Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

Расскажу Вам бездари безголовые фишку жизни.

Электорат хутина - рабочие,крестьяне.

люди,которые никогда не выделялись умом.

еще комунисты это поняли,и сделали тогда революцию.

но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими).

нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы.

и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет.

это та мечта-государство о котором мечтает человечество?

врядли.

сейчас же он напал снова на близлежащее государство(Украину)

рассказав своим гражданам мол о каких-то головорезах Бандеровцах и ГОСДЕП США.

да всем в мире плевать на Украину.США,ЕС - они до сих пор кого смотрят на нас,выражая свою глубокую озабоченость в ситуации.

неужели трудно понять,что если бы штаты хотели нас забрать к себе - уже бы все давно произошло.

так нет,вы продолжаете свято верить хуйлу и все больше ненавидеть Украину.

и о Гейропе.

на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебись

у нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.

но они побоявшись националистов так и не стали его проводить.

чуете разницу?

у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.

ребята(Приморские партизаны) попробовали,в моих глазах они - ГЕРОИ,они пошли против системы.но из них тоже сделали терористов,насильщиков и другое всякое.

думайте головой,а не хуйне которую вам втирают.

у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть.

для тех кто не разбирается в нынешней ситуации, краткий гайд

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

сначала хотел в подпись заебенить эту хохму, но он начал с такой скоростью генерировать годный контент и в таких больших объемах что я решил ну его на хуй

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

один сплошной сарказм, как и вся Россия в ее нынешнем состоянии

Поделиться сообщением

Бля это просто эпик :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

и о Гейропе.

на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебись

у нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.

чуете разницу?

у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.

ребята(Приморские партизаны) попробовали,в моих глазах они - ГЕРОИ,они пошли против системы.но из них тоже сделали терористов,насильщиков и другое всякое.

у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть.

Поделиться сообщением

Так че еще везти оттуда (Улан-Удэ), икру посмотрю если норм цены.

Че еще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох уже эти веточки промытые. :lol:

Темка с ними даже веселей стала.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ты так говоришь как-будто

1. мы тут дохуя эксперты в бурятах

2. ты везёшь это нам

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну могу ченить на почту отправить. ( :trollface: )

Поделиться сообщением

ну продота ваще-то разбирается во всех сферах жизни

Поделиться сообщением

в европе в жопу долбиться - дело добровольное, а в рашке менты принудительно ебут бутылкой в жопу

©

Поделиться сообщением

ну могу ченить на почту отправить. ( :trollface: )

В ЛНР/ДНР отправь :trollface:

Поделиться сообщением

Бля пацан огонь просто разбираем на цитаты :buba:

цитаты великих людей: У вас хватает ума на доту, а значит - и на более простые вещи хватит, надо только захотеть :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Расскажу Вам бездари безголовые фишку жизни.

Электорат хутина - рабочие,крестьяне.

люди,которые никогда не выделялись умом.

еще комунисты это поняли,и сделали тогда революцию.

но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими).

нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы.

и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет.

это та мечта-государство о котором мечтает человечество?

врядли.

сейчас же он напал снова на близлежащее государство(Украину)

рассказав своим гражданам мол о каких-то головорезах Бандеровцах и ГОСДЕП США.

да всем в мире плевать на Украину.США,ЕС - они до сих пор кого смотрят на нас,выражая свою глубокую озабоченость в ситуации.

неужели трудно понять,что если бы штаты хотели нас забрать к себе - уже бы все давно произошло.

так нет,вы продолжаете свято верить хуйлу и все больше ненавидеть Украину.

и о Гейропе.

чуете разницу?

для тех кто не разбирается в нынешней ситуации, краткий гайд

Плюсану пожалуй.

Сибири больше денег от ресурсов!

Поддержим народ Сибири и Урала!

Поделиться сообщением

не, ну я предложил бурятку, но он не хочет тратиться на лишнее место обратно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

билеты и так мне олимпиард рублей стоили.

Да и зачем бурятку, если можно хохлушку скоро будет купить изи в рабство и везти не так далеко.

Точнее они сами придут.

Поделиться сообщением

модера полигона привези

он не тяжелый вроде

Поделиться сообщением

20 кг в багаж максимум, ну и у меня уже есть вещи какие-то личные.

Поделиться сообщением

билеты и так мне олимпиард рублей стоили.

Да и зачем бурятку, если можно хохлушку скоро будет купить изи в рабство и везти не так далеко.

Точнее они сами придут.

ну рассуждай логически, народ кочевой, следовательно посуда и прочая утварь мимо, костюмы и прочая хуерга на любителя, юрту притарань, хохлушке будет где жить

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...