XDoterX #41 26 июля 2014 Понятно. Нахуй иди7Вот ты меня взбесил я думаю ты подходишь под какоето хуевое описания, выблядок с шлюхой на аватарке, ником и премиум аккаунтом. Джус сколько будет стоить wmr чтоб у него убрали премиум налипили какашку на аватарку и в статусе поставили ублюдок 3к? Если такое возможно напиши в личку вмр кошелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #42 26 июля 2014 (изменено) В доте лучшее что было за все время Это доталициос. Жаль загнулся проект, вот там ахуенная система была + ачивки даже.Мочему мм в доте 2 такое дерьмо? Потому что вот возьмем икуп вы там изначально играете с нубами с скилл игроков растет постепенно. Ну то есть изначально такие нубо-геймы что можно в соло тащить катки с винрейтом 80-90% потом винрейт падает у хороших игроков до 70-60% и уже начинает кидать к нормальным врагам и в потные катки. Как итог ты чувствуешь свой скилл. В доте 2 тебя уже с 3 игры начинает балансить хуй пойми куда и ты не понимаешь уже это ты хуевый или команда хуевая или кинуло высоко или что, тупо отыгрываешь на рандоме n-количество каток где то вин то луз и так до 13 лвла. Потом идет 10 каток которые вообще в отрыве от реальности, хуй пойми как там что расчитывается что там учитывается и вот ты откалибровался 5к. В итоге те же хуесосы и винрейт 50 максимум 55%. Не чувствуешь лестницу, не чувствуешь скилл, все что чувствуешь это то что тебя где-то наебали. Удовольствия от игры 0.иккапо параша худший ладдер еверво всемНо он был нормальный первые сезоны типо с 0 по 3 а дальше пошёл крах Изменено 26 июля 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #44 26 июля 2014 (изменено) В доте лучшее что было за все время Это доталициос. Жаль загнулся проект, вот там ахуенная система была + ачивки даже.Мочему мм в доте 2 такое дерьмо? Потому что вот возьмем икуп вы там изначально играете с нубами с скилл игроков растет постепенно. Ну то есть изначально такие нубо-геймы что можно в соло тащить катки с винрейтом 80-90% потом винрейт падает у хороших игроков до 70-60% и уже начинает кидать к нормальным врагам и в потные катки. Как итог ты чувствуешь свой скилл. В доте 2 тебя уже с 3 игры начинает балансить хуй пойми куда и ты не понимаешь уже это ты хуевый или команда хуевая или кинуло высоко или что, тупо отыгрываешь на рандоме n-количество каток где то вин то луз и так до 13 лвла. Потом идет 10 каток которые вообще в отрыве от реальности, хуй пойми как там что расчитывается что там учитывается и вот ты откалибровался 5к. В итоге те же хуесосы и винрейт 50 максимум 55%. Не чувствуешь лестницу, не чувствуешь скилл, все что чувствуешь это то что тебя где-то наебали. Удовольствия от игры 0.иккапо параша худший ладдер еверво всемПервые пару сезонов икапа были норм, пока не ввели ебучий армор, прочую хуйню которая позволяет пацанам со статой 150-230 ползти вверх. Просто в доте 1 было ещё куча проблем, типо дисконектов, мапхаков, всяких сейв абузов, пинга и тд. Учитывая все это даже подобная ацупу система в доте 2 была бы в разы лучше чем есть сейчас. Иногда просто хочется сесть, зайти за 10 секунд в рандом игру к нубам и разъебать уебков 20-0 в доте 2 для этого нужно делать новый акк и ждать поиска 5 минут а то и дольше. Изменено 26 июля 2014 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #45 26 июля 2014 (изменено) помимо форума, в лоле же еще зал правосудия от игроков. Вот что действительно необходимо дотерам Изменено 26 июля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #46 26 июля 2014 Можно вообще тему с предложениями от продотеров создать, какие по их мнению нужны изменения в ммр системе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #47 26 июля 2014 Я считаю, Валв нужно добавить соревновательный элемент в ладдер. Пусть топ 1 соло из каждого региона получает оплаченную поездку на след. ТИ. Топ 10 игроков с каждого региона пусть проходят в небольшой турнир 1на1, Победитель турнира - будет участвовать в соло турнире 1на1.Для группового мм, тоже сделать что-то похожее: лучшие топ-3 команды получают возможность посмотреть ТИ и сыграть с командой всех звезд, или подобное что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #48 26 июля 2014 Можно вообще тему с предложениями от продотеров создать, какие по их мнению нужны изменения в ммр системеТщательно отобрать все предложения, распечатать, и отправить почтой в офис Вальв, чтобы им было на что кружки ставить и чем жопу подтереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #49 26 июля 2014 Ты пацан что не понимешь? Вальвы в жизни нихуя не запилят Только у 1% игроков ммр выше 4500 им не выгодно разделять людей по дивизионам, потому как нубы не должны считать себя ущербными чтобы вливали как можно больше бабосов в игру. Им просто похуй на страданий скилед пацанов все равно все играют и будет играть. Вольво это ебучий американский Варгейминг все для Алешек, больше шапок больше прибыли, это все что их волнует. срать они на все остальное хотели.4500скиллед пацаныкому не похуй на ммр?хотите норм доту играйте кви не нойте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #50 26 июля 2014 Можно вообще тему с предложениями от продотеров создать, какие по их мнению нужны изменения в ммр системеТщательно отобрать все предложения, распечатать, и отправить почтой в офис Вальв, чтобы им было на что кружки ставить и чем жопу подтереть.Тогда вообще нет никакого смысла в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #51 26 июля 2014 Кстати, а что случилось с доткойдва на iccup - что то я на сайте не вижу ее????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #52 26 июля 2014 Можно вообще тему с предложениями от продотеров создать, какие по их мнению нужны изменения в ммр системеТщательно отобрать все предложения, распечатать, и отправить почтой в офис Вальв, чтобы им было на что кружки ставить и чем жопу подтереть.хуй знает , как по мне Вальв одна из корпораций которая откликается на комьюнити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #53 26 июля 2014 Каждый раз в голосяндру с хуесосов, которые жалуются, что им кидают слабых в тиму Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #54 26 июля 2014 Я считаю, Валв нужно добавить соревновательный элемент в ладдер. Пусть топ 1 соло из каждого региона получает оплаченную поездку на след. ТИ. Топ 10 игроков с каждого региона пусть проходят в небольшой турнир 1на1, Победитель турнира - будет участвовать в соло турнире 1на1.Для группового мм, тоже сделать что-то похожее: лучшие топ-3 команды получают возможность посмотреть ТИ и сыграть с командой всех звезд, или подобное что-то.Инвайт топовых поцыков из ммр бтв пиздатая идея, какой-нибудь шоу матч с ними тоже можно провести - тим ротк против паберов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #55 26 июля 2014 В доте лучшее что было за все время Это доталициос. Жаль загнулся проект, вот там ахуенная система была + ачивки даже.Мочему мм в доте 2 такое дерьмо? Потому что вот возьмем икуп вы там изначально играете с нубами с скилл игроков растет постепенно. Ну то есть изначально такие нубо-геймы что можно в соло тащить катки с винрейтом 80-90% потом винрейт падает у хороших игроков до 70-60% и уже начинает кидать к нормальным врагам и в потные катки. Как итог ты чувствуешь свой скилл. В доте 2 тебя уже с 3 игры начинает балансить хуй пойми куда и ты не понимаешь уже это ты хуевый или команда хуевая или кинуло высоко или что???????, тупо отыгрываешь на рандоме n-количество каток где то вин то луз и так до 13 лвла. Потом идет 10 каток которые вообще в отрыве от реальности, хуй пойми как там что расчитывается что там учитывается и вот ты откалибровался 5к. В итоге те же хуесосы и винрейт 50 максимум 55%. Не чувствуешь лестницу, не чувствуешь скилл, все что чувствуешь это то что тебя где-то наебали. Удовольствия от игры 0.ахахахах, даун :lol: ты думаешь с лигами ты будешь играть в мме без даунов с онли сильными? Играл в лол? Там лиги и баны недельные, а дауны в любой лиге в таком же количестве как и в доте Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #56 26 июля 2014 Я считаю, Валв нужно добавить соревновательный элемент в ладдер. Пусть топ 1 соло из каждого региона получает оплаченную поездку на след. ТИ. Топ 10 игроков с каждого региона пусть проходят в небольшой турнир 1на1, Победитель турнира - будет участвовать в соло турнире 1на1.Для группового мм, тоже сделать что-то похожее: лучшие топ-3 команды получают возможность посмотреть ТИ и сыграть с командой всех звезд, или подобное что-то.Инвайт топовых поцыков из ммр бтв пиздатая идея, какой-нибудь шоу матч с ними тоже можно провести - тим ротк против паберов нахуй оно надо будет 5 экскалибуров которые играют на 2 героях и 5 артасов , и что они будут показывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #57 26 июля 2014 Я считаю, Валв нужно добавить соревновательный элемент в ладдер. Пусть топ 1 соло из каждого региона получает оплаченную поездку на след. ТИ. Топ 10 игроков с каждого региона пусть проходят в небольшой турнир 1на1, Победитель турнира - будет участвовать в соло турнире 1на1.Для группового мм, тоже сделать что-то похожее: лучшие топ-3 команды получают возможность посмотреть ТИ и сыграть с командой всех звезд, или подобное что-то.пиздос, я вчера о точно таком же думал :palevo: :palevo: Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #58 26 июля 2014 Ситуацию отражает случай, когда кто-то из виртусов играл паблик с китайцами, но не знали об этом и поносили их за то, что они играли хуево, а потом ржали над этим, когда узнали кто это был. "Что это за даун мне катку слил! Койква? Ой, соре, попутал, неповезло просто ему, бывает". О каких сильных с сильными речь идет, если даже они друг друга за даунов держат, если не видят ников. Про все остальных вообще молчу. Это часть дотерского менталитета - видеть сыновей собак в своих тиммейтах в случае неудач, независимо где проходят игры на 3к или 5к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #59 26 июля 2014 Я считаю, Валв нужно добавить соревновательный элемент в ладдер. Пусть топ 1 соло из каждого региона получает оплаченную поездку на след. ТИ. Топ 10 игроков с каждого региона пусть проходят в небольшой турнир 1на1, Победитель турнира - будет участвовать в соло турнире 1на1.Для группового мм, тоже сделать что-то похожее: лучшие топ-3 команды получают возможность посмотреть ТИ и сыграть с командой всех звезд, или подобное что-то.Инвайт топовых поцыков из ммр бтв пиздатая идея, какой-нибудь шоу матч с ними тоже можно провести - тим ротк против паберов нахуй оно надо будет 5 экскалибуров которые играют на 2 героях и 5 артасов , и что они будут показывать?топ соло игрока в турнир 1 на 1. Топ тиму - в матч со звездами. Суть не в том, чтобы они показали что-то (сейчас турнир 1 на 1 на ТИ тоже нихрена не показал, матч всех звезд туда же), а в том, чтобы появился стимул потеть, а не создавать 50 новых акков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #60 26 июля 2014 гайды в лягушатнике, чтобы новичкам было прощетим/турнир топики, чтобы обсуждать ивенты и их резуальтатымм топик чтобы дотеры горели на тимейтовпатчноутов топик, чтобы видеть изменения в дотке зачем нужен этот топик, топик про русскую озвучку и топан обсуждения решафлов вот не вижу никакого блядь в них смысла, посты написанные здесь никак не влияют на то что делают вальв, никак не будут влиять да еще и не несут никакого образовательного эффектачто то на уровне, А вот круто было бы, если бы в доте можно было строить домики, нанимать в них воинов и пушить домики вражин, как думаете пиздос кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение