Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Укруина. Бегство с тонущего корабля. т.23

Рекомендованные сообщения

жду что ответит трупачек, мне просто интересно, признает он то, что неправильно прочитал или нет

Поделиться сообщением

ИРКУТСК В ОГНЕ РЕВОЛЮЦИИ

СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО

Поделиться сообщением

ребят, кто нибудь скажите, о чем вы спорите с вовой. мне лень читать, насколько я понял, вова говорит, что в чечню идут дотации, и вы говорите о том же, в чем проблема?

проблема в продоте:

- "пацаны, клубничное мороженое - самое охуенное"

- "ты что даун, питт норм актер, что ты несешь?"

- "какой питт, я про мороженку говорю, придурок"

- "при чем тут твое мороженое, сука, вот это ты дебил. хуевого ему. бля."

:lol:

Поделиться сообщением

ну даги вроде с каспия качают, про чеченов не знаю

Поделиться сообщением

а в каком городе революция?

да небось уже по всей сибири идёт восстание . Не теряй время - беги записываться в ополчение , а то скоро армия финно-угров из Москвы придёт и начнут бомбить города.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, кто нибудь скажите, о чем вы спорите с вовой. мне лень читать, насколько я понял, вова говорит, что в чечню идут дотации, и вы говорите о том же, в чем проблема?

они долбаебы

влезают в спор не зная о чем он

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

проблема в продоте:

ну там другая ситуация, парень утверждает, что я написал что в чечне нет нефти, когда я написал, что она там есть, я думаю даже на пд редко встретишь таких даунов

Поделиться сообщением

бля вован ты же и так победил, нахуй так овнить :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Джони тоесть на кавказе нет нефти?)))) ахахахахаха

В голос с долбаеба))) кто ее там добывать будет ахахахахахахаа блять истерика

ты читать не умеешь что ли?

почти 1в1 твои посты процитировал

я написал, что на кавказе есть нефть, ты спрашиваешь меня: "Джони тоесть на кавказе нет нефти?)))) ахахахахаха".

как это называется?

и еще:"В голос с долбаеба))) кто ее там добывать будет ахахахахахахаа блять истерика". поясню для таких ребят, как ты, для добычи нефти нужны определенные технологии, я не думаю что у кавказцев они в наличии. + угроза терроризма.

про это:"почти 1в1 твои посты процитировал"

срани свой пост и это

snapback.pngCorvusCorax, 03 Август 2014 - 18:01:08, написал:

Чечня так-то тоже нефть добывает

я знаю, что в чечне есть нефть, а кто ее там добывать будет я хз

Ты не думаешь что там они есть)) вот именно что ты не думаешь. Даже еслиб их небыло неужто мы бы этому не поспособствовали?

Чечня занимает 24 место среди субъектов Российской Федерации по объёму добычи нефти

Хз кто будет добывать.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

проблема в продоте:

ну там другая ситуация, парень утверждает, что я написал что в чечне нет нефти, когда я написал, что она там есть, я думаю даже на пд редко встретишь таких даунов

украина це европа. :trollface:

Поделиться сообщением

кастиэль, а ты где учишься, вернее какая у тебя специализация, что ты норм живешь в киеве

Поделиться сообщением

(изменено)

На Майдане требуют от Минобороны отчета о расходе средств на армию

http://ria.ru/world/20140803/1018656121.html

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

бля вован ты же и так победил, нахуй так овнить :sad:

просто сноб ушел

овнить некого :sad:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я написал, что на кавказе есть нефть, ты спрашиваешь меня: "Джони тоесть на кавказе нет нефти?)))) ахахахахаха".

как это называется?

и еще:"В голос с долбаеба))) кто ее там добывать будет ахахахахахахаа блять истерика". поясню для таких ребят, как ты, для добычи нефти нужны определенные технологии, я не думаю что у кавказцев они в наличии. + угроза терроризма.

срани свой пост и это

Ты не думаешь что там они есть)) вот именно что ты не думаешь. Даже еслиб их небыло неужто мы бы этому не поспособствовали?

Чечня занимает 24 место среди субъектов Российской Федерации по объёму добычи нефти

Хз кто будет добывать.

24 место из скольки? ладно, давай я сделаю вид, что не заметил как ты съехал с темы про то, что в чечне нет нефти, что я не писал, если ты до сих пор не понял или не чекнул пост, и пересядем на тему технологий добычи нефти и угрозу терроризма этой самой добыче. давай, жду от тебя ответа на вопрос 24 из скольки, только не перепутай снова мои слова

Поделиться сообщением

жду что ответит трупачек, мне просто интересно, признает он то, что неправильно прочитал или нет

Я пишу с айпада пока я отвечал тебе ты успел сто раз оправдаться по поводу нефти. Мне не удобно тут писать. Но 1 хуй тебе ъто не помогло.

Поделиться сообщением

На четерехсотой

Ах ты ж блять

:hmm:

Поделиться сообщением

photo-6462.jpg?_r=1338539109

Поделиться сообщением

как это называется?

срани свой пост и это

Хз кто будет добывать.

24 место из скольки? ладно, давай я сделаю вид, что не заметил как ты съехал с темы про то, что в чечне нет нефти, что я не писал, если ты до сих пор не понял или не чекнул пост, и пересядем на тему технологий добычи нефти и угрозу терроризма этой самой добыче. давай, жду от тебя ответа на вопрос 24 из скольки, только не перепутай снова мои слова

http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_14p/IssWWW.exe/Stg/d02/14-17.htm

Поделиться сообщением

Я пишу с айпада пока я отвечал тебе ты успел сто раз оправдаться по поводу нефти. Мне не удобно тут писать. Но 1 хуй тебе ъто не помогло.

оправдаться? ты ебнутый что ли, тебе привести снова мой и твой пост, ты до сих пор не понял? отмазку нашел, мол не успевает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...