Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Парни, квест "Поцелуй мертвеца" кто-нибудь выполнял?

А то я не понимаю. Принес чувихе 3 нужных ингредиента, но дальше по квесту ничего не происходит.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

одни пираты до релиза обсуждали, как игра вышла - тишина :trollface:

Поделиться сообщением

качание магии дает дамаг, в некоторых случаях длительность. написано в описании спелла на что влияет уровень соответствующей магии.

также как и другие навыки нужно еще для учения перков. все. ни на кд ни на возможность изучения новых магий это не влияет

за ДХ норм. я не играл за других, но складывается впечатление что они самые имбовые ибо можно наложить спелл (рунная кожа) который делает так что тебя самые мощные противники максимум на 10-15 хп ударяют за удар + 2 суммона которые отвлекают внимание.

бтв насколько я понял зря вы не пьете сразу свои перманентные зелья, ибо на количество опыта для прокачки это не влияет. тобишь докачали вы до 50 сами в ручную. стоить там будет что-то около 7к на некст (тоесть до 55). но вы выпили 2 зелья по +5 и у вас 60 из которых +10 с зелья. и на некст (+5 до 65) прокачать вам будет стоить СТОЛЬКО же 7к как и если бы вы не пили. так что зря в терпилу играете.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Парни, квест "Поцелуй мертвеца" кто-нибудь выполнял?

А то я не понимаю. Принес чувихе 3 нужных ингредиента, но дальше по квесту ничего не происходит.

к вождю надо подойти по идее и вступить во фракцию.

Поделиться сообщением

(изменено)

качание магии дает дамаг, в некоторых случаях длительность. написано в описании спелла на что влияет уровень соответствующей магии.

также как и другие навыки нужно еще для учения перков. все. ни на кд ни на возможность изучения новых магий это не влияет

за ДХ норм. я не играл за других, но складывается впечатление что они самые имбовые ибо можно наложить спелл (рунная кожа) который делает так что тебя самые мощные противники максимум на 10-15 хп ударяют за удар + 2 суммона которые отвлекают внимание.

бтв насколько я понял зря вы не пьете сразу свои перманентные зелья, ибо на количество опыта для прокачки это не влияет. тобишь докачали вы до 50 сами в ручную. стоить там будет что-то около 7к на некст (тоесть до 55). но вы выпили 2 зелья по +5 и у вас 60 из которых +10 с зелья. и на некст (+5 до 65) прокачать вам будет стоить СТОЛЬКО же 7к как и если бы вы не пили. так что зря в терпилу играете.

странно но у меня увеличивается количество опыта, я ночью проверял и сейчас перепроверил точно увеличивается

а вот от коллекционных предметов не увеличивается

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

есть инфа что в квесте индусов 4 предмета. если вы про тот квест. где камни посетить + убить чудовища и собрать уникальные частички

в лейте чот пиздец не интересно

кунфой хуяришь всех с 3х ударов + по тебе никто не наносит дмг вообще (по кр мере за дх под баффом)

+за саммонеров не поиграешь, тк существа слабые. нету какогонибудь хуепутало типа голема из г1/г2 (или кто там был топ суммон) который всех месит вокруг пока ты травки и лут собираешь

магичек мало

пару аддончиков бы

и рукодельный патч на баланс

и был бы вааще шедевр

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

вам удобно с автосейвами если кто играет? прост я привык в готике на каждой хуйне сейв делать чтобы не сдохнуть

еще не играл, как они работают там?

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

а как варить зелья чет никак допереть не могу((

зельеварение выучил, пара рецептов есть и у станка говорят нет рецепта (

ВТФ??

Поделиться сообщением

ВТФ??

не тот станок

вам удобно с автосейвами если кто играет? прост я привык в готике на каждой хуйне сейв делать чтобы не сдохнуть

еще не играл, как они работают там?

ф5 жми после каждого действия

автосейвы здесь чисто формальные - раз в полчаса (не точное время) и перед опасными триггерными моментами (пере боссами типа) сохраняет.

зато квиксейвы тут збс. сам сейв записывается без прогрузок и вообще каких либо подтормаживаний. записывается не в единственный слот квиксейва а имеет порядка 10-20 слотов и по кругу из перезаписывает. тобишь стирает последний и записывает новый. это типо можно откатиться на 5-10 квиксейвов назад если надо.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

спс пацаны

надеюсь буду доволен игрой как первый раз в готику или хотя бы на 50%

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

ВТФ??

не тот станок

А какой нужен?)

Алхимический стол вроде)

Поделиться сообщением

кунфой хуяришь всех с 3х ударов + по тебе никто не наносит дмг вообще (по кр мере за дх под баффом)

+за саммонеров не поиграешь, тк существа слабые. нету какогонибудь хуепутало типа голема из г1/г2 (или кто там был топ суммон) который всех месит вокруг пока ты травки и лут собираешь

магичек мало

пару аддончиков бы

и был бы вааще шедевр

Подзабил из-за этого. :sad: Но игра все равно намного лучше ожиданий.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

бтв не забывайте что есть разные стили алхимических станков. есть столы алхимические как в сериях готики - они у магов. есть просто котел типа алхимический. есть алтари алхимические у индусов и тд.

если корабль получили то там на вторую палубу спуститесь по "лестнице" в середине носовой части. там будут все виды столов (артефакты, магия, алхимия)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

есть инфа что в квесте индусов 4 предмета. если вы про тот квест. где камни посетить + убить чудовища и собрать уникальные частички

магичек мало

пару аддончиков бы

и был бы вааще шедевр

зис, стражем тоже выношу все что движется, мобы везде одинаковые по силе

для лейта не мешало бы ввести пару островов с хардкорными монстрами

еще меня бесит, что очень мало доспехов :fffuuu:

кто нить знает, как получить тупой ритуальный нож и маленькие обжимные щипцы?

в задании показывает, что они типа у торговцев, но их нету в продаже :fffuuu:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня проблема только с моноклем тиримаи. сказали у пиратов где-то на берегу, обошел всех вроде все облазил, но не нашел.

и еще квест на таранисе похерился:

spoiler

хозяин скалад сказал типа ворует кто-то по ночам и нужно сделать засаду, но я до этого перебил всех гоблинов в пещере неподалеку, похоже именно они и пиздили товары. теперь не могу закрыть задание.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

у меня проблема только с моноклем тиримаи. сказали у пиратов где-то на берегу, обошел всех вроде все облазил, но не нашел.

spoiler

хозяин скалад сказал типа ворует кто-то по ночам и нужно сделать засаду, но я до этого перебил всех гоблинов в пещере не по далеку, похоже именно они и пиздили товары. теперь не могу закрыть задание.

у меня и монокля тоже нету :avtorklif:

по поводу квеста

а ты в засаде сидел ночью? ждешь полуночь, идешь к куче товаров и наблюдаешь

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

spoiler

хозяин скалад сказал типа ворует кто-то по ночам и нужно сделать засаду, но я до этого перебил всех гоблинов в пещере неподалеку, похоже именно они и пиздили товары. теперь не могу закрыть задание.

в засаде надо кликнуть на бочки ночью

там действительно гоблины

но я думаю там скриптовые гоблины которые триггерно появляются и к пещерным никак не относятся

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

что бы получить монокль нада у бади выиграть в метание ножей

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...