Paffezor #1301 28 июля 2014 Минеральная вода с бомбами для Новороссии на этикетке поступила в продажу в Закарпатье Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42863#ixzz38m5mUUrG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1302 28 июля 2014 А помните была долбоёбская паста, что яйценюха не отпустят пока с ГТС не порешает, а потом может валить и да начнётся битва будут хуярить города криптонитом урановыми снарядами, а порох получит лаве поломойского Чисто для справки, урановые снаряды - это бронебойные снаряды, в них нет взрывчатого вещества, они не дают осколков, ничего кроме танков ими не обстреливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1303 28 июля 2014 при раскзадах которые остались после яныка и с появлением сепаратистов, в его правлении больше плюсов чем минусов, поставь вместо него любого другого политика и пизда была бы безвозвратнаяах, если бы вы подождали годик.... :avtorklif: если бы Рашка не выебывалась... :nate: Рашка выебывается - преврати страну в руины :pray: будь доволен собой А,LocationKievясн))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1305 28 июля 2014 хозяин приказал вернутсядобби грустит Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1306 28 июля 2014 при раскзадах которые остались после яныка и с появлением сепаратистов, в его правлении больше плюсов чем минусов, поставь вместо него любого другого политика и пизда была бы безвозвратнаяах, если бы вы подождали годик.... :avtorklif: если бы Рашка не выебывалась... :nate: ну ладно, вернёмся к нашим баранам:а теперь-то пизда будет возвратная/оборотная? или мб не пизда, а что-то с окончанием "-опа", но не Европа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1307 28 июля 2014 Вот пародокс, все кого я знаю из киева - отбитые, тупорылые, дегенераты свидомыезаразный городтуда ни ногой Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1308 28 июля 2014 при раскзадах которые остались после яныка и с появлением сепаратистов, в его правлении больше плюсов чем минусов, поставь вместо него любого другого политика и пизда была бы безвозвратнаяах, если бы вы подождали годик.... :avtorklif: если бы Рашка не выебывалась... :nate: Рашка выебывается - преврати страну в руины :pray: будь доволен собой А,LocationKievясн))))000Рашка выебуеться - ничего не делай смотри как ввозят войска и убивают погранцов на заставах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1309 28 июля 2014 Доставляют пок пок пок укропатриотов о вмешательстве говняшки, в дела великой УКРАИНЫ. Россия всю вашу обоссаную историю обеспечивала вам какую никаку независимость, а последнее время кормила дешевым газом и баблом, имела с вами самые тесные чем с кем бы то ни было, торговые отношения.И все это только в обмен на вашу военную поддержку, дислоцированные черноморского флота и территориальную независимость.Но тут, вы решили продаться за копейки как дешевая шлюха, при этом подвергая опасности саму Россию.О БОЖЕ! НУ КАК ОНА МОГЛА ВМЕШАТЬСЯ И ПОПЫТАТЬСЯ ВАС ОСТАНОВИТЬ, А ПОД КОНЕЦ ПЫТАТЬСЯ ЗАЩИТИТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ!ВО ИСТИНУ! РУССКИЕ ВАРВАРЫ И УГНЕТАТЕЛИ! достаточно вспомнить сколько раз США вмешивалась в дела других стран даже не граничащих с ней, под надуманными предлогами.и что то никто на данный момент не кукарекает по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1310 28 июля 2014 при раскзадах которые остались после яныка и с появлением сепаратистов, в его правлении больше плюсов чем минусов, поставь вместо него любого другого политика и пизда была бы безвозвратнаяах, если бы вы подождали годик.... :avtorklif: если бы Рашка не выебывалась... :nate: ну ладно, вернёмся к нашим баранам:а теперь-то пизда будет возвратная/оборотная? или мб не пизда, а что-то с окончанием "-опа", но не Европа? поживем увдим, вдруг война, тогда даже не жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1311 28 июля 2014 Вот пародокс, все кого я знаю из киева - отбитые, тупорылые, дегенераты свидомыезаразный городтуда ни ногойбывшая одноклассница закончила кпи в этом году(6 курсов),бросила ща работу,в конце августа приезжает жить сюда,ибо концентрация долбоебов там слишка высока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1312 28 июля 2014 Рашка выебуеться - ничего не делай смотри как ввозят войска и убивают погранцов на заставах?Поскакал? Рашка короч убивет, стреляет))000)), кому вы нахуй нужны промытый. Там вся европа под микроскопом смотрит, что б не 1 пуля с нашей стороны не прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1314 28 июля 2014 А помните была долбоёбская паста, что яйценюха не отпустят пока с ГТС не порешает, а потом может валить и да начнётся битва будут хуярить города криптонитом урановыми снарядами, а порох получит лаве поломойского Чисто для справки, урановые снаряды - это бронебойные снаряды, в них нет взрывчатого вещества, они не дают осколков, ничего кроме танков ими не обстреливают.Собирали на армию смс-ками. Так, чисто для справки, сколько смсин надо на 1 снаряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1315 28 июля 2014 Снег ответь Что конкретно? Про практику? А блять, я думал ты меня тралируешь . Не, я пока далеко не настолько пиздат, что бы ко мне можно было ездить Пиздос, а у твоей конторы есть сайт?в беларусь не желаешь?МожноЯ не эксперт, но хуй куда ты устроишься из не полевых контор. Думаю только на буравую вариант, в когалым там какой нить.Нужно с чего-то начать https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1316 28 июля 2014 при раскзадах которые остались после яныка и с появлением сепаратистов, в его правлении больше плюсов чем минусов, поставь вместо него любого другого политика и пизда была бы безвозвратнаяах, если бы вы подождали годик.... :avtorklif: если бы Рашка не выебывалась... :nate: вголос с тех, кто до сих пор думает, что Россия отжала Крым силой. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1317 28 июля 2014 Знает точно что происходит на саур могиле, но не знает кто сбил самолет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1318 28 июля 2014 Рашка выебуеться - ничего не делай смотри как ввозят войска и убивают погранцов на заставах?Поскакал? Рашка короч убивет, стреляет))000)), кому вы нахуй нужны промытый. Там вся европа под микроскопом смотрит, что б не 1 пуля с нашей стороны не прошла.ахаххах ясн ясн, меня еще промытым называет, уж в какой стране промывают мозг уже во всем мире известно, блять у вас там точно своя атмосфера над рашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1319 28 июля 2014 Знает точно что происходит на саур могиле, но не знает кто сбил самолетТебе-то с Ростова куда виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1320 28 июля 2014 Рашка выебуеться - ничего не делай смотри как ввозят войска и убивают погранцов на заставах? Путин с верхушки кремлевской башни со снайперской винтовки лично погранцов снимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение