top1 #2601 29 июля 2014 межгалактическая свиновая ракета тополь-укр моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2602 29 июля 2014 ребят.. когда уже все быдло подохнет? как думаете а?я считаю, что очень скоро! эти времена наступят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2603 29 июля 2014 господа, я сам пишу с ошибками, но такое емкое и важное в нашей жизни слово , пишется через Е, дЕбилбля спс, теперь буду знать что вова дебил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2604 29 июля 2014 ребят.. когда уже все быдло подохнет? как думаете а?я считаю, что очень скоро! эти времена наступят!двачую Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2605 29 июля 2014 а если я тебе приведу пример выдающегося физика не академика?как же у тебя совсем плохо с мозгами чему твой пример будет противоречить? еслиб ты привел пример посредственного академика это было б еще куда ни шло но у нас уже есть как минимум один пример, господин С.Глазьевинститут в котором ты работаешь плиз. ну или иди на хуйтык вон оно как оказывается разговаривают блестящие умы нашей страны ты им логически строгий довод а они тебе в ответ - в каком институте? каких кровей? какая родословная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2606 29 июля 2014 я тебе привёл пример моего руководителя. ты слился и съехал с темы. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2607 29 июля 2014 вован, тебе что делать нехуй Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2608 29 июля 2014 я тебе привёл пример моего руководителя. ты слился и съехал с темы.ни капли не съезжал, я думал мы уже выяснили что ты обосрался просто тебе нужно раза три повторить чтоб до твоей светлой головы дошло давай разберем еще раз твой руководитель имеет ученые степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2609 29 июля 2014 http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1348173Керри: власти Украины согласны прекратить огонь на юго-востоке страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2610 29 июля 2014 т.е. уже не должность. идём к успеху верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2611 29 июля 2014 http://itar-tass.com...anorama/1348173Керри: власти Украины согласны прекратить огонь на юго-востоке страны ждём эту новость на цензоре и идём читать батхёрт свидомитов всей продотой Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2612 29 июля 2014 (изменено) http://itar-tass.com...anorama/1348173Керри: власти Украины согласны прекратить огонь на юго-востоке страны дезинформацию пускаюттянут время, чтобы с третьей мобилизационной волны народ подтянутьапдейт - либо они с ней обосрались, хотя вряд ли, десяток тысяч силком наскребут Изменено 29 июля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2613 29 июля 2014 межгалактическая свиновая ракета тополь-укрну ка подробнее, развивай мысль, а то так плесенью от скуки покроемся, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2614 29 июля 2014 Бабло кончается вот и вынуждены прекращать войнушку SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2615 29 июля 2014 т.е. уже не должность. идём к успехут.е. в твоей голове свершилась подвижка? давай проясним ситуацию - то что тебе кажется насчет моих утверждений и знаний скорей всего лишь выдумука не подкрепленная моими постами и не соответствующая реальному положений вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2616 29 июля 2014 Ну смотрим реакцию Кремля на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2617 29 июля 2014 Трахаю Латынину по выходным короче, биба не отвалится парни?У рабов нет выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2619 29 июля 2014 межгалактическая свиновая ракета тополь-укрТрольполь-укр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2620 29 июля 2014 Бабло кончается вот и вынуждены прекращать войнушкусшайка на такое дело с радостью подкинет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение