Curse127 #3421 30 июля 2014 Русский Иван хочет сидя на печи получить свободу в голубой каемочке,А что есть в твоём понимании свобода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SabOtuR #3422 30 июля 2014 ибо выходя из метро - ощущаешь этот запах свободы.ну если запах говна и покрышек у вас считается запахом свободы.... ох вейт, не по этому ли хохлы так любят ОБМАЗЫВАТЬСЯ ЖИДЕНЬКИМ!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3423 30 июля 2014 (изменено) Классно так, выходишь из метро и ощущаешь запах свободы. Пока в это время страна перестала ощущать запах газа а на востоке люди ощущают запах смерти и пожара. дровами будем топить. хотя мне не понятно одно.человек создан на земле.земля есть источником плодородия,и каждый в мире человек имеет то же право на ее ресурсы что и их "владельцы".что это за ебанина?вместо того,что бы активно развивать космическую промышленость мы подвержены влиянию какихто кучки пидаров,что названы владельцами этого ограниченого в мире ресурса?это чистой воды хуйня.ты в курсе почему дровами не топят? а то тебя может ждать сюрпризну для того чтобы сто-то развивать нужны люди которым просто так 4 не ставят Изменено 30 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #3424 30 июля 2014 блять я за бан нахуй, такой толстоты не помню уже топанов 10либо я еще верю в людейхохлов, что таким отбитым быть нельзяна его фоне валли и охохо просто пиздец адекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3425 30 июля 2014 О, обдолбыш уже Крым собрался возвращать. Да крымчанам нахуй такое счастье не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3426 30 июля 2014 Как дела экстремисты? 3ку мотать готовы?Ты к хуёвой сотне обращаешься? Не волнуйся, скоро и тебе какашку влепят =)Да вы тут почти все экстремисты, по законам РФ, и светит вам 3ха минимум, вот и спросил, готовы мотать? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3427 30 июля 2014 Кстати, киевляне уже решили там, куда они входить будут? В польское княжнество, картофельную республику или в царскую империю?Пора задуматься о будущем Только не к Беларуси, нам такого счастья не надодумаешь бацка их не осилит слушай, скажи почему у канта пригорает от "белоруссия"? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3428 30 июля 2014 Классно так, выходишь из метро и ощущаешь запах свободы. Пока в это время страна перестала ощущать запах газа а на востоке люди ощущают запах смерти и пожара. дровами будем топить. хотя мне не понятно одно.человек создан на земле.земля есть источником плодородия,и каждый в мире человек имеет то же право на ее ресурсы что и их "владельцы".что это за ебанина?вместо того,что бы активно развивать космическую промышленость мы подвержены влиянию какихто кучки пидаров,что названы владельцами этого ограниченого в мире ресурса?это чистой воды хуйня.ты в курсе почему дровами не топят? а то тебя может ждать сюрпризну для того чтобы сто-то развивать нужны люди которым просто так 4 не ставятчото в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #3429 30 июля 2014 КСтать у нас теперь норм бабасню срубать на границе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3430 30 июля 2014 Как дела экстремисты? 3ку мотать готовы?Ты к хуёвой сотне обращаешься? Не волнуйся, скоро и тебе какашку влепят =)Да вы тут почти все экстремисты, по законам РФ, и светит вам 3ха минимум, вот и спросил, готовы мотать?Оо а тут пожалуйста поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3431 30 июля 2014 то,что я курю - мое личное дело.мне лучше расслабиться выкурив косячок,чем нажраться водяры и наделав делов ходить на следующий день в ненормальном состоянии.да и печень будет живее. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3432 30 июля 2014 Кстати, киевляне уже решили там, куда они входить будут? В польское княжнество, картофельную республику или в царскую империю?Пора задуматься о будущем Только не к Беларуси, нам такого счастья не надодумаешь бацка их не осилит слушай, скажи почему у канта пригорает от "белоруссия"?Лично мне "Белоруссия" слух режет, а на счет канта, хз Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3433 30 июля 2014 Кстати, киевляне уже решили там, куда они входить будут? В польское княжнество, картофельную республику или в царскую империю?Пора задуматься о будущем Только не к Беларуси, нам такого счастья не надодумаешь бацка их не осилит слушай, скажи почему у канта пригорает от "белоруссия"?Лично мне "Белоруссия" слух режет, а на счет канта, хзтак а насчёт хохлов, перевоспитать не хотите верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3434 30 июля 2014 Русский Иван хочет сидя на печи получить свободу в голубой каемочке,А что есть в твоём понимании свобода?хороший вопрос. Один вариант ответа уже был - "ментов можно пиздить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3435 30 июля 2014 Какой водяры. Про что несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3436 30 июля 2014 странно,у меня дома - никогда не было газа.в далекие 90-тые небыло лаве провести,а сейчас он мне нахуй не надо.нам хватает две машины дров,которые я за недельку рубаю и складываю.все четко и я в плюсе,позанимавшись активно. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3437 30 июля 2014 Кстати, киевляне уже решили там, куда они входить будут? В польское княжнество, картофельную республику или в царскую империю?Пора задуматься о будущем Только не к Беларуси, нам такого счастья не надодумаешь бацка их не осилит слушай, скажи почему у канта пригорает от "белоруссия"?Ну тип страна называется Беларусь. Белоруссия пошло во времена СССР, эт неофициально название. Оно местных бесит, а остальным норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3438 30 июля 2014 neogame2, ты куришь травку? какую, как часто? Не троллинг, просто спрашиваю для статистики.шишечки сортовые,уже не часто.раз в месяц может.не время сейчас )а в спокойные времена я курил дай боже всем так курить)Как сча с ценами в Киеве?150-200 гривен грамм так как Крым пока что во власти хуйла - нету поставочек из него.но мы его обьязательно вернем))))Нахуя? Просто подожди, все наладится как и с востоком)))) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3439 30 июля 2014 то,что я курю - мое личное дело.мне лучше расслабиться выкурив косячок,чем нажраться водяры и наделав делов ходить на следующий день в ненормальном состоянии.да и печень будет живее.Мозгам-то тоже норм, как я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3440 30 июля 2014 Интересно, хохлы ТЭС тоже дровами топить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение