Massya #3701 30 июля 2014 Сгущенка может быть новой уликой в деле со сбитым боингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3702 30 июля 2014 Я даже хуй знает что ему отвечать он же все равно слушать не станет Ладно, только ради рофлов. Давай вооружение трогать не будем, скользкая тема. У меня к тебе вопрос, откуда появился Правый Сектор? Вот взял и родился на волне патриотизма и революции? он же написал что умные люди создали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3703 30 июля 2014 главное что он не устает гнать свой бред, прям вагонами завозит в голосинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3704 30 июля 2014 мне не важно тролит или нетхотелось бы,что бы нормальных людей побольше стало в мире.а то с ебанатизмом парашки и наличием у нее ядерной палки все может быть худо.ты понимаешь , что скинуть пороха будет сложнее - за него будут вооружённые головорезы . Тут без новых жертв не обойтись . Готовы ли вы к такому сценарию ??на фронте сейчас и Правый Сектор.Батальйоны ПС наше правительство(из-за страха) никто не вооружал официально.но они воюют,каждый день получая все новые и новые трофейные орудия.их уже 5 тысяч.новейшее российское оружие.этого уже достаточно что бы убить всех нехороших людей(в АП и ВР) за один день в Киеве.расскажи хоть кто оплачивает банкет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3705 30 июля 2014 Сгущенка может быть новой уликой в деле со сбитым боингомтолько валли не говорите верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3706 30 июля 2014 Я даже хуй знает что ему отвечать он же все равно слушать не станет Ладно, только ради рофлов. Давай вооружение трогать не будем, скользкая тема. У меня к тебе вопрос, откуда появился Правый Сектор? Вот взял и родился на волне патриотизма и революции?Нет, он намного раньше. Просто не светился. У меня даже знакомый из Харькова в нем состоял, ну там отдельная история. Ща пруф найду расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3707 30 июля 2014 f[f[f[f[ извините за оффтопик, но Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3708 30 июля 2014 все больше и больше наша армия хуярит русских.скоро все кончится и вы будете лишь молча наблюдать за новой страной.вот нахуя было лезьть в крым?нахуя было лезьть в донбасс?скажите?вам мешал кто-то жить?вы бляди недоделаные.да мы то тут причём , это у Путина на старость лет башка поехала , а наши рабы рады исполнять все его капризы . Надеюсь Украина своим примером покажет ,что пора с этим заканчивать . Но боюсь , когда вы устроите ещё один майдан и скинете еврея , придёт на всё готовое другой какой нить *украинец* аля Гройсманн - Коломойский - Ахметов . Так как из Правого Сектора народ никого не знает. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3709 30 июля 2014 таких упоротых свидомых на юго востоке мужики быстр лечат, земле терапия называется, уже за тысячу счёт по поводу яроша, как и ожидалось еще 3 месяца назад многими аналитиками, его отправят на войну, после майдана он уже не нужен, а у него и выбора нету, долларовый миллионер, может в миг оказаться не долларовым, да еще случайно и застрелится может, как сашко билый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3710 30 июля 2014 Новейшее российское вооружение Пацаны трехлинейками, ПТРу, и старыми АК74 отстреливаются, а у него новейшее вооружение. :lol: рассказывать это будешь своим тварищам по беде(отсутствие мозга) Грады они тоже взяли на помойке с старыми АК74?а БУК которым сбили боинг с мирными жителями?и кстати,там ооочень много АК100не знаю каким хуем)*да конечно же знаю,параша* в одном лисичанске нашли целый склад с новым оружием прямиком с парашки,и боеприпасы и даже тушенку со згущенкой произведена в параше. вам пиздят а вы верите,не проверяя.Да скилле - известный сепаратист . Скоро у тебя будет возможность их поучить любви родине . А уже известно куда тебя направят ? Есть ли вариант попасть к *своим * (ПС) ??? . меня никто не будет направлять)я еду на базу обучения,под днепропетровск.там обучают военному делу,тренируют в течении двух месяцев(оптимально,но можна и после первого) и тогда я становлюсь в очередь на отправку зону действий.так как очередь оооочень большая я буду ждать около месяца.а пока я дома....помагаю родителям,хорошо питаюсь(после студенческой жизни) и тренируюсь,читаю полезную инфу.благо перестал употреблять яд(алкоголь,сигареты и травку) https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3711 30 июля 2014 (изменено) я думал тупее какелов быть не можетя никогда так не ошибался Изменено 30 июля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3712 30 июля 2014 все больше и больше наша армия хуярит русских.скоро все кончится и вы будете лишь молча наблюдать за новой страной.Поверь мне, маленький ублюдок, всё только начинается. вот нахуя было лезьть в крым?Це наша база, це наш выход к морю, це наша территория.Крым наш. Няш-Мяш. нахуя было лезьть в донбасс?скажите?Мы пока что туда ещё не лезли. Или ты думаешь, что вы лучше грузии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3713 30 июля 2014 Я даже хуй знает что ему отвечать он же все равно слушать не станет Ладно, только ради рофлов. Давай вооружение трогать не будем, скользкая тема. У меня к тебе вопрос, откуда появился Правый Сектор? Вот взял и родился на волне патриотизма и революции?Нет, он намного раньше. Просто не светился. У меня даже знакомый из Харькова в нем состоял, ну там отдельная история. Ща пруф найду расскажу.ты мне это зачем рассказываешь? я то это знаю там на самом деле гораздо большея просто хочу услышать что он тут ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3714 30 июля 2014 Парни чей хохол? Если дикий, я его заберу себе SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3715 30 июля 2014 Ну вас не двое в топане, всеи мнтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3716 30 июля 2014 а пока я дома....помагаю родителям,хорошо питаюсь(после студенческой жизни) и тренируюсь,читаю полезную инфу.благо перестал употреблять яд(алкоголь,сигареты и травку) Ловите пиздобола. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #3717 30 июля 2014 Биомусор, Слон. Когда появился Охохохо, я думал, что это уже дно.Но, потом снизу постучался нео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3718 30 июля 2014 все больше и больше наша армия хуярит русских.скоро все кончится и вы будете лишь молча наблюдать за новой страной.вот нахуя было лезьть в крым?нахуя было лезьть в донбасс?скажите?вам мешал кто-то жить?вы бляди недоделаные.да мы то тут причём , это у Путина на старость лет башка поехала , а наши рабы рады исполнять все его капризы . Надеюсь Украина своим примером покажет ,что пора с этим заканчивать .Но боюсь , когда вы устроите ещё один майдан и скинете еврея , придёт на всё готовое другой какой нить *украинец* аля Гройсманн - Коломойский - Ахметов . Так как из Правого Сектора народ никого не знает. там СМИ ваши говорили что хунта захватила властьтак мы на этот раз покажем хунту.и нам не важно будет на мнение стариков и бабушек.это моя страна,мне тут детей растить,а не им.и мне тут жить еще жизнь.я же их не убивать буду.они сидять смотрять телик,получают пенсии-все это будет,только лучше)и кстати,после следующей стадии революции - никаких НЕ украинцев у власти.власть должна быть частью народа,дабы исполнять волю народа.а не как сейчас.жиду же похуй на украинцев.выбрали говно.мне так стыдно за это. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #3720 30 июля 2014 Хуя се, я тут про отбитость цензора заливаю, а тут такая хуйня с новым хохлом в топике творится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение