Gish #761 21 августа 2014 Обследовал полностью 3 острова (пиратов, инквизиции и Кила), но до сих пор хз в какую фракцию вступать в итоге. Прокачал ловкость и силу до 60. Кузнечное дело до сих пор не выучил т.к. их учителя находятся как раз на оставшихся двух островах, где я не был.Озвучка гг отвратительна. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #762 22 августа 2014 сыграл чёт)) от начала до конца не покидало ощущение, что играл в ризен 2 с парочкой новых островов. если раньше готика от готики отличались колоссальными прорывами, то теперь просто абузится более-менее удачная формула рпг ризен 1. по впечатлениям первые часов 5-7 тошнотворные, неинтересные. просто ливаешь из игры в инетике посидеть, а потом берёт и вставляет на каком-то моменте, часов 10 без отрыва. всего 23 часа с учётом прохождения островов на 100%, за исключением острова с магами, где была только основная ветка выполнена. из минусов совершенно не понял, что за нахуй с сундуками. докачал до взлома 80, но так и не увидел разницы между просто сундуками и сундуками, требующими высокого уровня взлома. замок 70, внутри вилка и 15 голда и так всю игру. карманные кражи на том же уровне - требуют дохуя, даётся 0. юзлес, можно не качать сюда же навыки красноречие + запугивание. и то и другое почти полное юзлес - раз 5-7 каждого вида можно применить в игре для микровыигрыша или по времени или по награде. юзлес, можно не качать. как и другие ризены, проходил на мушкетах - халява полная. расстреливаешь всех без кд и похуй. чуть прокачал магию и понял, что всё тоже самое. ближнебойка выходит самой убогой, долгой и самой рискованной. плюс мобов хуева гора везде и закликивать их до смерти ближнебойкой это идинахуй. так что это какая-то полурпг с автоматом в руках и кучей мобов. с прокачкой также непонятно было что за хуета с 100 очками прокачки. рост требований опыта колоссальный, на 100 дальнего боя хватило к самому концу игры, при том что фактически убито и пройдено квестов 90-95%, т.е. навык "горячие стволы" в обычном среднем прохождении не появится и к самому финалу. с броником нелогично - даются повышения в гильдии, бонус по броне от этого - ровно писюлька, можно качнуть бронь за опыт и получить гораздо больше. а дальнобою вообще похуй на броню, надо чтобы не убивали с пары тык и всё. но сам факт - потеешь ради повышения (за онд проходил) а дают броник с +5 бронёй от предыдущей, и то только верх. а всё остальное тоже самое). также постоянно чувствовались мелкие недоработки, например, квестов 15 закрывались в дневнике раньше того, как они полностью выполнялись. в основном касалось финальных фраз квестодателю. выходит параллельно выполняешь 10 квестов и обнаруживаешь что где-то не выполнено и дальше не идёт. залезаешь в выполненные и видишь, что возможно не сказал что-то заказчику. из средних недоработок - те развороты в сюжете, которые должны были произвести впечатление, ибо были в тему и неожиданны, так вот они полностью обоссаны теми сценами и анимациями, которые сопровождали эти события. дохуя и разных мелочек, например, есть физика пролёта при помощи попугая. но захочешь схитрить и пролететь где надо - будет невидимая стена, типо делай квест сука и не хитри. в итоге попугай это только полетать в строго отведённых местах и не более. главы вернули обратно из готик, но не вернули самого главного что давали главы - чёткого разделения на мощность крипов. и похуй раскачан не раскачан, будешь бегать, как например в готике 2, во 2й главе от всех орков драпать. свобода действий это хорошо, но зачем давать возможность попадать сразу почти в любое место, которое есть в игре? чисто субъективно, но глубоко заебала тема островов и пиратов. в готике 2 ночь ворона, эти 7 распиздяев алкашей и долбаёбов, пляж и распиздяйская музыка - это смотрелось очень здорово и в тему. а тут уже 3 части ризена одно и тоже, только помноженное на 1000 пиратов. ром ром ром и распиздяйство и миллион этих уёбков логика гильдий ахуеть какая странная - процентов 60-70 игры проходится вне гильдии. а само преимущество гильдии вроде есть и вроде нету идея с тем, чтобы оценивать игрок добрый или злой и идея, что игрок хуй когда может нормально поспать в игре - полный фейл и говно. спрашивается нахуя вкачивать навык запугивание если его применение это штраф по духу. хотя от начала почти до самого конца игры не ясно надо иметь высокую человечность или это та же хуйня, как получилась с сундуками музыкальное сопровождение это конечно пиздец, так и не смогли найти замену каю. просто даже активация телепорта и это проигрываемое недоразумение вызывает дрожь. музыка вроде есть, вроде нет хуй пойми. по вещам люто не понравилось просто излишнее разнообразие - свитки рунной магии, свитки магии кристалов, сами руны, просто свитки, зелья такие, сякие, трав штук 20. куча контента, которая к прохождению вообще нахуй не нужна, однако пачками везде растёт и лежит не к игре, а к локализаторам - ахуели голос не переводить? в 1й раз заплатил за игру пираний за те ахуенные часы готик и ризенов, а тут перевод в титрах. ахуеть просто :О из плюсов:очень неплохая рпг, миллион разнообразных квестов на любой вкус, нет строгих ограничений как раньше - типо у кого-то только стрелковые, кто-то чистый маг. магами можно быть, будучи в любой гильдии, как и стрелком и т.п. больше отголосков готик разных частей в плане квестов и даже имён. джеки с маяками это понятно, появился "мо" который желает получить пиздюлей у таверны (готика 2 было), а может и в ризенах и раньше было. в общем какой-то микродух готики 2-3 немного чувствовался. офк разработчики вынуждены делать игру для всех и мегахардкорная и ахуенная готика 2 ночь ворона, как продукт уже не прокатит. почти полностью отсутствуют баги, с учётом такого количества контента в игре это стоящее. но всё равно чувствуется, что процентов 5-7 работы в игру "не доложили". как результат пройти ещё раз ризен 3 вряд ли захочется, как ризен 1 и 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #763 22 августа 2014 http://alogvinov.com/2014/08/davayte-obsudim-gotiku/толстый решил поплеить в великую готику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #764 22 августа 2014 http://alogvinov.com...obsudim-gotiku/толстый решил поплеить в великую готику Не пизди на тоху, он норм тип))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #765 22 августа 2014 "Кривое управление, масса багов". Он такой еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #766 22 августа 2014 закрываю глаза на все зашквары этой игры, нофайт с морским выблядком это просто 1 асасин_крид из 10сына шлюхи из ПБ, который его придумал 100% мать в детстве роняланасмотрелся на эпик от юбиков и решил запилить в райзен подобную хуйню если первых 2 моба упали наизичах, то на 3 я проебал уже часа 2 времени и до сих пор не убил, ПРОСТО ИДУТ НАХУЙКАК БЛЯТЬ, КАК НАХУЙ ЭТО ПРОЙТИ?даже файт с пауком не настолько уебищеннадеюсь 4 части этой конченой игры не будет, и всех этих пидоров уволят к хуямвпиздуушел играть в копатель онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #767 22 августа 2014 морская хуйня это очевидный фейл. да и блять всю игру собираешь экипажи, а потом ТАКОЙ морской бой, что просто идинахуй. ощущения, что ты бот в какой-то триггерной сцене с морскими чудовищами 1 файт - просто хорошо, но зачем растягивать хз. декларируется свобода перемещений, под которую дают пизды то хуй пойми кто, то морская хуета. в итоге лишний раз ссышь съездить куда-то. ну а то что нельзя сохраниться внутри боя это эпик, пара фейлов и весь процесс в 10-15 минут гонки за чудовищем можно начать заново. при этом ни грейдятся ни пушки, ни скорость боя. если не доделали, так оставили бы показательный 1 бой, тип мымогём))) а тут раздули хуй пойми зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #768 22 августа 2014 (изменено) закрываю глаза на все зашквары этой игры, нофайт с морским выблядком это просто 1 асасин_крид из 10сына шлюхи из ПБ, который его придумал 100% мать в детстве роняланасмотрелся на эпик от юбиков и решил запилить в райзен подобную хуйню если первых 2 моба упали наизичах, то на 3 я проебал уже часа 2 времени и до сих пор не убил, ПРОСТО ИДУТ НАХУЙКАК БЛЯТЬ, КАК НАХУЙ ЭТО ПРОЙТИ?даже файт с пауком не настолько уебищеннадеюсь 4 части этой конченой игры не будет, и всех этих пидоров уволят к хуямвпиздуушел играть в копатель онлайнq e юзать не пробовал? боковые пушки, пол ебала сносят за залпне разобрались в игре и пиздят тутхотя я не играю после того как мендоса сьебал Изменено 22 августа 2014 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #769 22 августа 2014 ебашил боковыми, только без Q Eставлю что угодно, что ПБ даже не планировали вводить морские бои, но после выхода АС4 один из выблядков сказал "ПАЦАНЫ А ДАВАЙТЕ ТОЖЕ ДОБАВИМ, ПОХУЙ ЧТО ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ БУДЕТ" заебала короч ебля, вспомнил, что есть уровни сложности, поставил легкий, моб снес мне 1/20 хп потом решил ебануть его на сложном, И БЛЯТЬ УБИЛ С ПЕРВОГО РАЗА я хуй знает, такое чувство, что меня жестко затралили :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #770 23 августа 2014 кстати, у меня Мендоса тоже съебал, на корабле встретил Бонса, тот сказал, что его отпустил, выкинул осколок душину я хуй забил, вернулся в лагерь, а там все равно он стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #771 23 августа 2014 я хз чем вам морские бои не нравятсяпо мне так ахуенчик сделанызаходиш сбоку даеш залп, пару раз повторил и всеза 5 мин убивается. А с уходом мендосы квест "тени прошлого" отменился вот самый главный фейл игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #772 23 августа 2014 Видать особо умсственно отсталые не догадались снизить сложность и скипнуть морской бой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #773 23 августа 2014 я хз чем вам морские бои не нравятсяпо мне так ахуенчик сделанызаходиш сбоку даеш залп, пару раз повторил и всеза 5 мин убивается.потому что это не морской бой а парашая уже написал, что его 100% не должно было быть, как и в р2просто посмотри божественные морские сражения в АС4, и это убожество не электрики нехуй лезть, лучшеб это время потратили на создание нормальной боевки, а не чтоб тебя в топ доспехах и кучей выносливости сбивал с ног ссаный падальщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #774 23 августа 2014 боковые пушки? ну нихуясебе ты что прочитал подсказку на полэкрана что ли? ебать скилл нахуй, хочу быть тобой и похуй, что эта тварь появляется где-то за островом, и чтобы добраться до бокового залпа надо просто тупо плыть туда минуту, получить по еблу зелёной хуйнёй, чтобы тварь опять уплыла после любого касания. бред это и хуйня, а не морской бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #775 23 августа 2014 Поиграл 9 часов. заебало, все так уныло что пизда. Ебаные джунгли, ебаная боевка, только изза пидарской, непроработаной боевой системы можно слать нахуй эту ,,чудочч игру, тк дратся нада дохуя. Малое уол-во оружия (со слезами вспоминаю готики, особенно первую). Конченные квесты блять, нету нормальных поселений, кбаные 2,3,6 домов и это все блять? Идите нахуй с такой хуйней, полазить , поплавать вначале интересно, но это быстро приедается. Ебпные тропы,тропы, ьропы блять асю игру, ебанутая карта . Впизду блять, доигрывать не буду, настолько все уныло блять. Про пмздатый инвентарь я молчу :) там кстати Майк Хогге, который свалил два года назад с компаним, мутит свою движуху и будут дедать игру. Надеюсь у них все выйдет, ибо эта деградация с новыми пираньямм заебала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #776 23 августа 2014 со 2 трая убил 3 морское уебищехз че в горитевот уебка с кандалми я заебался ловить :fffuuu: и это, 1 легендарку недобралона только в ДЛС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #777 23 августа 2014 ближний бой это конечно МДА))оч долго привыкал Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #778 23 августа 2014 к чему там привыкать?) К 3 кликам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #779 23 августа 2014 ну там в бока прыгать. блочить Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #780 24 августа 2014 "в бока" прыгать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение