12inch #521 15 августа 2014 (изменено) Парни, квест "Поцелуй мертвеца" кто-нибудь выполнял? А то я не понимаю. Принес чувихе 3 нужных ингредиента, но дальше по квесту ничего не происходит. Изменено 15 августа 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #523 16 августа 2014 одни пираты до релиза обсуждали, как игра вышла - тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #524 16 августа 2014 качание магии дает дамаг, в некоторых случаях длительность. написано в описании спелла на что влияет уровень соответствующей магии.также как и другие навыки нужно еще для учения перков. все. ни на кд ни на возможность изучения новых магий это не влияетза ДХ норм. я не играл за других, но складывается впечатление что они самые имбовые ибо можно наложить спелл (рунная кожа) который делает так что тебя самые мощные противники максимум на 10-15 хп ударяют за удар + 2 суммона которые отвлекают внимание. бтв насколько я понял зря вы не пьете сразу свои перманентные зелья, ибо на количество опыта для прокачки это не влияет. тобишь докачали вы до 50 сами в ручную. стоить там будет что-то около 7к на некст (тоесть до 55). но вы выпили 2 зелья по +5 и у вас 60 из которых +10 с зелья. и на некст (+5 до 65) прокачать вам будет стоить СТОЛЬКО же 7к как и если бы вы не пили. так что зря в терпилу играете. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #525 16 августа 2014 Парни, квест "Поцелуй мертвеца" кто-нибудь выполнял? А то я не понимаю. Принес чувихе 3 нужных ингредиента, но дальше по квесту ничего не происходит.к вождю надо подойти по идее и вступить во фракцию. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #526 16 августа 2014 (изменено) качание магии дает дамаг, в некоторых случаях длительность. написано в описании спелла на что влияет уровень соответствующей магии.также как и другие навыки нужно еще для учения перков. все. ни на кд ни на возможность изучения новых магий это не влияетза ДХ норм. я не играл за других, но складывается впечатление что они самые имбовые ибо можно наложить спелл (рунная кожа) который делает так что тебя самые мощные противники максимум на 10-15 хп ударяют за удар + 2 суммона которые отвлекают внимание. бтв насколько я понял зря вы не пьете сразу свои перманентные зелья, ибо на количество опыта для прокачки это не влияет. тобишь докачали вы до 50 сами в ручную. стоить там будет что-то около 7к на некст (тоесть до 55). но вы выпили 2 зелья по +5 и у вас 60 из которых +10 с зелья. и на некст (+5 до 65) прокачать вам будет стоить СТОЛЬКО же 7к как и если бы вы не пили. так что зря в терпилу играете.странно но у меня увеличивается количество опыта, я ночью проверял и сейчас перепроверил точно увеличиваетсяа вот от коллекционных предметов не увеличивается Изменено 16 августа 2014 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #527 16 августа 2014 есть инфа что в квесте индусов 4 предмета. если вы про тот квест. где камни посетить + убить чудовища и собрать уникальные частички в лейте чот пиздец не интереснокунфой хуяришь всех с 3х ударов + по тебе никто не наносит дмг вообще (по кр мере за дх под баффом)+за саммонеров не поиграешь, тк существа слабые. нету какогонибудь хуепутало типа голема из г1/г2 (или кто там был топ суммон) который всех месит вокруг пока ты травки и лут собираешьмагичек малопару аддончиков быи рукодельный патч на баланси был бы вааще шедевр Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #528 16 августа 2014 вам удобно с автосейвами если кто играет? прост я привык в готике на каждой хуйне сейв делать чтобы не сдохнутьеще не играл, как они работают там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #529 16 августа 2014 квик сейвы жму раза три в минуту лоады и сейвы быстрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #530 16 августа 2014 а как варить зелья чет никак допереть не могу(( зельеварение выучил, пара рецептов есть и у станка говорят нет рецепта ( ВТФ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #531 16 августа 2014 а как варить зелья чет никак допереть не могу(( зельеварение выучил, пара рецептов есть и у станка говорят нет рецепта ( ВТФ??не тот станок вам удобно с автосейвами если кто играет? прост я привык в готике на каждой хуйне сейв делать чтобы не сдохнутьеще не играл, как они работают там?ф5 жми после каждого действияавтосейвы здесь чисто формальные - раз в полчаса (не точное время) и перед опасными триггерными моментами (пере боссами типа) сохраняет.зато квиксейвы тут збс. сам сейв записывается без прогрузок и вообще каких либо подтормаживаний. записывается не в единственный слот квиксейва а имеет порядка 10-20 слотов и по кругу из перезаписывает. тобишь стирает последний и записывает новый. это типо можно откатиться на 5-10 квиксейвов назад если надо. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #532 16 августа 2014 спс пацанынадеюсь буду доволен игрой как первый раз в готику или хотя бы на 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #533 16 августа 2014 а как варить зелья чет никак допереть не могу(( зельеварение выучил, пара рецептов есть и у станка говорят нет рецепта ( ВТФ??не тот станок А какой нужен?) Алхимический стол вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #534 16 августа 2014 в лейте чот пиздец не интереснокунфой хуяришь всех с 3х ударов + по тебе никто не наносит дмг вообще (по кр мере за дх под баффом)+за саммонеров не поиграешь, тк существа слабые. нету какогонибудь хуепутало типа голема из г1/г2 (или кто там был топ суммон) который всех месит вокруг пока ты травки и лут собираешьмагичек малопару аддончиков быи рукодельный патч на баланси был бы вааще шедеврПодзабил из-за этого. Но игра все равно намного лучше ожиданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #535 16 августа 2014 бтв не забывайте что есть разные стили алхимических станков. есть столы алхимические как в сериях готики - они у магов. есть просто котел типа алхимический. есть алтари алхимические у индусов и тд.если корабль получили то там на вторую палубу спуститесь по "лестнице" в середине носовой части. там будут все виды столов (артефакты, магия, алхимия) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #536 16 августа 2014 есть инфа что в квесте индусов 4 предмета. если вы про тот квест. где камни посетить + убить чудовища и собрать уникальные частички в лейте чот пиздец не интереснокунфой хуяришь всех с 3х ударов + по тебе никто не наносит дмг вообще (по кр мере за дх под баффом)+за саммонеров не поиграешь, тк существа слабые. нету какогонибудь хуепутало типа голема из г1/г2 (или кто там был топ суммон) который всех месит вокруг пока ты травки и лут собираешьмагичек малопару аддончиков быи рукодельный патч на баланси был бы вааще шедеврзис, стражем тоже выношу все что движется, мобы везде одинаковые по силедля лейта не мешало бы ввести пару островов с хардкорными монстрамиеще меня бесит, что очень мало доспехов кто нить знает, как получить тупой ритуальный нож и маленькие обжимные щипцы?в задании показывает, что они типа у торговцев, но их нету в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #537 16 августа 2014 (изменено) у меня проблема только с моноклем тиримаи. сказали у пиратов где-то на берегу, обошел всех вроде все облазил, но не нашел. и еще квест на таранисе похерился: spoilerхозяин скалад сказал типа ворует кто-то по ночам и нужно сделать засаду, но я до этого перебил всех гоблинов в пещере неподалеку, похоже именно они и пиздили товары. теперь не могу закрыть задание. Изменено 16 августа 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #538 16 августа 2014 у меня проблема только с моноклем тиримаи. сказали у пиратов где-то на берегу, обошел всех вроде все облазил, но не нашел. и еще квест на таранисе похерился: spoilerхозяин скалад сказал типа ворует кто-то по ночам и нужно сделать засаду, но я до этого перебил всех гоблинов в пещере не по далеку, похоже именно они и пиздили товары. теперь не могу закрыть задание. у меня и монокля тоже нету по поводу квеста а ты в засаде сидел ночью? ждешь полуночь, идешь к куче товаров и наблюдаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #539 16 августа 2014 у меня проблема только с моноклем тиримаи. сказали у пиратов где-то на берегу, обошел всех вроде все облазил, но не нашел. и еще квест на таранисе похерился: spoilerхозяин скалад сказал типа ворует кто-то по ночам и нужно сделать засаду, но я до этого перебил всех гоблинов в пещере неподалеку, похоже именно они и пиздили товары. теперь не могу закрыть задание. в засаде надо кликнуть на бочки ночьютам действительно гоблиныно я думаю там скриптовые гоблины которые триггерно появляются и к пещерным никак не относятся Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #540 16 августа 2014 что бы получить монокль нада у бади выиграть в метание ножей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение