Medvejonok #101 25 июля 2014 Анимэшный закладчикОхотно верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #102 25 июля 2014 (изменено) del Изменено 25 июля 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #105 25 июля 2014 убюдошный и есть цп один и тот же потребитель с дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #106 25 июля 2014 ситуация с цп это тот момент,когда закрывая доступ - повышают интерес.т.к цп - дерьмо.НУ ПОЛНЕЙШЕЕ.ПРОСТО НЕНАШТО ,БЛЯДЬ, СМОТРЕТЬ: ГОВНИЩЕ,НОЛЬ,ХУИТА.если бы было в открытом доступе,то кроме педофилов бы никто и не смотрел на него.а так, щас всякое отребье постоянно его ищет, просто из за ощущений "запретного плода" и желания новых впечатлений .хотя и изложил ты свою мысль через 3 пизды 4 колена, но все же this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #107 25 июля 2014 ситуация с цп это тот момент,когда закрывая доступ - повышают интерес.т.к цп - дерьмо.НУ ПОЛНЕЙШЕЕ.ПРОСТО НЕНАШТО ,БЛЯДЬ, СМОТРЕТЬ: ГОВНИЩЕ,НОЛЬ,ХУИТА.если бы было в открытом доступе,то кроме педофилов бы никто и не смотрел на него.а так, щас всякое отребье постоянно его ищет, просто из за ощущений "запретного плода" и желания новых впечатлений .хотя и изложил ты свою мысль через 3 пизды 4 колена, но все жеthisчего нет? пизды нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 25 июля 2014 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #109 25 июля 2014 ни разу не видел пресловутое цопэ ублудошные фейк жуст ерора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #110 25 июля 2014 ситуация с цп это тот момент,когда закрывая доступ - повышают интерес.т.к цп - дерьмо.НУ ПОЛНЕЙШЕЕ.ПРОСТО НЕНАШТО ,БЛЯДЬ, СМОТРЕТЬ: ГОВНИЩЕ,НОЛЬ,ХУИТА.Прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #111 25 июля 2014 скиньте, я проверю правда ли это так я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #112 25 июля 2014 А в хохляндии за распространением цп следят? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #113 25 июля 2014 Из-за запретов решил поискать цп в торе. В нем самом как известно не загуглишь, поэтому надо найти ссылки в обычном интернете. Нигде не написано прямым текстом: вот тебе ссылка на цп, пользуйся. Очень много статей о вреде цп, которым кишит топ и айтупи, и заодно обясняют, как тором пользоваться Большинство ссылок нерабочие, открывается все оооочень долго, что усиливает возбуждение. ДУмаю специально так сделали.После двух часов поисков нашел кое-что - какой-то хуевый сайт с картинками, но полного доступа нет, надо свое что-то выложить Один торрент нашел, дохуя видео, но только гейское . Ну не возбуждают меня маленькие пацанчики А говорят, КИШИТ тор детским поревом... Нихуя не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #114 25 июля 2014 Твой домащний айпишник занесен СОРМ-3, как пользователя ТОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #116 25 июля 2014 (изменено) Какая разница? У провайдера все равно хранится информация 5 лет, за кем он был в момент времени. Изменено 25 июля 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #117 25 июля 2014 В США осужденных за сексуальные преступления (вроде против несовершеннолетних) после освобождения обязывают обойти соседей и рассказать о своей судимости.Вот и я так же буду ходить по соседям и рассказывать, что качал цп в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #119 25 июля 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение