Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

предзаказать что ли. в любом случае куплю, но может позже скидон какой будет. :hmm:

ну это до зимней распродажи тогда уже ждать, хотя уже точно будешь знать покупать или нет.

щас вообще предзаказывать опасно, т.к. в основном выходит говнецо распиаренное.

Посмотрел гемплейные видосы на ютубе, больше на 2й ризен смахивает.

Изменено пользователем ve000n

DotaBuff

основной http://dotabuff.com/players/49345266

ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК

Поделиться сообщением

мммм

в чем совершенное различие?

зайди в топан фолла, почитай, там эта тема уже не раз обсасывалась, впадлу все расписывать заново

Поделиться сообщением

Парни, а зачем вообще предзаказывать?

Там в цене что ли разница заметная или чего?

Просто я никогда в жизни не предзаказывал и даже ни разу не задумывался об этом. Ведь, когда игра выходит, ты ее можешь посмотреть и понять, брать или нет. И даже, если это будет дороже на небольшую сумму денег, то я буду точно знать, что эти деньги потратил не зря.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот я пока что имею одну предзаказанную игры - это видьмак новый, то есть ваще одну за все время. а поскольку в ризене будет фирменный мир готики от пираний, он мне в любом случае понравится.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Просто я никогда в жизни не предзаказывал и даже ни разу не задумывался об этом. Ведь, когда игра выходит, ты ее можешь посмотреть и понять, брать или нет. И даже, если это будет дороже на небольшую сумму денег, то я буду точно знать, что эти деньги потратил не зря.

Есть небольшая скидка 5-10-15% + типо доп. плюшки которые как правило говнецо (шмотки, пару миссий и т.д.)

DotaBuff

ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК

Поделиться сообщением

Есть небольшая скидка 5-10-15% + типо доп. плюшки которые как правило говнецо (шмотки, пару миссий и т.д.)

Но ведь эти дополнительные плюшки потом появляются в первом же длц? Или это какие-то уникальные квесты и вещи?

Поделиться сообщением

(изменено)

мммм

в чем совершенное различие?

зайди в топан фолла, почитай, там эта тема уже не раз обсасывалась, впадлу все расписывать заново

с какой страницы хоть читать

ну я как игрок скажу. что разницы не заметил.

можно сказать что г2 и г2 ночь ворона ЭТО АБСАЛЮТНА РАЗНЫЕ ИГРЫ. все зависит от степень "придирчивости"

а так я вижу что готика1 и ризен1 это абсолютно одинаковые игры...

про ф3 и ф3нв я вообще молчу

ну вот я пока что имею одну предзаказанную игры - это видьмак новый, то есть ваще одну за все время. а поскольку в ризене будет фирменный мир готики от пираний, он мне в любом случае понравится.

это тебе так щас говорят :trollface:

а на деле может быть все что угодно

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Но ведь эти дополнительные плюшки потом появляются в первом же длц? Или это какие-то уникальные квесты и вещи?

да, как правило, это длс, которые можно потом купить.-

DotaBuff

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжаю не понимать, зачем платить деньги неизвестно за что. :smile:

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

это тебе так щас говорят :trollface:

а на деле может быть все что угодно

у них ВСЕ игры в одном стиле. так что ожидания вполне оправданы.

Поделиться сообщением

ну я как игрок скажу. что разницы не заметил.

можно сказать что г2 и г2 ночь ворона ЭТО АБСАЛЮТНА РАЗНЫЕ ИГРЫ. все зависит от степень "придирчивости"

а так я вижу что готика1 и ризен1 это абсолютно одинаковые игры...

про ф3 и ф3нв я вообще молчу

Если вкратце, есть изменения по механике, все что касается системы перков - переработано, лут - значительно изменен, крафт - значительно изменен, соответственно на баланс это влияет тоже. Оружки почти все переработаны, например многократно усилили взрывчатку и милишные, добавили хардкор мод и соот-но идущие с ним плюшки, наконец сделали "тот самый фоллач" из супер казуального обливиона с пушками. Конечно, если у тебя между играми перерыв был в 2 года, то разницу можно и не ощутить. Но вот когда играешь в третий фол, а потом заходишь в ню вегас - это как небо и земля.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля это ссаный ребаланс фолла3, даже на аддон не катит, а ссаный мод

:lol:

я говорю если придераться то дота2 патч 6.80 и дота2 патч 6.81 ЭТО БЛЯТЬ ДВЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫЕ ИГРЫ, СОВСЕМ ДРУГАЯ МЕТА СОВСЕМ ДРУГИЕ ПИКИ

если не придераться то нв это ребаланс и правка фолла3. (бтв если зайти в г2 ночь ворона после г2 оригинал ТО ЭТО ТОЖЕ НЕБО И ЗЕМЛЯ РЕБЯТА, СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА)

и я про то что ризен3 похоже на то что они взяли ризен1, чуток наработок ризен2 (типа первков/боевки и тд), подкрутили графон И ВЫДАЮТ ЗА ШЕДЕВР

у меня вообще создается впечатление что они со времен готики1 ничего не разработали нового а только делают новый сюжет под очередную часть

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

окей братан, ну для тебя наверное дота 1 и дота 2 - одно и то же

Поделиться сообщением

о божеbk70qc4.gif

первый в темеbk70qc4.gif

10 из 10bk70qc4.gif

делаю предзаказ bk70qc4.gif

Поделиться сообщением

и я про то что ризен3 похоже на то что они взяли ризен1, чуток наработок ризен2 (типа первков/боевки и тд), подкрутили графон И ВЫДАЮТ ЗА ШЕДЕВР

у меня вообще создается впечатление что они со времен готики1 ничего не разработали нового а только делают новый сюжет под очередную часть

Так пираньки и прославились за счет сюжета и атмосферы, а не за счет ухтыжкакой гыймплей

crooked young

Поделиться сообщением

да сюжет там так себе

дурная слава получается

Поделиться сообщением

ойойойёй, как же я жду 3 ризен, как же, как же :smile:

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Так пираньки и прославились за счет сюжета и атмосферы, а не за счет ухтыжкакой гыймплей

прославились они готикой1.

готика 2 это доработанная готика1. сюжет граздо слабее чем в г1, имхо.

вся сюжетность и атмосферность улетучивается когда ты понимаешь что тебе в третий раз (ризен1) пропихивают ту же игру но с чучуть другой предысторией. ту же именно в плане сюжета,а не управления/механики/того что ты назвал геймплеем. сюжет скопированный с сюжета готики 1 (3 лагеря, тебе предстоит пробиться с низов, есть вселенское зло которое нужно победить ТЕБЕ потому что ты гг, чтобы его победить тебе нужно о нем узнать подробнее в какихнибудь развалинах, затем достать/сделать артефакт, попутно шляясь по развалинам и тд - это все одинаково в г1 г2 и ризен1, и на середине прохождения ризен1 у меня пригорело с осознавания этого факта). это как филлер в сериале - не хочется такое смотреть, лучше скипнуть.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ты что больной? big36.gif я и играю в поделки от пираний потому что они всегда делают готику на свой манер.

это как доебаться до обсидиан, что они сделали тот же котор, а не новую игру с блекджеком и шлюхами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...