Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ебать

Главный герой Risen 3 Titan Lords — Как всегда будет безымянный герой но уже не тот что был в Risen, Risen 2 Dark Waters а нас ждет новый персонаж он был сын пирата Грегориуса "Стальной Бороды" и младщий брат Пэтти.

вот это зашквар

а я то думаю, хули она его братишкой называет

а я то еще думаю, хули ему глаз заштопали :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот квест на мендосу у меня в разделе команда висит. наверняка его можно завербовать будучи темным.

бтв я хуй знает как ваще это без компаньонов проходить. особенно вначале. правда на харде играю, но все же. мб потому что я еще ни одного очка в боевые навыки не вложил. только из пистолетика по кд постреливаю и все. trollhmm.gif

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

вот квест на мендосу у меня в разделе команда висит. наверняка его можно завербовать будучи темным.

бтв я хуй знает как ваще это без компаньонов проходить. особенно вначале. правда на харде играю, но все же. мб потому что я еще ни одного очка в боевые навыки не вложил. только из пистолетика по кд постреливаю и все. trollhmm.gif

мендосу и так можно взять вроде в напарники, скорее всего когда будет норм корабль

Поделиться сообщением

К последним камешкам для стражей-магов не пускают, там паутина какая-то перекрывает путь в пещеры. :zloy: Лан, завтра буду разбираться, наверн самая сильная вуду-магичка поможет.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

кто жрет траву на статы тот не играл в гоитку :petro: :petro: :petro:

Прав :tusila:

бтв, кто-то уже прошёл игру?

Поделиться сообщением

стараюсь пройти каждый остров на 100%, все пещеры, мобы, каждую травку, вилку собрать, не хочу торопиться

Поделиться сообщением

когда дадут второй уровень магичек (первый это тот который тебе доступен сразу после вступления)? после очередного повышения?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то играет за стрелка? нашёл дробовик, хз где пули брать, начал проходить второй остров :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем antipahmelin

Поделиться сообщением

пули и дробь продают везде. я только пистолет пока использую. думаю позже в магию развиваться после воровских навыков. :hmm:

Поделиться сообщением

блять вголосяру словил с квеста роско: гворит пошли откопаем 5к золотых, ну ок, прошли перебили кучу нежити, откапываю сундук а там ржавая вилка. superschnute.gif похоже пародия на обливион. :lol:

тебе кучу экспы в виде нечисти подогнали, да еще вилку халявную а ты недоволен

0246beee6f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ток что этот кв проходил

С концовки вголос

Чета ризен слишком изи, меня на харде еще ниразу не убили, я что,то делаю неправильно?

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

ятп у всех нет пакета пиратского на первом этаже склада антигуа?

пиздос

я еще не играл, но вроде как на 2ом этаже

Поделиться сообщением

нету.

Есть :avtoradolf:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

О, Боже! Ты вообще не там. Это крыша. А тебе нужен второй этаж склада. Помнишь где склад? Там еще парень энергетическими потоками был привязан. Вот там есть второй этаж.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй с крыши блять уебок ты мне весь шифер проломаешь!!"!!"!"!

Изменено пользователем Dark^Knight-_

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...