biosfllash #3821 30 июля 2014 Аргентина на грани дефолта Если 30 июля Аргентина не договорится с частью ее иностранных кредиторов, власти страны будут вынуждены объявить технический дефолт по некоторым из своих долговых обязательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3822 30 июля 2014 (изменено) Коль такие дела, за что стоял майдан? Какие были основные цели/идеи? Кто всё организовывал (еда,вода,сортир)? Как ты относился к ассоциации с ЕС? Ты говорил, что тебе стыдно за президента и нынешнюю власть, но кого ты тогда видишь в качестве достойной альтернативы?Стоял против олигархов за деньги олигархов что бы выбрать новых олигархов. Кажись подъеба тут нигде нету. Или...вообщето он стоял за хороших олигархов который обидил кровавый янык мешал им торговать((( ничего ты не понимаешь(( беня коломойский и петя вальцман порошенко наши президенты они не против нациков а против тех кто не хочет говорить на мове и за сраную рашкуони мешают нам стать европой они спизидили нашу историю древних укров((( голодомор окупация великий казак донской мамай, и великий евроинтегратор мазепа всех они убили кляты маскали(( Изменено 30 июля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3823 30 июля 2014 (изменено) бувайте,я маю справи.та й немає сенсу старатись вправити вам мізки,бо їх по суті немає взагалі.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЧШТО ЭТО ФВФЫВЛОФЫРВ СУКААААААААА :lol: :lol: :lol:АХАХАХАХАПОЧЕМУ Я, СЕПАРАТИСТ ЗНАЮ УКРАИНСКИЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ НАШ ЛЮБИМЫЙ ПАТРИОТ? в мове нету слова "старатыся" есть слово "намагатися"http://slovopedia.or...405/268351.html Изменено 30 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3824 30 июля 2014 блядь чекнул ласт страницынеогейм :pray: :lol:в киев ни ногой нахуй, паршивый городишко дегенератовУже да, к сожалению. А когда я сюда приехал, было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3825 30 июля 2014 Аргентина на грани дефолта Если 30 июля Аргентина не договорится с частью ее иностранных кредиторов, власти страны будут вынуждены объявить технический дефолт по некоторым из своих долговых обязательств. и тут вдруг вопрос военных баз России резко стал актуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3826 30 июля 2014 (изменено) бувайте,я маю справи.та й немає сенсу старатись вправити вам мізки,бо їх по суті немає взагалі.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЧШТО ЭТО ФВФЫВЛОФЫРВ СУКААААААААА :lol: :lol: :lol:АХАХАХАХАПОЧЕМУ Я, СЕПАРАТИСТ ЗНАЮ УКРАИНСКИЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ НАШ ЛЮБИМЫЙ ПАТРИОТ? в мове нету слова "старатыся" есть слово "намагатися"http://slovopedia.or...405/268351.html Потому что весь патриотизм этот - маскарад. Когда человек по жизни слизняк, то это его шанс самоутвердиться, обрести псевдопозицию, приобщиться к чему то, как он считает, большему.Забавно, если открыть полный толковый словарь Даля, то там можно найти огромное количество украинских слов. По сути всю ту лексику, которая не пришла из польши, турции. Я сам иногда ебало заваливал с того, что там вычитывал. Правда, если показать это укру, он сгорит. Изменено 30 июля 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3827 30 июля 2014 благо одноклассница окончила учебу и сьебует с киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3828 30 июля 2014 (изменено) Блять, это пиздос, МИНЯ АЖ ТРИСЕТ от того какая это тупая мразь Пиздит какой весь из себя патриот, приведет страну в счастливое будущее, и не знает свой родной язык.ебучая мразь, надеюсь твои кишки намотают на гусеницы Изменено 30 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3829 30 июля 2014 (изменено) Аргентина на грани дефолта Если 30 июля Аргентина не договорится с частью ее иностранных кредиторов, власти страны будут вынуждены объявить технический дефолт по некоторым из своих долговых обязательств.аргентина похуже хохоляшки там полный пиздец коррупция и пласмасовые овощи и мясо по цене ужина в ресторане, последствия кредитов от мвф))) ну ничего вы догоните их скоро)))тоже будете работать в две смены на жкх))) и сьемную квартиру)) Изменено 30 июля 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3830 30 июля 2014 бувайте,я маю справи.та й немає сенсу старатись вправити вам мізки,бо їх по суті немає взагалі.БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЧШТО ЭТО ФВФЫВЛОФЫРВ СУКААААААААА :lol: :lol: :lol:АХАХАХАХАПОЧЕМУ Я, СЕПАРАТИСТ ЗНАЮ УКРАИНСКИЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ НАШ ЛЮБИМЫЙ ПАТРИОТ? в мове нету слова "старатыся" есть слово "намагатися"http://slovopedia.or...405/268351.html Потому что весь патриотизм этот - маскарад. Когда человек по жизни слизняк, то это его шанс самоутвердиться, обрести псевдопозицию, приобщиться к чему то, как он считает, большему.философ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3831 30 июля 2014 Аргентина на грани дефолта Если 30 июля Аргентина не договорится с частью ее иностранных кредиторов, власти страны будут вынуждены объявить технический дефолт по некоторым из своих долговых обязательств. и тут вдруг вопрос военных баз России резко стал актуальными после этого вопрос, что будут есть расейские граждане на обед: нормальную еду или консервированые бычьи куи - отпадает тоже сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3832 30 июля 2014 да ладно блять че вы пристали к ребенку то Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3833 30 июля 2014 [media=]http://youtu.be/s5UPq4kNHUE[/media]давно известно что на донбассе можно вести добычу сланцевых залежей, только на экологии региона можно ставить большой красный крест. сшп у себя потихоньку начинают тоже увеличивать добычу сланцевых залежей (нефть/газ), но особо не в новостях не афишируют т.к. народ у них не такой тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3834 30 июля 2014 биос здарова жаль тебя вчера не было, мне тут про крах сшп задвигали приветикиСогласен у вас выкупить доллар по соотнношению 1к1 к рублютак цинично играть на развале сшп это блять ваще не смешно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3835 30 июля 2014 Пузырь, я тебя прошу как настоящего Украинца, размотай ему ебало сегодня/завтра/в любой день. себя главное береги Смотрю в Киеве есть не майданутые, вся надежда на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3836 30 июля 2014 Заебись, Правый сектор, спонсируемый олигархами, направленные на изъятие имущества у других олигархов. А в самом низу - деревенские травакуры патриоты с тремя классами образования. круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3837 30 июля 2014 биос здарова жаль тебя вчера не было, мне тут про крах сшп задвигали приветикиСогласен у вас выкупить доллар по соотнношению 1к1 к рублютак цинично играть на развале сшп это блять ваще не смешно расеюшку поднимать с колен станем. Доколе Иго пиндосское-капиталистическое будет свои зеленые бумаги давать нам за наш православный товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3838 30 июля 2014 Пузырь, я тебя прошу как настоящего Украинца, размотай ему ебало сегодня/завтра/в любой день. себя главное береги Смотрю в Киеве есть не майданутые, вся надежда на вас Та по роже дело нехитрое. Я то буду, уже пообещал. Главное что б он пришел. Надеюсь, без всяких пистолетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3839 30 июля 2014 Заебись, Правый сектор, спонсируемый олигархами, направленные на изъятие имущества у других олигархов. А в самом низу - деревенские травакуры патриоты с тремя классами образования. крутодак все правильно жерасходный материал даже не подозревает что он таковым является Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3840 30 июля 2014 Пузырь, я тебя прошу как настоящего Украинца, размотай ему ебало сегодня/завтра/в любой день. себя главное береги Смотрю в Киеве есть не майданутые, вся надежда на вас Та по роже дело нехитрое. Я то буду, уже пообещал. Главное что б он пришел. Надеюсь, без всяких пистолетов.если вы в 2 друг друга уничтожите - будет ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение