~.AleX.~ #5682 1 августа 2014 По всей России пройдут масштабные сборы «запасников» В ходе военных сборов «запасников» будут знакомить с новыми и модернизированными образцами оружия, военной и специальной техники. МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Минобороны России объявило о проведении в августе-октябре во всех военных округах сборов с участием военнообязанных, пребывающих в запасе. «Подготовка по основным воинским специальностям будет проходить в течение двух месяцев непосредственно в воинских частях и подразделениях», — сообщило военное ведомство в пятницу. Среди указанных воинских специальностей — специалисты войск связи, ракетных войск и артиллерии, мотострелковых, береговых войск ВМФ, понтонно-мостовых, железнодорожных и инженерных подразделений, а также подразделений материально-технического обеспечения. «Запасников» будут знакомить с новыми и модернизированными образцами оружия, военной и специальной техники. Тренировки пройдут и в ходе стратегического командно-штабного учения «Восток-2014». Участники сборов имеют право на получение положенных денежных выплат по воинскому званию и штатной должности, командировочных расходов при проезде от военного комиссариата к месту проведения военных сборов и обратно, продовольственное и вещевое обеспечение, бесплатное получение медицинской помощи. В Минобороны подчеркивают, что эти мероприятия были запланированы еще в прошлом ноябре, когда составлялся план подготовки Вооруженных сил России на 2014 год. Ну че посоны го бандер резать, я создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5684 1 августа 2014 С кем спит путинзадал этот вопрос гуглу, а он по-еврейски отвечает вопросом, но с намеком - С кем спит Кабаева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5685 1 августа 2014 Бля завтра полюбому будет какой то эпек, каждый месяц 2 числа хохлы чето отжигают. Походу 2 число это день жертвоприношения для рептилойдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5686 1 августа 2014 в гилос с "непоследовательности"что-то на уровне Максимки Каца наш CrylessТ.е. в одном твитте говорить, что вы нас давите, а мы не перестанем, а во втором говорить давайте перестанем - это последовательность? Ну тогда ваши "в гилос" весьма странного характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5687 1 августа 2014 Бля завтра полюбому будет какой то эпек, каждый месяц 2 числа хохлы чето отжигают. Походу 2 число это день жертвоприношения для рептилойдов завтра день ВДВ верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5688 1 августа 2014 Бывает, я помню почти месяц без горячей жил в Москве причем.Думаю может и на полгода отрубить изи бризи.Вообще существуют всякие проточные бойлеры или как эта хуйня по научному называется, колонка короче.Читал я про опыт с бойлерами - они сожгли всю электросеть в доме нахуй и вызвали пару пожаров, ибо жрет эта штука офигительно.Наркоман ебаный, как газовая колонка сожжет электросеть, че ты там читаешь блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5689 1 августа 2014 Ну че посоны го бандер резать, я создал. Ахахаха, при виде бандеры, небось обдрыстаешься жиденько, воин, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5690 1 августа 2014 Бывает, я помню почти месяц без горячей жил в Москве причем.Думаю может и на полгода отрубить изи бризи.Вообще существуют всякие проточные бойлеры или как эта хуйня по научному называется, колонка короче.Читал я про опыт с бойлерами - они сожгли всю электросеть в доме нахуй и вызвали пару пожаров, ибо жрет эта штука офигительно.Наркоман ебаный, как газовая колонка сожжет электросеть, че ты там читаешь блять.давление в электросети растёт, латынину не слушал что ли, гуманитарий блять верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5691 1 августа 2014 Бывает, я помню почти месяц без горячей жил в Москве причем.Думаю может и на полгода отрубить изи бризи.Вообще существуют всякие проточные бойлеры или как эта хуйня по научному называется, колонка короче.Читал я про опыт с бойлерами - они сожгли всю электросеть в доме нахуй и вызвали пару пожаров, ибо жрет эта штука офигительно.Наркоман ебаный, как газовая колонка сожжет электросеть, че ты там читаешь блять.Наркоман ебаный, проточные обогреватели бывают электрическими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5692 1 августа 2014 Рост Степана Бандеры составлял 158 смАХАХАХААХАХАХА верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5693 1 августа 2014 в гилос с "непоследовательности"что-то на уровне Максимки Каца наш CrylessТ.е. в одном твитте говорить, что вы нас давите, а мы не перестанем, а во втором говорить давайте перестанем - это последовательность? Ну тогда ваши "в гилос" весьма странного характера.соре)) на толстоту не отвечаю чета))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5694 1 августа 2014 По всей России пройдут масштабные сборы «запасников» В ходе военных сборов «запасников» будут знакомить с новыми и модернизированными образцами оружия, военной и специальной техники. МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Минобороны России объявило о проведении в августе-октябре во всех военных округах сборов с участием военнообязанных, пребывающих в запасе. «Подготовка по основным воинским специальностям будет проходить в течение двух месяцев непосредственно в воинских частях и подразделениях», — сообщило военное ведомство в пятницу. Среди указанных воинских специальностей — специалисты войск связи, ракетных войск и артиллерии, мотострелковых, береговых войск ВМФ, понтонно-мостовых, железнодорожных и инженерных подразделений, а также подразделений материально-технического обеспечения. «Запасников» будут знакомить с новыми и модернизированными образцами оружия, военной и специальной техники. Тренировки пройдут и в ходе стратегического командно-штабного учения «Восток-2014». Участники сборов имеют право на получение положенных денежных выплат по воинскому званию и штатной должности, командировочных расходов при проезде от военного комиссариата к месту проведения военных сборов и обратно, продовольственное и вещевое обеспечение, бесплатное получение медицинской помощи. В Минобороны подчеркивают, что эти мероприятия были запланированы еще в прошлом ноябре, когда составлялся план подготовки Вооруженных сил России на 2014 год. Ну че посоны го бандер резать, я создал. пойду познакомлюсь с тем из чего буду стрелять хохлов набегающих на нашу границу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5695 1 августа 2014 Ну че посоны го бандер резать, я создал. Ахахаха, при виде бандеры, небось обдрыстаешься жиденько, воин, блядь.Я видел ваших геров бандеровцев, на них без слез не взглянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5696 1 августа 2014 в гилос с "непоследовательности"что-то на уровне Максимки Каца наш CrylessТ.е. в одном твитте говорить, что вы нас давите, а мы не перестанем, а во втором говорить давайте перестанем - это последовательность? Ну тогда ваши "в гилос" весьма странного характера.хуйню сказал. как бы войню ведут те кто наступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5697 1 августа 2014 Т.е. в одном твитте говорить, что вы нас давите, а мы не перестанем, а во втором говорить давайте перестанем - это последовательность? Ну тогда ваши "в гилос" весьма странного характера.Рассуждать как вассерман но быть бандерой - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5698 1 августа 2014 Рост Степана Бандеры составлял 158 смАХАХАХААХАХАХА Ебать, тут об этом еще не слышали? Чем вы тут вообще 22 тома занимались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5699 1 августа 2014 Бывает, я помню почти месяц без горячей жил в Москве причем.Думаю может и на полгода отрубить изи бризи.Вообще существуют всякие проточные бойлеры или как эта хуйня по научному называется, колонка короче.Читал я про опыт с бойлерами - они сожгли всю электросеть в доме нахуй и вызвали пару пожаров, ибо жрет эта штука офигительно.Наркоман ебаный, как газовая колонка сожжет электросеть, че ты там читаешь блять.Нет у хохлов газа, ты наркоман штоле? Я про электробойлер =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5700 1 августа 2014 Рост Степана Бандеры составлял 158 смАХАХАХААХАХАХАв прыжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение