Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Подсветка. Но выглядит хуево и глаза устают. Там навыки нужны или камешки, чтобы больше разных вещей подсвечивало.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Подсветка. Но выглядит хуево и глаза устают. Там навыки нужны или камешки, чтобы больше разных вещей подсвечивало.

смысл есть их качать?

и какие вещи они подсвечивают?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

играю порядка 14 часов

только вступил во фракцию. прошел гдето по половине 3 острова (не считая начального)

хз че вам там по времени не нравится

фаллаут тоже как бы за 10 минут проходится.

ктото там выебывался что боевка хуевая

в г2 лучшая была всех времен и народов

тут её правда оконсолели. но в принципе более менее, главное что не готика3 с зажиманием одной нкопки

смысл есть их качать?

и какие вещи они подсвечивают?

тока что вкачал на 3-4к голды этого. заебись когда бегаешь по каким-нибудь развалинам. они сквозь стены просвечивают на метров 5-8 вокруг тебя.

кароч норм тема

дается только когда вступишь во фракцию

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

играю порядка 14 часов

только вступил во фракцию. прошел гдето по половине 3 острова (не считая начального)

хз че вам там по времени не нравится

фаллаут тоже как бы за 10 минут проходится.

ктото там выебывался что боевка хуевая

в г2 лучшая была всех времен и народов

тут её правда оконсолели. но в принципе более менее, главное что не готика3 с зажиманием одной нкопки

2 чая господину за счет клаймена :buba:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

за что маги свои скилухи прокачивают ?

Поделиться сообщением

ну просвечивают они стены и что?

это единственный смысл?

или они шмотки находят, которые не видно обычным взором?

я вот и думаю сейчас, качать или не качать, бабосы и экспа на дороге просто так не валяются :fffuuu:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Просто удобнее с подсветкой. Я всех пизжу и обворовываю, с баблом проблем нет.

за что маги свои скилухи прокачивают ?

за камешки магические, которых много.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

значит не качай если в каждый темных угол с факелом хочешь тыкаться чтоб ништяки найти.

ну реальный плюс это то что ты можешь встать посреди джунгей и подсвечиваются сундуки - все скрытки типа изи находятся. а так ты хуй догадаешься где сундуки запрятаны.

вообще если ты трайхард и хочешь лучше вкачать боевые - качай боевые

но я хуй знает. мне на все хватило. денег особо некуда девать

я кстати пропустил. а вторая глава после какого события высвечивается?

а то вступил - высветилось "Глава 3" а я думал что до этого я все еще в первой играл..

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

еще вопрос, а есть такой чувак, который за повышенные цены принимает чаши кубки и тарелки золотые?

или я зря их коплю :trollface:

значит не качай если в каждый темных угол с факелом хочешь тыкаться чтоб ништяки найти.

ну реальный плюс это то что ты можешь встать посреди джунгей и подсвечиваются сундуки - все скрытки типа изи находятся. а так ты хуй догадаешься где сундуки запрятаны.

вообще если ты трайхард и хочешь лучше вкачать боевые - качай боевые

но я хуй знает. мне на все хватило. денег особо некуда девать

я кстати пропустил. а вторая глава после какого события высвечивается?

а то вступил - высветилось "Глава 3" а я думал что до этого я все еще в первой играл..

у меня после крабового высветилось

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

я на антигуа приплыл и там надпись была "2 глава".

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

да в конце игры будет ломбард там по двойной цене сдашь :lol: :lol:

:lol:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Блять, где вы находите вещи мужика на складе? на острове пиратов. там же нихуя нет, ни на первом, ни на втором этаже. то ли лыжи не едут, то ли я хз

Поделиться сообщением

Блять, где вы находите вещи мужика на складе? на острове пиратов. там же нихуя нет, ни на первом, ни на втором этаже. то ли лыжи не едут, то ли я хз

я хз про какой ты квест, но я обыскал все здания и выполнил ВСЕ квесты на острове, кроме портала

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

я хз про какой ты квест, но я обыскал все здания и выполнил ВСЕ квесты на острове, кроме портала

ну, мужик сидит за городом. надо принести кошелек, вроде меч и вещи, которые у хозяина склада. кладовщик говорит, что вещи лежат на первом этаже, я уже хз где искать.

а ты не продал ли их случаем?

я сначала освободил город, потом обчистил склад, вместе с охотником пошел ебашить монстров, по пути попадается этот мужик, дает квест, я смотрю, у меня уже есть меч и вещи

иду в таверну, забираю кошель

?????

профит

ты их продал скорее всего или ты слепой и пропустил сундук я хз :dunno:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дил.

раздул что начальная фракционная броня (по кр мере охотников на деманав) хуже чем дефолтная путника

точнее сказать у меня пригорело

ну хотябы не как клоун выгляжу

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Установил, начал гомать. Через 10 секунд после начала игра остановилась и потребовала чтоб я вытащил оружие нажав на колесико мышки (которое сломано и не нажимается). Зайти в меню и поменять настройки было нельзя, игра настойчиво предлагала приготовиться к обороне и обнажить свой клинок, посему не давала сделать вообще что-либо кроме этого. Пришлось закрывать через диспетчер. Че-то не особо охота заново начинать..

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ну, мужик сидит за городом. надо принести кошелек, вроде меч и вещи, которые у хозяина склада. кладовщик говорит, что вещи лежат на первом этаже, я уже хз где искать.

а ты не продал ли их случаем?

я сначала освободил город, потом обчистил склад, вместе с охотником пошел ебашить монстров, по пути попадается этот мужик, дает квест, я смотрю, у меня уже есть меч и вещи

иду в таверну, забираю кошель

?????

профит

ты их продал скорее всего или ты слепой и пропустил сундук я хз :dunno:

я нашел уже

Установил, начал гомать. Через 10 секунд после начала игра остановилась и потребовала чтоб я вытащил оружие нажав на колесико мышки (которое сломано и не нажимается). Зайти в меню и поменять настройки было нельзя, игра настойчиво предлагала приготовиться к обороне и обнажить свой клинок, посему не давала сделать вообще что-либо кроме этого. Пришлось закрывать через диспетчер. Че-то не особо охота заново начинать..

есть подозрение, что можно заранее выставить в настройках управление.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...