music..man #4541 31 июля 2014 пис задам вопрос напрямую. когда я смогу с гордостью использовать ИС made in Russia. ну например хотя бы операционные усилителиДа шо ты меня спрашиваешь. С Божией помощью, скоро =)не ну я просто хз, если даже печатные платы выгоднее заказывать за бугром (малазия, сингапур), то я сильно сомневаюсь в каких бы то ни было результатахНу так и смысл замыкаться? Если в гражданском секторе проще азиатам за копейки - так и будет. У нас будут делаться только военка и космос. Ну вот скажи, ты сам готов переплачивать в три раза только от того, что оно наше? Как показывает опыт 90-х годов, это хреновая мотивация.ну вот собственно с чего всё началось, будут санкции и пизда придёт, так выходит?вон японии приказали, она даже выёбваться не стала, что уж там про остальные говорить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4542 31 июля 2014 Делали помню хуйню для тепловизора, кул получилось (жалко отдел нахуй закрыли после). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4543 31 июля 2014 Что правда чтоли ополченцы даже до октября не дотянут? Какого хера то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4544 31 июля 2014 Всегда в голос как быстро "находят опасные бактерии", так внезапно и так забавно совпадает с каким-нить полит ивентом Да нет я думаю бактерии там сидят всегда, но во время таких эвентов они заражаются русофобскими настроениями и от этого становятся весьма опасными))) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4546 31 июля 2014 Что-то тут санкции собираются вводить, а рубль и так шаткий, не хороши все эти дела. Что делать будем Путин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4547 31 июля 2014 Это же изи вин гайз . В любом мероприятии , чтобы победить Украинцев достаточно флага РФ и всё - беспорядки,штрафы,тех лузы = изи катка . Надо бы в дотке такое попробовать ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4548 31 июля 2014 Рада не приняла отставку Арсения ЯценюкаНазначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк объявил о своей отставке.«В связи с распадом парламентской коалиции, а также непринятием ряда важных законопроектов я объявляю о своей отставке», — сказал Яценюк с трибуны парламента Украины.Спикер Рады предложил депутатам внести кандидатуру технического премьер-министра.http://itar-tass.com...anorama/1339808Ебать ты резкий Он уже давно сказал что остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4549 31 июля 2014 причём тут рубль он во вопле разумных пределах зависит от цены на нефть и всёда и кому он на хуй нужен, вот уж на что точно поебать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4550 31 июля 2014 Что-то тут санкции собираются вводить, а рубль и так шаткий, не хороши все эти дела. Что делать будем Путин?ничо, пизда раисюшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4551 31 июля 2014 Что-то тут санкции собираются вводить, а рубль и так шаткий, не хороши все эти дела. Что делать будем Путин?Что мы и всегда делаем Пинки, пытатся захватить мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4552 31 июля 2014 (изменено) пис задам вопрос напрямую. когда я смогу с гордостью использовать ИС made in Russia. ну например хотя бы операционные усилителиДа шо ты меня спрашиваешь. С Божией помощью, скоро =)не ну я просто хз, если даже печатные платы выгоднее заказывать за бугром (малазия, сингапур), то я сильно сомневаюсь в каких бы то ни было результатахНу так и смысл замыкаться? Если в гражданском секторе проще азиатам за копейки - так и будет. У нас будут делаться только военка и космос. Ну вот скажи, ты сам готов переплачивать в три раза только от того, что оно наше? Как показывает опыт 90-х годов, это хреновая мотивация.Ну хуй хнает, у меня батя покупает только русское шмотье, хз как он там выбирает. И картофан по 60р кг, ибо с фермы. Так, что спрос будет, какую то нишу можно занять, какя разница например купить китайский типа видак (который с флешки показывает) за 500р или русишь за 1500, спрос будет. Хотя хуй знает Изменено 31 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4553 31 июля 2014 пис задам вопрос напрямую. когда я смогу с гордостью использовать ИС made in Russia. ну например хотя бы операционные усилителиДа шо ты меня спрашиваешь. С Божией помощью, скоро =)не ну я просто хз, если даже печатные платы выгоднее заказывать за бугром (малазия, сингапур), то я сильно сомневаюсь в каких бы то ни было результатахНу так и смысл замыкаться? Если в гражданском секторе проще азиатам за копейки - так и будет. У нас будут делаться только военка и космос. Ну вот скажи, ты сам готов переплачивать в три раза только от того, что оно наше? Как показывает опыт 90-х годов, это хреновая мотивация.ну вот собственно с чего всё началось, будут санкции и пизда придёт, так выходит?вон японии приказали, она даже выёбваться не стала, что уж там про остальные говоритькосмическая промышленность россии это просто космос, эти падающие ракеты по кд такие ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4554 31 июля 2014 Я щас представляю как гдето сидят свидомые, и с серьезными лицами обсуждают ТРЕТЬЮ ВОЛНУ САНКЦЫЙ, еще так делаю акцент на эту фразу и хмуря лицо. :lol: :lol: пис задам вопрос напрямую. когда я смогу с гордостью использовать ИС made in Russia. ну например хотя бы операционные усилителиДа шо ты меня спрашиваешь. С Божией помощью, скоро =)не ну я просто хз, если даже печатные платы выгоднее заказывать за бугром (малазия, сингапур), то я сильно сомневаюсь в каких бы то ни было результатахНу так и смысл замыкаться? Если в гражданском секторе проще азиатам за копейки - так и будет. У нас будут делаться только военка и космос. Ну вот скажи, ты сам готов переплачивать в три раза только от того, что оно наше? Как показывает опыт 90-х годов, это хреновая мотивация.ну вот собственно с чего всё началось, будут санкции и пизда придёт, так выходит?вон японии приказали, она даже выёбваться не стала, что уж там про остальные говоритькосмическая промышленность россии это просто космос, эти падающие ракеты по кд такие ахуенныеА где они не падают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4555 31 июля 2014 каклам, как настоящему свободному народу надо разрешить убийство, если "имело место провокация георгиевской ленточкой или флагом рф" будет как в сшп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4556 31 июля 2014 пис задам вопрос напрямую. когда я смогу с гордостью использовать ИС made in Russia. ну например хотя бы операционные усилителиДа шо ты меня спрашиваешь. С Божией помощью, скоро =)не ну я просто хз, если даже печатные платы выгоднее заказывать за бугром (малазия, сингапур), то я сильно сомневаюсь в каких бы то ни было результатахНу так и смысл замыкаться? Если в гражданском секторе проще азиатам за копейки - так и будет. У нас будут делаться только военка и космос. Ну вот скажи, ты сам готов переплачивать в три раза только от того, что оно наше? Как показывает опыт 90-х годов, это хреновая мотивация.ну вот собственно с чего всё началось, будут санкции и пизда придёт, так выходит?вон японии приказали, она даже выёбваться не стала, что уж там про остальные говоритькосмическая промышленность россии это просто космос, эти падающие ракеты по кд такие ахуенныеПотому что хохлы работают на этих преприятиях. Во всё виноват Парашенка!!!!11 Русобоги а давайте так же делать, обвинять во всём хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4557 31 июля 2014 обсуждать можно сколько угодно, я к тому что надеяться надо на худшее верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4558 31 июля 2014 пис задам вопрос напрямую. когда я смогу с гордостью использовать ИС made in Russia. ну например хотя бы операционные усилителиДа шо ты меня спрашиваешь. С Божией помощью, скоро =)не ну я просто хз, если даже печатные платы выгоднее заказывать за бугром (малазия, сингапур), то я сильно сомневаюсь в каких бы то ни было результатахНу так и смысл замыкаться? Если в гражданском секторе проще азиатам за копейки - так и будет. У нас будут делаться только военка и космос. Ну вот скажи, ты сам готов переплачивать в три раза только от того, что оно наше? Как показывает опыт 90-х годов, это хреновая мотивация.ну вот собственно с чего всё началось, будут санкции и пизда придёт, так выходит?вон японии приказали, она даже выёбваться не стала, что уж там про остальные говоритьЯпония, как и Германия - колонии США после второй мировой. А вот остальные, не подчиняющиеся им анально, думают о бизнесе и выгоде - и они не будут накладывать санкции. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4559 31 июля 2014 ну че там, каклина вышла на европейский рынок? хоть 1 свинью купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4560 31 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение