StoryOff #261 13 августа 2014 Подсветка. Но выглядит хуево и глаза устают. Там навыки нужны или камешки, чтобы больше разных вещей подсвечивало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #262 13 августа 2014 Подсветка. Но выглядит хуево и глаза устают. Там навыки нужны или камешки, чтобы больше разных вещей подсвечивало.смысл есть их качать?и какие вещи они подсвечивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #263 13 августа 2014 играю порядка 14 часовтолько вступил во фракцию. прошел гдето по половине 3 острова (не считая начального)хз че вам там по времени не нравитсяфаллаут тоже как бы за 10 минут проходится.ктото там выебывался что боевка хуеваяв г2 лучшая была всех времен и народовтут её правда оконсолели. но в принципе более менее, главное что не готика3 с зажиманием одной нкопки Подсветка. Но выглядит хуево и глаза устают. Там навыки нужны или камешки, чтобы больше разных вещей подсвечивало.смысл есть их качать?и какие вещи они подсвечивают?тока что вкачал на 3-4к голды этого. заебись когда бегаешь по каким-нибудь развалинам. они сквозь стены просвечивают на метров 5-8 вокруг тебя.кароч норм темадается только когда вступишь во фракцию Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #264 13 августа 2014 играю порядка 14 часовтолько вступил во фракцию. прошел гдето по половине 3 острова (не считая начального)хз че вам там по времени не нравитсяфаллаут тоже как бы за 10 минут проходится.ктото там выебывался что боевка хуеваяв г2 лучшая была всех времен и народовтут её правда оконсолели. но в принципе более менее, главное что не готика3 с зажиманием одной нкопки2 чая господину за счет клаймена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #265 13 августа 2014 за что маги свои скилухи прокачивают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #266 13 августа 2014 ну просвечивают они стены и что?это единственный смысл?или они шмотки находят, которые не видно обычным взором?я вот и думаю сейчас, качать или не качать, бабосы и экспа на дороге просто так не валяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #267 13 августа 2014 Просто удобнее с подсветкой. Я всех пизжу и обворовываю, с баблом проблем нет. за что маги свои скилухи прокачивают ?за камешки магические, которых много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #268 13 августа 2014 значит не качай если в каждый темных угол с факелом хочешь тыкаться чтоб ништяки найти.ну реальный плюс это то что ты можешь встать посреди джунгей и подсвечиваются сундуки - все скрытки типа изи находятся. а так ты хуй догадаешься где сундуки запрятаны.вообще если ты трайхард и хочешь лучше вкачать боевые - качай боевыено я хуй знает. мне на все хватило. денег особо некуда девать я кстати пропустил. а вторая глава после какого события высвечивается?а то вступил - высветилось "Глава 3" а я думал что до этого я все еще в первой играл.. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #269 13 августа 2014 еще вопрос, а есть такой чувак, который за повышенные цены принимает чаши кубки и тарелки золотые?или я зря их коплю значит не качай если в каждый темных угол с факелом хочешь тыкаться чтоб ништяки найти.ну реальный плюс это то что ты можешь встать посреди джунгей и подсвечиваются сундуки - все скрытки типа изи находятся. а так ты хуй догадаешься где сундуки запрятаны.вообще если ты трайхард и хочешь лучше вкачать боевые - качай боевыено я хуй знает. мне на все хватило. денег особо некуда девать я кстати пропустил. а вторая глава после какого события высвечивается?а то вступил - высветилось "Глава 3" а я думал что до этого я все еще в первой играл..у меня после крабового высветилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #270 13 августа 2014 я на антигуа приплыл и там надпись была "2 глава". Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #271 13 августа 2014 Ну ясно, почему у тебя денег нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #272 13 августа 2014 да в конце игры будет ломбард там по двойной цене сдашь Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #273 13 августа 2014 бля, да я миллионер нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #274 13 августа 2014 Блять, где вы находите вещи мужика на складе? на острове пиратов. там же нихуя нет, ни на первом, ни на втором этаже. то ли лыжи не едут, то ли я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #275 13 августа 2014 Блять, где вы находите вещи мужика на складе? на острове пиратов. там же нихуя нет, ни на первом, ни на втором этаже. то ли лыжи не едут, то ли я хзя хз про какой ты квест, но я обыскал все здания и выполнил ВСЕ квесты на острове, кроме портала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #276 13 августа 2014 (изменено) del Изменено 13 августа 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #277 13 августа 2014 Блять, где вы находите вещи мужика на складе? на острове пиратов. там же нихуя нет, ни на первом, ни на втором этаже. то ли лыжи не едут, то ли я хзя хз про какой ты квест, но я обыскал все здания и выполнил ВСЕ квесты на острове, кроме портала ну, мужик сидит за городом. надо принести кошелек, вроде меч и вещи, которые у хозяина склада. кладовщик говорит, что вещи лежат на первом этаже, я уже хз где искать.а ты не продал ли их случаем?я сначала освободил город, потом обчистил склад, вместе с охотником пошел ебашить монстров, по пути попадается этот мужик, дает квест, я смотрю, у меня уже есть меч и вещииду в таверну, забираю кошель?????профитты их продал скорее всего или ты слепой и пропустил сундук я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #278 13 августа 2014 (изменено) дил. раздул что начальная фракционная броня (по кр мере охотников на деманав) хуже чем дефолтная путникаточнее сказать у меня пригорелону хотябы не как клоун выгляжу Изменено 13 августа 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #279 13 августа 2014 (изменено) Установил, начал гомать. Через 10 секунд после начала игра остановилась и потребовала чтоб я вытащил оружие нажав на колесико мышки (которое сломано и не нажимается). Зайти в меню и поменять настройки было нельзя, игра настойчиво предлагала приготовиться к обороне и обнажить свой клинок, посему не давала сделать вообще что-либо кроме этого. Пришлось закрывать через диспетчер. Че-то не особо охота заново начинать.. Изменено 13 августа 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #280 13 августа 2014 Блять, где вы находите вещи мужика на складе? на острове пиратов. там же нихуя нет, ни на первом, ни на втором этаже. то ли лыжи не едут, то ли я хзя хз про какой ты квест, но я обыскал все здания и выполнил ВСЕ квесты на острове, кроме портала ну, мужик сидит за городом. надо принести кошелек, вроде меч и вещи, которые у хозяина склада. кладовщик говорит, что вещи лежат на первом этаже, я уже хз где искать.а ты не продал ли их случаем?я сначала освободил город, потом обчистил склад, вместе с охотником пошел ебашить монстров, по пути попадается этот мужик, дает квест, я смотрю, у меня уже есть меч и вещииду в таверну, забираю кошель?????профитты их продал скорее всего или ты слепой и пропустил сундук я хз я нашел уже Установил, начал гомать. Через 10 секунд после начала игра остановилась и потребовала чтоб я вытащил оружие нажав на колесико мышки (которое сломано и не нажимается). Зайти в меню и поменять настройки было нельзя, игра настойчиво предлагала приготовиться к обороне и обнажить свой клинок, посему не давала сделать вообще что-либо кроме этого. Пришлось закрывать через диспетчер. Че-то не особо охота заново начинать.. есть подозрение, что можно заранее выставить в настройках управление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение