахуй мне менять комп если все игры до этого на + - средних настройках я мог играть? Таже батла 3. так какого хуя я хуесос, если эти уебаны не могут свою игру отпимизировать скажите мне? Мне похуй на супер графику, но то что даже на низких настройках игра все равно идет с лагами - это перебор. ладно, я просто погорел чуточку... хуй с этим ризеном 3, полюбому такое же дерьмо как и 2 часть по идее. Топ1 - ты прошел игру, напишу краткую рицензию, что и как, какие твои впечетления от игры? Больше обсуждений ребята, интересно читать ! хуй его знает что у тебя там за ведро, если ризен лагает на минималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #253 13 августа 2014 (изменено) ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ЕБАНУТОЕ ПРИТЯГИВАНИЕ ВО ВРЕМЯ УДАРОВ ЗАЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ РОЛЛ БЕЗ КУЛДАУНА, В КОТОРОМ ТЫ НЕУЯЗВИМ\ ИМ ЧЕ БОЕВЫХ ПОПУГАЕВ ИЛИ БРОСКОВ ПЕСКА В ГЛАЗА НЕ ХВАТАЛОПИДОРЫ БЛЯТЬ Изменено 13 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #254 13 августа 2014 К этому перекату вообще много вопросов. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #255 13 августа 2014 (изменено) Я не понимаю нахуй мне менять комп если все игры до этого на + - средних настройках я мог играть? Таже батла 3. так какого хуя я хуесос, если эти уебаны не могут свою игру отпимизировать скажите мне? Мне похуй на супер графику, но то что даже на низких настройках игра все равно идет с лагами - это перебор. ладно, я просто погорел чуточку... хуй с этим ризеном 3, полюбому такое же дерьмо как и 2 часть по идее. Топ1 - ты прошел игру, напишу краткую рицензию, что и как, какие твои впечетления от игры? Больше обсуждений ребята, интересно читать !да они охуели выебываться на старые компьютерыхотят осудить меня за то, что я играю в игру 2008 года на ноутбуке 2009 ? ПОШЛИ НАХУЙ ПИДОРЫ а, так ты ризен2\3 говном считаешь? тогда ПОШЕЛ НАХУЙ ПИДОР К этому перекату вообще много вопросов.это только у демонхантеров анимация телепорта при перекате, или и у других классов? Изменено 13 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #256 13 августа 2014 Перекаты-перекатики. Их вроде из-за сонсолей вводят в игры в основном? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #257 13 августа 2014 почему бы каким-нибудь чётким парням не создать клон готики-ризена и сделать его заебись. и чтобы ещё графон хуевым был, но оптимизированным ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #258 13 августа 2014 (изменено) Чет конечно раздражает, что ты можешь просто ходить и всех нпс пиздить. Они просто ОБИЖАЮТСЯ на тебя на пару минут и всё. По сути половина воровских навыков не нужна. Красться? Зачем. Зашел, все спизидил, кто-то заметил? Его тоже отпиздил и обобрал. Изменено 13 августа 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #259 13 августа 2014 (изменено) почему бы каким-нибудь чётким парням не создать клон готики-ризена и сделать его заебись. и чтобы ещё графон хуевым был, но оптимизированным !А кому он нужен? Игра-то нишевая. Изменено 13 августа 2014 пользователем YaIest'Mudak Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #260 13 августа 2014 знаете, на фоне сакреда 3, райзен 3 выглядит охуенно на моем ноуте, самсунге RC530 игра на вышке идет без лагов, лагануло только пару раз в водопадахкому не нравится боева - так боевка всегда разная, меня вполне устраивает, уже приловчилсябесит только всякие уебки, которые с 1 удара на ноги валят, но это только добавляет хардкорность игрепонравилось, когда ты подбираешь какой нибудь цветок, а тут внезапно выскакивает из под земли какая нибудь хуйня и ты не успеваешь что то сделать и уже на земле и напарники начали хоть что то делать, не то что в р2пока прошел только 3 острова, пока что доволен, кроме того момента, когда на пиратском острове облазил весь склад, в поисках прохода на 2 этаж, заюзал попугая, а там блять лестница снаружи п.с. сундуки взламывать вообще изи п.с.2 цвей лах :petro: забыл добавить - нахуя нужна эта смена на духа что она дает вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение