ve000n #21 24 июля 2014 (изменено) предзаказать что ли. в любом случае куплю, но может позже скидон какой будет. ну это до зимней распродажи тогда уже ждать, хотя уже точно будешь знать покупать или нет. щас вообще предзаказывать опасно, т.к. в основном выходит говнецо распиаренное. Посмотрел гемплейные видосы на ютубе, больше на 2й ризен смахивает. Изменено 24 июля 2014 пользователем ve000n Цитата DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22 24 июля 2014 ммммв чем совершенное различие?зайди в топан фолла, почитай, там эта тема уже не раз обсасывалась, впадлу все расписывать заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 24 июля 2014 Парни, а зачем вообще предзаказывать? Там в цене что ли разница заметная или чего? Просто я никогда в жизни не предзаказывал и даже ни разу не задумывался об этом. Ведь, когда игра выходит, ты ее можешь посмотреть и понять, брать или нет. И даже, если это будет дороже на небольшую сумму денег, то я буду точно знать, что эти деньги потратил не зря. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 24 июля 2014 (изменено) ну вот я пока что имею одну предзаказанную игры - это видьмак новый, то есть ваще одну за все время. а поскольку в ризене будет фирменный мир готики от пираний, он мне в любом случае понравится. Изменено 24 июля 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #25 24 июля 2014 Парни, а зачем вообще предзаказывать? Там в цене что ли разница заметная или чего? Просто я никогда в жизни не предзаказывал и даже ни разу не задумывался об этом. Ведь, когда игра выходит, ты ее можешь посмотреть и понять, брать или нет. И даже, если это будет дороже на небольшую сумму денег, то я буду точно знать, что эти деньги потратил не зря.Есть небольшая скидка 5-10-15% + типо доп. плюшки которые как правило говнецо (шмотки, пару миссий и т.д.) Цитата DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 24 июля 2014 Парни, а зачем вообще предзаказывать? Там в цене что ли разница заметная или чего? Просто я никогда в жизни не предзаказывал и даже ни разу не задумывался об этом. Ведь, когда игра выходит, ты ее можешь посмотреть и понять, брать или нет. И даже, если это будет дороже на небольшую сумму денег, то я буду точно знать, что эти деньги потратил не зря.Есть небольшая скидка 5-10-15% + типо доп. плюшки которые как правило говнецо (шмотки, пару миссий и т.д.) Но ведь эти дополнительные плюшки потом появляются в первом же длц? Или это какие-то уникальные квесты и вещи? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #27 24 июля 2014 (изменено) ммммв чем совершенное различие?зайди в топан фолла, почитай, там эта тема уже не раз обсасывалась, впадлу все расписывать зановос какой страницы хоть читатьну я как игрок скажу. что разницы не заметил.можно сказать что г2 и г2 ночь ворона ЭТО АБСАЛЮТНА РАЗНЫЕ ИГРЫ. все зависит от степень "придирчивости"а так я вижу что готика1 и ризен1 это абсолютно одинаковые игры...про ф3 и ф3нв я вообще молчу ну вот я пока что имею одну предзаказанную игры - это видьмак новый, то есть ваще одну за все время. а поскольку в ризене будет фирменный мир готики от пираний, он мне в любом случае понравится.это тебе так щас говорят а на деле может быть все что угодно Изменено 24 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #28 24 июля 2014 Парни, а зачем вообще предзаказывать? Там в цене что ли разница заметная или чего? Просто я никогда в жизни не предзаказывал и даже ни разу не задумывался об этом. Ведь, когда игра выходит, ты ее можешь посмотреть и понять, брать или нет. И даже, если это будет дороже на небольшую сумму денег, то я буду точно знать, что эти деньги потратил не зря.Есть небольшая скидка 5-10-15% + типо доп. плюшки которые как правило говнецо (шмотки, пару миссий и т.д.) Но ведь эти дополнительные плюшки потом появляются в первом же длц? Или это какие-то уникальные квесты и вещи?да, как правило, это длс, которые можно потом купить.- Цитата DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 24 июля 2014 (изменено) Продолжаю не понимать, зачем платить деньги неизвестно за что. Изменено 24 июля 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 24 июля 2014 ну вот я пока что имею одну предзаказанную игры - это видьмак новый, то есть ваще одну за все время. а поскольку в ризене будет фирменный мир готики от пираний, он мне в любом случае понравится.это тебе так щас говорят а на деле может быть все что угодноу них ВСЕ игры в одном стиле. так что ожидания вполне оправданы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #31 24 июля 2014 ну я как игрок скажу. что разницы не заметил.можно сказать что г2 и г2 ночь ворона ЭТО АБСАЛЮТНА РАЗНЫЕ ИГРЫ. все зависит от степень "придирчивости"а так я вижу что готика1 и ризен1 это абсолютно одинаковые игры...про ф3 и ф3нв я вообще молчу Если вкратце, есть изменения по механике, все что касается системы перков - переработано, лут - значительно изменен, крафт - значительно изменен, соответственно на баланс это влияет тоже. Оружки почти все переработаны, например многократно усилили взрывчатку и милишные, добавили хардкор мод и соот-но идущие с ним плюшки, наконец сделали "тот самый фоллач" из супер казуального обливиона с пушками. Конечно, если у тебя между играми перерыв был в 2 года, то разницу можно и не ощутить. Но вот когда играешь в третий фол, а потом заходишь в ню вегас - это как небо и земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #32 24 июля 2014 (изменено) бля это ссаный ребаланс фолла3, даже на аддон не катит, а ссаный мод я говорю если придераться то дота2 патч 6.80 и дота2 патч 6.81 ЭТО БЛЯТЬ ДВЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫЕ ИГРЫ, СОВСЕМ ДРУГАЯ МЕТА СОВСЕМ ДРУГИЕ ПИКИесли не придераться то нв это ребаланс и правка фолла3. (бтв если зайти в г2 ночь ворона после г2 оригинал ТО ЭТО ТОЖЕ НЕБО И ЗЕМЛЯ РЕБЯТА, СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА) и я про то что ризен3 похоже на то что они взяли ризен1, чуток наработок ризен2 (типа первков/боевки и тд), подкрутили графон И ВЫДАЮТ ЗА ШЕДЕВРу меня вообще создается впечатление что они со времен готики1 ничего не разработали нового а только делают новый сюжет под очередную часть Изменено 24 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #33 24 июля 2014 Че то еблан какой-то. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34 24 июля 2014 окей братан, ну для тебя наверное дота 1 и дота 2 - одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #35 24 июля 2014 о божепервый в теме10 из 10делаю предзаказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #36 24 июля 2014 и я про то что ризен3 похоже на то что они взяли ризен1, чуток наработок ризен2 (типа первков/боевки и тд), подкрутили графон И ВЫДАЮТ ЗА ШЕДЕВРу меня вообще создается впечатление что они со времен готики1 ничего не разработали нового а только делают новый сюжет под очередную частьТак пираньки и прославились за счет сюжета и атмосферы, а не за счет ухтыжкакой гыймплей Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #37 24 июля 2014 да сюжет там так себе дурная слава получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #38 24 июля 2014 ойойойёй, как же я жду 3 ризен, как же, как же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #39 24 июля 2014 и я про то что ризен3 похоже на то что они взяли ризен1, чуток наработок ризен2 (типа первков/боевки и тд), подкрутили графон И ВЫДАЮТ ЗА ШЕДЕВРу меня вообще создается впечатление что они со времен готики1 ничего не разработали нового а только делают новый сюжет под очередную частьТак пираньки и прославились за счет сюжета и атмосферы, а не за счет ухтыжкакой гыймплейпрославились они готикой1. готика 2 это доработанная готика1. сюжет граздо слабее чем в г1, имхо.вся сюжетность и атмосферность улетучивается когда ты понимаешь что тебе в третий раз (ризен1) пропихивают ту же игру но с чучуть другой предысторией. ту же именно в плане сюжета,а не управления/механики/того что ты назвал геймплеем. сюжет скопированный с сюжета готики 1 (3 лагеря, тебе предстоит пробиться с низов, есть вселенское зло которое нужно победить ТЕБЕ потому что ты гг, чтобы его победить тебе нужно о нем узнать подробнее в какихнибудь развалинах, затем достать/сделать артефакт, попутно шляясь по развалинам и тд - это все одинаково в г1 г2 и ризен1, и на середине прохождения ризен1 у меня пригорело с осознавания этого факта). это как филлер в сериале - не хочется такое смотреть, лучше скипнуть. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #40 24 июля 2014 ты что больной? я и играю в поделки от пираний потому что они всегда делают готику на свой манер. это как доебаться до обсидиан, что они сделали тот же котор, а не новую игру с блекджеком и шлюхами. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение