Nue #1221 28 июля 2014 (изменено) Чет в голос с человека который сравнивает толерантность в крупнейшем городе Европы и городе - столице свиней. Ебать дурак ясное дело Москва огромная и количество хуевого здесь больше в разы как и в Лондоне Стамбуле или нью еркетам дело в том, что коэффициент преступления на нац.почве\население там на порядок ниже, чем у свиней, вот в чем дело. и в москве за все наказывают. а у хохлов за быдлом никто не следит, безработные хуесосы не знают чем заняться, вычисляют все русское и борятся с этим. во славу украини!Потому что в Москве диктатор и рабство.А на Украине демократия и свобода.Ты чё совсем не выкупаешь? Почитал про москву и понял что это не там собирались тысячи зигометов и это не они пиздили 5 хачей которые шли мимоСотенка мб и набиралась. Лет 10 назад.У вас устаревшая информация Изменено 28 июля 2014 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1222 28 июля 2014 Да блин, вот вам толерантность в Одессе [media=] [/media] Бтв, для сравнения, недавно ехал в московском метро, там какая-то девочка сидела с подарочным набором конфет Рошен (!), вот таким, ну и фоткала его на смартфон, разумеется всем вокруг было похуй, наверное потому что рабский менталитет.Вот вам и город-герой Одесса Был сегодня в ОВИРе (Одесса), встретил знакомую, офк свидомую:- она не любит русских (Почему? - просто они ей противны. Сказал, что я, мол, русский - сказала, что шутка не очень )- в Крыму выдали недействительные паспорта (у неё там ебарьбратсват) - спросил, а чё тогда почти 2млн. людей не орут об этом - ну типа все жалуются, но СМИ молчат об этом )Уморы было полно. По дороге домой, заехал в маркет. Вижу продаются флажки. Спрашиваю "А флаг РФ дешевле или дороже флага Украины?" - Поржали вместе с продавщицей. Надеюсь, в СБУ не позвонила А так-то да, майданутых овердохуя. А тут парень с ником физ. насилие мне доказывал, что дохуя ватников в Одессе, просто они шифруются и ждут переломного момента Да так и есть скорее всего, и в Харькове думают так же, просто ждут когда настанет пиздец и народ прозреет в какую дыру они летят начнутся протесты и ватники под шумок и повылезают. Бля это же такая вкусная часть территории была бы шахты,промышленность(Донецк,Луганск,) военный завод, тяжелое машиностроение в Харькове, порты в Одессе, энергетика и АЭС в Запорожье. Сказка.Закатай губу, предатель Родины.Нахуя мне Родина которая сама себя продает.Зачем ты вообще нужен, если сразу предаешь? Коллаборационист хренов.Кого я предаю? Быдлятину которая считает меня, мусором,совком,недочеловеком,промытым ватником? НАХУЯ МНЕ ТАКОЕ СОСЕДСТВО С МУДАКАМИ? Не уживется запад и восток вместе никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1223 28 июля 2014 После Крыма, портов-то не осталось. Херсон - полуречная хуета для зерна и барж с металлоломом, Николаев - кое-какие терминалы есть (тоже с/х, масло). А вот Одесская область - это Южный, Ильичёвск, Измаил. Хотя и товаропоток стал меньше ( зачастую из-за того, что таможня теперь даёт добро минуя офф органы и статистика сие не учитывает ), но потеряв Одесскую область можно тушить свет Паспорта действительные, но временные.С января начнут менять на пластиковые.А зачем такие качели? Ну видимо полноценные паспорта будут когда в Крыму будут обычные отделения, интегрированные в российские структуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1224 28 июля 2014 Снег ответь https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1225 28 июля 2014 Георгиевская ленточка - символ победы над фашизмом. Хохлы пиздиют тех, кто её носит и говорят, что они не фашисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1226 28 июля 2014 Георгиевская ленточка - символ победы над фашизмом. Хохлы пиздиют тех, кто её носит и говорят, что они не фашисты Сука деды воевали , а они что творят. МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ !!!)( ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1227 28 июля 2014 губу раскатали В Зп уже давно все разворовали и 80% заводов стоят или закрыты Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1228 28 июля 2014 (изменено) Снег ответь Что конкретно? Про практику? А блять, я думал ты меня тралируешь . Не, я пока далеко не настолько пиздат, что бы ко мне можно было ездить Изменено 28 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1229 28 июля 2014 Снег ответь Что конкретно? Про практику? А блять, я думал ты меня тралируешь . Не я пока далеко не настолько пиздат, что бы ко мне можно было ездить он тебе серьезно писал, как и несколько дней (недель) назад, что на геофизика учится, а на украине с такой мпециалбностью делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1230 28 июля 2014 Арсений Яценюк решил остаться на посту премьер-министра Украины и вернулся к работе. Он призвал Верховную раду 31 июля принять проваленные ранее законы, передает корреспондент РБК-Украина."Я хотел бы напомнить, что в четверг без прогнозируемого распада коалиции были провалены ключевые законы [изменения в государственный бюджет, Налоговый кодекс, реформирование ГТС]", — заявил Яценюк. Премьер отметил, что из-за этого у Украины сейчас нет средств на финансирование армии, а также срывается программа сотрудничества с МВФ."Я имел разговор с директором Всемирного банка и МВФ и хотел бы заявить следующее: правительство повторно вносит эти законы в парламент. Обращаюсь ко всем членам парламента прийти в четверг и проголосовать за эти законы", — сказал премьер.Он отказался отвечать на вопросы журналистов о своей отставке. "Вы все увидите в четверг", - заявил он. Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...14/939367.shtmlчто делает название топика не актуальнымэтот мудила не знает с чем шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1231 28 июля 2014 так если поступать, то по факту время то проёбано. август уже считай верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1232 28 июля 2014 Возвращение премьера. Бегство на тонущий корабль. т.23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1233 28 июля 2014 Снег ответь Что конкретно? Про практику? А блять, я думал ты меня тралируешь . Не, я пока далеко не настолько пиздат, что бы ко мне можно было ездить Пиздос, а у твоей конторы есть сайт? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1234 28 июля 2014 Возвращение премьера. Американский хозяин продлевает. т.23 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #1235 28 июля 2014 Возвращение премьера. Американский хозяин продлевает. т.23 этов этом топике можно безнаказанно гнобить хохлов, чтоли? хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1236 28 июля 2014 Возвращение премьера. Американский хозяин продлевает. т.23 этов этом топике можно безнаказанно гнобить хохлов, чтоли?Только из-за этого,этот топик живет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1238 28 июля 2014 (изменено) Снег ответь Что конкретно? Про практику? А блять, я думал ты меня тралируешь . Не, я пока далеко не настолько пиздат, что бы ко мне можно было ездить Пиздос, а у твоей конторы есть сайт?У нас аппаратурная, если ты не ёба электронщик/теоретик/программист ну и бялть у нас итак с двух вузов очередь, к слову я вышеперечисленными достоинствами не обладаю, то смысла нет. Палить не хочу, хотя в лс могу и скинуть. Изменено 28 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1239 28 июля 2014 Снег ответь Что конкретно? Про практику? А блять, я думал ты меня тралируешь . Не, я пока далеко не настолько пиздат, что бы ко мне можно было ездить Пиздос, а у твоей конторы есть сайт?в беларусь не желаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1240 28 июля 2014 Хз я всегда воспринимал Украинцев и Русских как что то общее Даже не подозревал что у нас кто то может так открещиваться от общей историиТак кто открещивается? В Украине стерео-этническое общество, в отличии от России. Я, например, считаю русскую классику одну из самых пиздатых в мире, а русский язык родным. Но не вижу себя в сегодняшней России, и полностью идентифицирую себя украинцем.Ну а мне как то не по кайфу смотреть на то как страна разламывается из за чужих амбиций и способствуют этому ее же граждане которые с какого то хуя взяли и решили все за всех. А еще я вижу какое гнилое поколение здесь растет и то что это не порицают а принимают как должное лютый пиздец. Ну и то что я даже по твоим постам вижу что ты как будто не замечаешь пиздецовых проблем которые скоро настанут, ты сразу говоришь в России то в России сё. В итоге мы имеем ту же банановую республику где все думают что все охуенно а если им говорят про какой то изъян начинают песню "АВОТВРАССИИ" соре я не вижу с такими взглядами в совокупности с интеграцией в ЕС светлого будущего. Как говорил Коба "Мниэ эта чужда" Поэтому я свою сторону выбрал, так сказать меньшее из двух зол.Нихуя не согласен, но пох твое дело. Георгиевская ленточка - символ победы над фашизмом. Хохлы пиздиют тех, кто её носит и говорят, что они не фашисты Ебанутая логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение