dfl.lil #4121 30 июля 2014 Расскажу Вам бездари безголовые фишку жизни. Электорат хутина - рабочие,крестьяне.люди,которые никогда не выделялись умом.еще комунисты это поняли,и сделали тогда революцию.но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими).нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы.и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет. это та мечта-государство о котором мечтает человечество?врядли. сейчас же он напал снова на близлежащее государство(Украину)рассказав своим гражданам мол о каких-то головорезах Бандеровцах и ГОСДЕП США. да всем в мире плевать на Украину.США,ЕС - они до сих пор кого смотрят на нас,выражая свою глубокую озабоченость в ситуации. неужели трудно понять,что если бы штаты хотели нас забрать к себе - уже бы все давно произошло.так нет,вы продолжаете свято верить хуйлу и все больше ненавидеть Украину. и о Гейропе.на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебисьу нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.но они побоявшись националистов так и не стали его проводить.чуете разницу?у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.ребята(Приморские партизаны) попробовали,в моих глазах они - ГЕРОИ,они пошли против системы.но из них тоже сделали терористов,насильщиков и другое всякое.думайте головой,а не хуйне которую вам втирают.у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть.для тех кто не разбирается в нынешней ситуации, краткий гайд Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4123 30 июля 2014 сначала хотел в подпись заебенить эту хохму, но он начал с такой скоростью генерировать годный контент и в таких больших объемах что я решил ну его на хуй верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #4124 30 июля 2014 один сплошной сарказм, как и вся Россия в ее нынешнем состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4125 30 июля 2014 Бля это просто эпик :lol: :pray: и о Гейропе.на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебисьу нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.но они побоявшись националистов так и не стали его проводить.чуете разницу?у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.ребята(Приморские партизаны) попробовали,в моих глазах они - ГЕРОИ,они пошли против системы.но из них тоже сделали терористов,насильщиков и другое всякое.думайте головой,а не хуйне которую вам втирают. у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4126 30 июля 2014 Так че еще везти оттуда (Улан-Удэ), икру посмотрю если норм цены.Че еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4127 30 июля 2014 (изменено) Ох уже эти веточки промытые. Темка с ними даже веселей стала. Изменено 30 июля 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4128 30 июля 2014 ты так говоришь как-будто1. мы тут дохуя эксперты в бурятах2. ты везёшь это нам верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4129 30 июля 2014 ну могу ченить на почту отправить. ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4130 30 июля 2014 ну продота ваще-то разбирается во всех сферах жизни LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4131 30 июля 2014 в европе в жопу долбиться - дело добровольное, а в рашке менты принудительно ебут бутылкой в жопу© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4132 30 июля 2014 ну могу ченить на почту отправить. ( )В ЛНР/ДНР отправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4133 30 июля 2014 Бля пацан огонь просто разбираем на цитаты цитаты великих людей: У вас хватает ума на доту, а значит - и на более простые вещи хватит, надо только захотеть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4134 30 июля 2014 Расскажу Вам бездари безголовые фишку жизни. Электорат хутина - рабочие,крестьяне.люди,которые никогда не выделялись умом.еще комунисты это поняли,и сделали тогда революцию.но тут,когда хутин пришел к власти(запугав Ельцина,за его долги перед сильными людьми) и в двухтысячных годах столкнулся с опозицией(инакомыслящими).нашел непростой выход : он сделал пару терактов,сказав якобы чечены или еще кто(терористы) и ввел жесткие антитерористические законы,которые позволили физически устранять противников новой системы.и так шаг за шагом,спаивая,одурманивая наркотой свой народ,увеличивая количество мусоров и армейцев он создал тоталиристическое государство,которым он правит уже более 15 лет. это та мечта-государство о котором мечтает человечество?врядли. сейчас же он напал снова на близлежащее государство(Украину)рассказав своим гражданам мол о каких-то головорезах Бандеровцах и ГОСДЕП США. да всем в мире плевать на Украину.США,ЕС - они до сих пор кого смотрят на нас,выражая свою глубокую озабоченость в ситуации. неужели трудно понять,что если бы штаты хотели нас забрать к себе - уже бы все давно произошло.так нет,вы продолжаете свято верить хуйлу и все больше ненавидеть Украину. и о Гейропе.на днях у вас в питере был гей парад.он прошел без заворушек,без провокаций и всего такого.ну че заебисьу нас же когда обьявили о намерении провести гей парад - лично я сразу пошел купил два балончика и новую балаклаву.но они побоявшись националистов так и не стали его проводить.чуете разницу?у нас можна собраться и дать пизды наряду милиции,если она занимаеться беспределом.а вы так можете?- нет.ребята(Приморские партизаны) попробовали,в моих глазах они - ГЕРОИ,они пошли против системы.но из них тоже сделали терористов,насильщиков и другое всякое.думайте головой,а не хуйне которую вам втирают.у вас хватает ума на доту,а значит - и на более простые вещи хватит,надо только захотеть. для тех кто не разбирается в нынешней ситуации, краткий гайд Плюсану пожалуй.Сибири больше денег от ресурсов!Поддержим народ Сибири и Урала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4135 30 июля 2014 не, ну я предложил бурятку, но он не хочет тратиться на лишнее место обратно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4136 30 июля 2014 билеты и так мне олимпиард рублей стоили.Да и зачем бурятку, если можно хохлушку скоро будет купить изи в рабство и везти не так далеко.Точнее они сами придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4137 30 июля 2014 модера полигона привезион не тяжелый вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4138 30 июля 2014 20 кг в багаж максимум, ну и у меня уже есть вещи какие-то личные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4139 30 июля 2014 билеты и так мне олимпиард рублей стоили.Да и зачем бурятку, если можно хохлушку скоро будет купить изи в рабство и везти не так далеко.Точнее они сами придут.ну рассуждай логически, народ кочевой, следовательно посуда и прочая утварь мимо, костюмы и прочая хуерга на любителя, юрту притарань, хохлушке будет где жить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #4140 30 июля 2014 друзі-добродії,скажіть хто збив літак і навіщо?прошу розгорнуту відповідь. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение