Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XDoterX

Даешь всеобщую лигу вальв

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лиги + путевки на ТИ это заебись, надеюсь будет такое, только мм это ни как не улучшит, как вы этого не поймете. Либо вы ни во что кроме доты не играли, либо я хз

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Всегда в голос с уебанов, которые считают что лучше всех знают как сделать нормальный мм в доте, а предлагают ввести мега уебанскую систему от ицупа...

Поделиться сообщением

пиздец я ахуел читать первый пост, надо кароч чтоб граммар наци не только в инете бесились, но и выезжали на дом лица бить, а то я до этой темы не знал что такие как тс ещё не вымерли

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хз че вы ноете

имхо, ммр самый объективный цифирный показатель (если не набустили штормом/зевсом етц) скилла среди любых других дот1 платформ и тд

пример

сам имею 5к и пока шел до них - 4,300;4,500 везде горел чувствовал себя дартаньяном, а остальных хуесосами

примерно на 5к я заметил что мое чсв несколько поутихло - все вокруг (за редкими исключениями) примерно играют на одном уровне.

бывает офк что одна 5к ммр тима проебывает другой 2-19 на 20 минуте

но такое бывает даже на про сцене лол

это значит что выигравшая команда была сильнее КОНКРЕТНО в этой игре

сейчас был в инактиве 3 месяца, и вернувшись понял какой я бомж по сравнению с этими 5к пацанами

тащить получается только на шторме лол

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

просто сделать калибровку после лвла 25 и 150-200+ игр

и как то начать наказывать бустеров \ продавцов \ парней с пеочком которые делают себе 6к )))))

Поделиться сообщением

(изменено)

В доте лучшее что было за все время Это доталициос. Жаль загнулся проект, вот там ахуенная система была + ачивки даже.

Мочему мм в доте 2 такое дерьмо? Потому что вот возьмем икуп вы там изначально играете с нубами с скилл игроков растет постепенно. Ну то есть изначально такие нубо-геймы что можно в соло тащить катки с винрейтом 80-90% потом винрейт падает у хороших игроков до 70-60% и уже начинает кидать к нормальным врагам и в потные катки. Как итог ты чувствуешь свой скилл. В доте 2 тебя уже с 3 игры начинает балансить хуй пойми куда и ты не понимаешь уже это ты хуевый или команда хуевая или кинуло высоко или что???????, тупо отыгрываешь на рандоме n-количество каток где то вин то луз и так до 13 лвла. Потом идет 10 каток которые вообще в отрыве от реальности, хуй пойми как там что расчитывается что там учитывается и вот ты откалибровался 5к. В итоге те же хуесосы и винрейт 50 максимум 55%. Не чувствуешь лестницу, не чувствуешь скилл, все что чувствуешь это то что тебя где-то наебали. Удовольствия от игры 0.

ахахахах, даун :lol: :lol: ты думаешь с лигами ты будешь играть в мме без даунов с онли сильными? :lol: Играл в лол? Там лиги и баны недельные, а дауны в любой лиге в таком же количестве как и в доте

Где у меня в посте хоть 1 слово про лиги уебан? Я наоборот считаю что нельзя делить игроков как это происходит щас, а нужно изначально кидать всех в 1 котел с нубами раками и тд, потом через 100 игр по прохождению определенных критериев например 48% вр и 100 игр и без штрафов пускать в котел поменьше, чтобы выбраться из которого нужно уже иметь 52% вр и 300 игр , потом 54% и 500 игр и так далее. Ну и соответсвенно учитываются только игры которые ты отыгрываешь на максимальном возможном для тебя уровне, но никто тебе не будет мешать спуститься на уровень пониже и пофаниться но эти игры будут без учета статистики. Идеальная система как по мне. По 500 игр абузить никто не будет.

А вообще надо захуярить тему на 500 страниц типо VOLVO FIX MMR ТАК НЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. Выплеснуть туда всю боль, результаты обсуждений вынести в первый пост и потом сделать тему на реддите с ссылкой сюда. Типо у русских пидец разгорелось и они бунтуют против мачмейкинга :opasnoste: . Горящие буржуи там тоже поддержать и возможно уебки из вольво наконец-то обратят свой взгляд на блядский ебучий ммр вонючий. Сейчас, после ТИ4 самое время :buba: . Вилата же узбагоили, очередь ММР.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

пиздец я ахуел читать первый пост, надо кароч чтоб граммар наци не только в инете бесились, но и выезжали на дом лица бить, а то я до этой темы не знал что такие как тс ещё не вымерли

DA BLYAT VI ZAEBALI NA ETOM NOUTE ANGL WINDOWS, YA CHEREZ TRANSLATE.NET PEREVOJU CHTOB BILO CHITAT VAM PO RUSKI UDOBNEE CHEM TRANSLIT. I DAM MOGU TAKJE NAPISAT.

PIZDEC YA AHUEL CHITAT POST ETOGO DAUNA NADO KAROCH CHTOB TVOI OTEC NE TOLKO TVOEI MATERI LICO BIL NO I TEBE A TO YA DO ETOGO POSTA NE ZNAL CHTO EWE TAKIE KAK JCr3W.Diego VIMERLI. DIEGO.... PEDRO BLYAT, ETO VAM TIPO KNIJKU OSTAVILI POCHITAT I VI TYT NA PD PRO GRAMATIKU PIWITE? VOT V JIZNE VI NE K KOMU NI PRIEBIVAETES K GRAMATIKE A NA PD MOJNO, ETO TEJE LUDI KOTORIE I V DOTE SRIVAUTSYA I ZA PROBLEM V JIZNE.

Поделиться сообщением

кого ебет какой там у тебя виндоуз, ты же не для себя написал, а для людей, так не выебывайся и пиши стены текста в читаемом виде, еблан

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

Хуйня, Валвам делать нехуй как такой фигнёй страдать. Игра ф2п, они лучше сетиков добавят, чем что-то улучшать.

Поделиться сообщением

༼ つ ◕_◕ ༽つ volvo give league ༼ つ ◕_◕ ༽つ

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

идеальная система была на доталишесе

пожалуйста давайте недельку, а то и месяц бана каждому, кто создает тему об изменении системы мма

Поделиться сообщением

этот топик благословлен джусом на жизнь

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

сильно запятых не хватает в первом посте, нечитабельно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

меня устраивает система. играю около 5к и игроки там более менее, фидеров не помню когда последний раз встречал.

со знакомыми у которых ниже ммр играл, там уже заметно, что слабее играют = система работает

Поделиться сообщением

идеальная система была на доталишесе

пожалуйста давайте недельку, а то и месяц бана каждому, кто создает тему об изменении системы мма

как бы выдается стандартные 7 дней за говнотопик

Поделиться сообщением

Хз, бустеры есть офк, но в целом система работает. Бывают попадаются всякие паки, которые ульт прожать не могут, но это уже такое, не пошла игра у пацана.

Вайпа не будет точно, так как на батл бонусы много денег ушло.

Лиги? Если все толково продумать, то было бы збс, но пока что таких идей в топане не было. Если что, смогу помочь с переводом для реддита, если нужно офк.

Поделиться сообщением

Всем здарова! Дальше не читал

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Нынешняя система рмм полная хуйня.

Объясняю на моем примере:

Был долгое время иннактив, вернулся, офк играл не очень, калибровка на 4к птс.

Поиграл месяц-два, вернулся на свой уровень, у меня как было 4к птс, так и осталось.

Как поднять птс? Понятия не имею. +-200 погоды не делают.

Потей как собака или играй на релаксе, все равно ничего не меняется. Все зависит от количества уебков в команде (обычно в кол-ве 2-4, иногда и 1 уебок решает исход игры).

Систему полностью надо менять, люди должны понимать ценность потерянных очков, сейчас ценности нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...