Mark.00F.ka #481 28 июля 2014 завидую джусу,это же такое счастье быть отцомя отец уже, только разбежались. Ребёнку 2 года ужеТы паталогический пиздабол с шизфоренией Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #482 28 июля 2014 завидую джусу,это же такое счастье быть отцомя отец уже, только разбежались. Ребёнку 2 года ужеТы паталогический пиздабол с шизфоренией гц Джуса В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #483 28 июля 2014 нормуль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #485 28 июля 2014 даунёнок имхатеп и ты тут говноед зашкварок ахахах не верить Стасяну боже, да тут веселее, чем в топике про Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #486 28 июля 2014 Грац, Стасян, воспитай человеком. Ну и побольше поддержки жене от тебя, а тебе терпения, надо годишку продержаться, а дальше как по маслу http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #488 28 июля 2014 Грац, Стасян, воспитай человеком. Ну и побольше поддержки жене от тебя, а тебе терпения, надо годишку продержаться, а дальше как по маслу Грац твою жену, от Жени Мамаева ;) завидую джусу,это же такое счастье быть отцомя отец уже, только разбежались. Ребёнку 2 года ужеТы паталогический пиздабол с шизфорениейпруф нужен? ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #489 28 июля 2014 я думал топан для хуисосивания джуса, а тут пистолисы одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #491 28 июля 2014 я думал топан для хуисосивания джуса, а тут пистолисы одни лучше бы порадовался за человека,он создал ячейку общества и обрёл своё счастье,а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #492 28 июля 2014 я думал топан для хуисосивания джуса, а тут пистолисы однилучше бы порадовался за человека,он создал ячейку общества и обрёл своё счастье,а чего добился ты?хм, имею 2х комнатную квартиру, вторую хорошую машина (в кредит правда, но это похуй) первую отцу подарил, отличную интересную работужениться и детей заводить до 30 не планирую и нахуй мне радоваться за какого то уебана, что родился еще один такой же уебан скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #493 28 июля 2014 я думал топан для хуисосивания джуса, а тут пистолисы однилучше бы порадовался за человека,он создал ячейку общества и обрёл своё счастье,а чего добился ты?хм, имею 2х комнатную квартиру, вторую хорошую машина (в кредит правда, но это похуй) первую отцу подарил, отличную интересную работужениться и детей заводить до 30 не планирую и нахуй мне радоваться за какого то уебана, что родился еще один такой же уебан скажи? я так думаю что пруфов не будет,так что поверю на слово Нужно оставаться людьми и хотя бы поздравить человека с таким событием,всё-таки отцовство это большой шаг во взрослую жизнь для джуски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #494 28 июля 2014 весь лимонный сок продоты в одном треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #495 28 июля 2014 я думал топан для хуисосивания джуса, а тут пистолисы однилучше бы порадовался за человека,он создал ячейку общества и обрёл своё счастье,а чего добился ты?хм, имею 2х комнатную квартиру, вторую хорошую машина (в кредит правда, но это похуй) первую отцу подарил, отличную интересную работужениться и детей заводить до 30 не планирую и нахуй мне радоваться за какого то уебана, что родился еще один такой же уебан скажи? неплохая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #496 28 июля 2014 В шепот http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #498 28 июля 2014 я думал топан для хуисосивания джуса, а тут пистолисы однилучше бы порадовался за человека,он создал ячейку общества и обрёл своё счастье,а чего добился ты?хм, имею 2х комнатную квартиру, вторую хорошую машина (в кредит правда, но это похуй) первую отцу подарил, отличную интересную работужениться и детей заводить до 30 не планирую и нахуй мне радоваться за какого то уебана, что родился еще один такой же уебан скажи? :lol: 2ух комнатная квартира в хрущевке и лада приора :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #499 28 июля 2014 грац штакет хуесос хз кто такой но явно хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #500 28 июля 2014 ну вот, наеб и тот пропустил. что за жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение