hreesly #3941 29 декабря 2015 (изменено) 31-го в 23:00 чет в голоспод голубой огонёк Изменено 29 декабря 2015 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3943 29 декабря 2015 ничей я не фейк, ебать в сраку - на форуме, где постоянно сидел повправляя пенсне и няшился в попец с бротвой обмазавшись авторским кино, на данный момент сидтя полтора калеки и пребывание там довольно СКУЧНО и НЕИНТЕРЕСНО.здесь авторским кино обмазываются тоже полторы калекивозможно, что те же самые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3944 29 декабря 2015 ничей я не фейк, ебать в сраку - на форуме, где постоянно сидел повправляя пенсне и няшился в попец с бротвой обмазавшись авторским кино, на данный момент сидтя полтора калеки и пребывание там довольно СКУЧНО и НЕИНТЕРЕСНО.здесь авторским кино обмазываются тоже полторы калекивозможно, что те же самые vidurr понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3945 29 декабря 2015 ничей я не фейк, ебать в сраку - на форуме, где постоянно сидел повправляя пенсне и няшился в попец с бротвой обмазавшись авторским кино, на данный момент сидтя полтора калеки и пребывание там довольно СКУЧНО и НЕИНТЕРЕСНО.здесь авторским кино обмазываются тоже полторы калекивозможно, что те же самыеоригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3946 29 декабря 2015 ничей я не фейк, ебать в сраку - на форуме, где постоянно сидел повправляя пенсне и няшился в попец с бротвой обмазавшись авторским кино, на данный момент сидтя полтора калеки и пребывание там довольно СКУЧНО и НЕИНТЕРЕСНО.здесь авторским кино обмазываются тоже полторы калекивозможно, что те же самыеоригинально I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3947 29 декабря 2015 ничей я не фейк, ебать в сраку - на форуме, где постоянно сидел повправляя пенсне и няшился в попец с бротвой обмазавшись авторским кино, на данный момент сидтя полтора калеки и пребывание там довольно СКУЧНО и НЕИНТЕРЕСНО.здесь авторским кино обмазываются тоже полторы калекивозможно, что те же самыеоригинальнооригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3948 29 декабря 2015 придеца будильник поставить я уже спать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3949 30 декабря 2015 (изменено) Буду справлять новый год с чакечем и габеном в дитке Изменено 30 декабря 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3950 30 декабря 2015 Могу скинуть тебе свою фотку, распечатаешь, приклеишь на стул и будешь с ним бухать, будто у тебя есть друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3951 30 декабря 2015 можно просто сернуть на стул (эффект тот же самый) hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3956 31 декабря 2015 бля я чо опять не играю нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3957 31 декабря 2015 Буду справлять новый год с чакечем и габеном в диткеинвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3958 5 января 2016 ну чё там у вас со свояком? все сдохли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3959 7 января 2016 (изменено) по результатам этой голосовалки помимом @ @@Defog @@Scoo также проходят @@LLeum @@Шум и ярость @@n0rm поскольку есть два стула: мой пакет и пакет спока. первая тройка также может выбрать в какой из них играть. если готовность игроков до сих пор не улетучилась - отписывайтесь в сабже - скооперируемся по времени. Изменено 7 января 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение