Kazik9 #241 17 января 2015 спасибо братух. а если я прямо сейчас качать начну то меня фэсы не выкупят? это вообще безопасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #242 17 января 2015 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут. bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #243 17 января 2015 что я только что прочитал очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #245 18 января 2015 :lol: :lol: :lol:не смайлопост ибо порвало нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: Остальных просто не найдут.бтвудобно, когда играешь в прятки очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #247 18 января 2015 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.А парень прав. Попробовав один раз - назад дороги не будет. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #248 18 января 2015 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.А парень прав. Попробовав один раз - назад дороги не будет.От твоей подписи у меня встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #250 18 января 2015 (изменено) Беру закладки через тор браузер на legalrc.biz Изменено 18 января 2015 пользователем REDSLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #253 18 января 2015 Беру закладки через тор браузер на legalrc.bizче за наебалово. это сайт с нариками ебаными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #255 18 января 2015 Беру закладки через тор браузер на legalrc.bizче за наебалово. это сайт с нариками ебаными.так под наркотиками цп и заезжает на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #256 18 января 2015 Беру закладки через тор браузер на legalrc.bizЯ тожеСоли норм тема да?) bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #257 3 апреля 2015 Учёные Принстонского университета, США, разработали новый метод деанонимизации пользователей сети Tor. Используя набор атак под названием RAPTOR, можно провести деанонимизацию пользователя с точностью до 95%. В основе метода лежит процесс получения доступа к одному концу канала связи на уровне автономной системы. RAPTOR использует ассиметричную модель, которую называют «формой временного анализа из конца в конец, которая позволяет атакующим компрометировать анонимность пользователей Tor при условии наличия возможности наблюдения за любым направлением трафика на обоих концах канала связи». Отразить атаку можно при помощи ведения постоянного мониторинга плоскостей управления маршрутизаторами и пересылки данных на предмет осуществления атак. Ранее исследователи Института информационных технологий в Дели, Индия, обнаружили, что 81% пользователей анонимной сети Tor могут быть деанонимизированы с помощью инструмента NetFlow от компании Cisco. Как известно, Tor-системы пытаются сохранить такие характеристики, как задержки между пакетами. Можно осуществлять атаки анализа трафика, определяя шаблоны трафика в различных точках сети, и связывая между собой несвязанные сетевые соединения. http://arxiv.org/abs/1503.03940v1 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #258 3 апреля 2015 В интернете анономность принципиально не возможна уже давно, изучите как устроены сеть и сокет и все станет очевидным. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #259 3 апреля 2015 i2p Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #260 3 апреля 2015 В интернете анономность принципиально не возможна уже давно, изучите как устроены сеть и сокет и все станет очевидным.ппц чо делоть все друзья узнают на ЧТО я дрочу...жизнь кончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение