TAHK-TM #6261 1 августа 2014 (изменено) Терминатор ИНКАМИНГ !!! Гибель человечества придёт из Украины. Изменено 1 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6262 1 августа 2014 Я думаю локальной грызни будет мало- скорее коалициями все будут драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6263 1 августа 2014 теперь то ясно чего ты в недвижимость вкладываешься верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6264 1 августа 2014 Я думаю пора сделать голосование на будущего правтеля, как хохлы победят террористов устроят и у нас майдан путлеру недолго осталось правитьнадо следовать модным трендам хохляндии зек или алигарх. а можно их переплюнуть и назначить ходарковскогоходарковский норм мужикне пиздичувак который спиздил за свою жизнь дохуя и больше и хотел продать все америке норм чувак?а после всего ты говоришь что в россии хуево житьблять вышакэто все проделки кгбон просто кому та мешал вот и все очевидно жече та блять абрамовичи всякие миллиарды наворовали и сидят спокойна живут в англии и теперь даже кент путина ты вообще знаешь почему или только воздух сотрясать готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6266 1 августа 2014 Хохлов сливают? Или мне кажется ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6267 1 августа 2014 это гадкий какел или герой сепаратист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6268 1 августа 2014 Едва ли грядущая война кого то обойдет сторонойРазве что руанду какая война?где? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6269 1 августа 2014 конструктори i креативнi людi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6270 1 августа 2014 у нас в городе всех мобилизуютлоля до этого не интересовалсяно что-то произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6271 1 августа 2014 астрологи обЪявили август месяцем долбоёбов или что?а то в топике что-то прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6272 1 августа 2014 у нас в городе всех мобилизуютлоля до этого не интересовалсяно что-то произошло?Где ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6273 1 августа 2014 это гадкий какел или герой сепаратист? Это фащыст-ариец из Львова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6274 1 августа 2014 Жительница района Теплый Стан на юго-западе столицы попыталась свести счеты с жизнью и выбросилась из окна своей квартиры на девятом этаже, но осталась жива. С тяжелыми травмами ее доставили в больницу.Подробности инцидента устанавливает полиция, но уже известно, что пострадавшая днем ранее пыталась перерезать себе вены. Желаемого она не достигла и сутки спустя решила покончить с собой другим способом, однако самоубийце вновь повезло выжить.http://lifenews.ru/news/137713 ну после больнички инвалидом уж точно жить не захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6276 1 августа 2014 Я думаю пора сделать голосование на будущего правтеля, как хохлы победят террористов устроят и у нас майдан путлеру недолго осталось правитьнадо следовать модным трендам хохляндии зек или алигарх. а можно их переплюнуть и назначить ходарковскогоходарковский норм мужикне пиздичувак который спиздил за свою жизнь дохуя и больше и хотел продать все америке норм чувак?а после всего ты говоришь что в россии хуево житьблять вышакэто все проделки кгбон просто кому та мешал вот и все очевидно жече та блять абрамовичи всякие миллиарды наворовали и сидят спокойна живут в англии и теперь даже кент путина ты вообще знаешь почему или только воздух сотрясать готов?как обычно ни за что посадили у нас невиновных садят зато виновные на свободе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #6277 1 августа 2014 америка россия москва ситиодно место в стране похожее на инфраструктуру 21 векапостроенный совсем недавно нью-йорккоторый с каких блять времен так выгляделСравнивать Америку и Россию по застройкам небоскребов))) просто в голос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6278 1 августа 2014 СМИ: в НАТО подтвердили, что военнослужащие Украины применяли баллистические ракеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6280 1 августа 2014 Украинские силовики начали наступление на позиции ополченцев на юго-западе Донецка. Как сообщает пресс-служба провозглашенной Донецкой народной республики, "противник начал наступление на юго-западные окраины Донецка со стороны населенных пунктов Победа и Карловка, используя около 40 единиц бронетехники. Ополченцы стараются отразить атаку и не пропустить противника в город". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение