PUSSYEATER #21 25 июля 2014 (изменено) тебе скрины приложения кинуть или че? ты видел нормальные приложения? ты видел твич на планшете? ты видел как с чатом выглядит трансляция? а теперь посмотри на приложение например ютуб и не пори хуйни.а музыка нахуй ненужна для трансляций матчей, для летсплеев всяких это конечно хуево, но их смотрят только дегенераты поэтому похуй а я еблан его не обновлял, да и после обновления че они сделали ? плиточки допилили, настройки удобней сделали да шторки, чат как был тока вертикально так и остался, кароче один хуй сырое оно недоработанное.а вобще вы свою панику эту оставьте, они вобще могут даже не лезть в твич, понимая специфику и нишевость ресурса, возможно в т.ч. и поэтому покупали, потому что на ютубе такой свободы для пользователей они предложить не могут. Изменено 25 июля 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #22 25 июля 2014 о5 наделают всякой лицензионной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #23 25 июля 2014 у ДРЕДА последний хлеб отобрали. Откуда ему деньги теперь брать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #24 25 июля 2014 у ДРЕДА последний хлеб отобрали. Откуда ему деньги теперь брать?! У Дреда на сколкьо я помню есть кошельки куда деньги перекидывают?Так вот похуй на этих сабов всем топовым стримерам давно похуй на сабов Тот же Саммит у него стабильно на стриме 5-6к каждый раз и ему донатят просто бабки ну да сабы есть человек по 40-50 как минимум каждый день но всё таки доната ещё больше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 25 июля 2014 Ебатл мать капиталистовЖелаю смерти их родителям Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #26 25 июля 2014 тебе скрины приложения кинуть или че? ты видел нормальные приложения? ты видел твич на планшете? ты видел как с чатом выглядит трансляция? а теперь посмотри на приложение например ютуб и не пори хуйни.а музыка нахуй ненужна для трансляций матчей, для летсплеев всяких это конечно хуево, но их смотрят только дегенераты поэтому похуй а я еблан его не обновлял, да и после обновления че они сделали ? плиточки допилили, настройки удобней сделали да шторки, чат как был тока вертикально так и остался, кароче один хуй сырое оно недоработанное.а вобще вы свою панику эту оставьте, они вобще могут даже не лезть в твич, понимая специфику и нишевость ресурса, возможно в т.ч. и поэтому покупали, потому что на ютубе такой свободы для пользователей они предложить не могут. На иосе приложение просто царское. На андроиде довольно паршивое, даже нельзя в лоченом состоянии онли звук поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #27 25 июля 2014 наконец-то, а то ленивые уебки из твича не хотят разбираться с лагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #28 25 июля 2014 Ебатл мать капиталистовЖелаю смерти их родителям плюсую, дико заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #31 26 июля 2014 да заебись будет, реклама бабло сервис удобство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #33 26 июля 2014 доброе утро блять.максимум, что сделает гугл с твичем в ближайший год-два это интегрирует стримы с твича в трансляции ютуб и допилит приложение под смартфоны\планшеты.а так да авторские права, все дела, может потом переработают как то значительно но не скоро имха.Что значит допилит, уже 1245125125 времени есть нормальное приложение для андроида/иоси, все работает, даже чат естьКоторое недавно привели в нормальный вид и допилили нормальный интерфейс (на андроиде по крайней мере).плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #34 26 июля 2014 Блядский ютаб решил захватить мир и установить блядское авторское правоСУка Сука Сука Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #35 26 июля 2014 Хз, я даже рад что музыку со стримов уберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 26 июля 2014 все хорошее когда-то заканчиваетсяэто было предсказуемоесли уберут музыку, маты итп, то твич потеряет дохуя аудитории (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #37 26 июля 2014 Все будет запутанно Лучше бы даже не прикладывали свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #38 26 июля 2014 (изменено) да похуй на музыку.Будет стимул звать корешей на стрим либо самому коментить происходящие. Заебала халява врубил музыку и забыл про все.Обленились хуесосы Изменено 26 июля 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #40 27 июля 2014 тебе скрины приложения кинуть или че? ты видел нормальные приложения? ты видел твич на планшете? ты видел как с чатом выглядит трансляция? а теперь посмотри на приложение например ютуб и не пори хуйни.а музыка нахуй ненужна для трансляций матчей, для летсплеев всяких это конечно хуево, но их смотрят только дегенераты поэтому похуй а я еблан его не обновлял, да и после обновления че они сделали ? плиточки допилили, настройки удобней сделали да шторки, чат как был тока вертикально так и остался, кароче один хуй сырое оно недоработанное.а вобще вы свою панику эту оставьте, они вобще могут даже не лезть в твич, понимая специфику и нишевость ресурса, возможно в т.ч. и поэтому покупали, потому что на ютубе такой свободы для пользователей они предложить не могут. Вот скажи - нахуя тебе чат? Ты игру смотришь или поток говна с кораблями читаешь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение