Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ясна блять

хорошо тебе

но я не согласен с таким игростроем от приньи

ибо он хуйня

ностальгия ностальгией, а развиваться надо

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Пиздос

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

у меня за такую хуйню во дворе убивают нахуй.

Мне тоже бтв нравятся рпг от пираней именно ростом по карьерной лестнице из нихуя.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

и я про то что ризен3 похоже на то что они взяли ризен1, чуток наработок ризен2 (типа первков/боевки и тд), подкрутили графон И ВЫДАЮТ ЗА ШЕДЕВР

у меня вообще создается впечатление что они со времен готики1 ничего не разработали нового а только делают новый сюжет под очередную часть

Так пираньки и прославились за счет сюжета и атмосферы, а не за счет ухтыжкакой гыймплей

прославились они готикой1.

готика 2 это доработанная готика1. сюжет граздо слабее чем в г1, имхо.

вся сюжетность и атмосферность улетучивается когда ты понимаешь что тебе в третий раз (ризен1) пропихивают ту же игру но с чучуть другой предысторией. ту же именно в плане сюжета,а не управления/механики/того что ты назвал геймплеем. сюжет скопированный с сюжета готики 1 (3 лагеря, тебе предстоит пробиться с низов, есть вселенское зло которое нужно победить ТЕБЕ потому что ты гг, чтобы его победить тебе нужно о нем узнать подробнее в какихнибудь развалинах, затем достать/сделать артефакт, попутно шляясь по развалинам и тд - это все одинаково в г1 г2 и ризен1, и на середине прохождения ризен1 у меня пригорело с осознавания этого факта). это как филлер в сериале - не хочется такое смотреть, лучше скипнуть.

согласен, но ризен 1, после неудачной готики 3, потери прав, выхода гавнарии 4, был тем чего ждали фанаты. Неамысловатая, более-менее качественная переделка готики.

Единственное от чего у меня горело, так это от квестов аля чтобы выполнить квест, сходи в 5 разных мест на карте, и сделай 5 миниквестов( один и которых посетить еще 5 мест на карте, для раскопки гробниц.)

Тем не менее, я был очень рад, когда прошел ризен 1, ностальгия нахлынула, то чего я и хотел.

Хотя нельзя все время выезжать, на ностальгии по прошлым эпик частям. Надо делать новый эпик, они могут. Главное учесть неуд опыт Г3, Р2.

crooked young

Поделиться сообщением

хуязен

очередная аркания

хотя мб я ошибаюсь

но скорее нет

Поделиться сообщением

хуязен

очередная аркания

хотя мб я ошибаюсь

но скорее нет

аркания это простой ебучий коридор всю игру.

Пираньки такую хуйню не выпустят, тем более боевку упростили примерно до той, которая была в Готике 2, что заебись имхо.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Главное чтобы не упростили боевку до Р2 и Г3, когда у ГГ встроенное автонаведение на врагов и все что нужно это давить ЛКМ

Поделиться сообщением

в ризен два было неплохая боевка. закликать там можно было не так много монстров. людей ваще маловероятно.

Поделиться сообщением

в р1 против мобов было пизже.

а в р2 рили часть мобов "сотри мышку чтобы выиграть"

против людей в р2 вроде збс было

правда я заябывался бабосы копить на скиллы милишные XD

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Хз мне 1 ризен не понравился. Он просто скучный, к середине игры и к концу это бесконечное бегание по этим храмам и драки с людьми-ящерами реально заебали, насилу заставлял себя пройти игру.

Поделиться сообщением

Хз мне 1 ризен не понравился. Он просто скучный, к середине игры и к концу это бесконечное бегание по этим храмам и драки с людьми-ящерами реально заебали, насилу заставлял себя пройти игру.

+++

а я даже и не прошел, где-то на середине забил.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

меня в ризене 1 бесило, что от зверюг можно блок поставить. Говорят, в 3й части убрали эту фигню.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Это единственное, что тебя в нем бесило?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

первый ризен был пиздатый примерно две с половиной главы, потом слился. то ли времени не хватило, то ли желения.

Поделиться сообщением

в рисене первом, где-то первые 60-70% игры были очень даже ничего

потом скучно, да

Поделиться сообщением

Это единственное, что тебя в нем бесило?

первое что вспомнил о ризене) Щас икском пройду наконецто и возьмусь за ризенов, тогда и напишу побольше)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

там было прикольное заклинание - левитация :buba:

Поделиться сообщением

1 Ризен хуйня какая-то

2 ахуенный

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

для меня ризен 2 был неохуенный в первом прохождении, когда я играл через вуду :avtorklif:

Поделиться сообщением

меня в ризене 1 бесило, что от зверюг можно блок поставить. Говорят, в 3й части убрали эту фигню.

не. там блок против тех у кого клешни всякие

то есть против собак и крыс всяких блок не канал, типа они кусают и дерут когтями

а вот против аналога краулеров канал, типа ты блокируешь удар их клешней

вообще там весьма крутая боевка была. там типа боевка готики2 доведенная до ума.

против разных противников - разная стратегия. + нужно было на опыте запоминать тайминги вражеских ударов и вообще поведение их в разных ситуациях, что было весьма интересно.

1 Ризен хуйня какая-то

2 ахуенный

lol, newfag kakoyto

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...