Гость Modan #21 28 июля 2014 лайны сосут даггер лайны не сосут мека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #24 28 июля 2014 мутаю и доджу даунов которые не собирают меку енигме, куски отбросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25 28 июля 2014 мутаю и доджу даунов которые не собирают мидас енигме, куски отбросовfixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #27 28 июля 2014 уже есть тема про энигму по-моему я сломал тему Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #28 28 июля 2014 Даунил на 1 инте в фмнале энигмой на харде стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kost1-Q 33 #29 28 июля 2014 4EREZ DAGGER KAK PRO I VSE GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallav #30 30 июля 2014 Никогда не видел энигму через некромиконы.) По моему норм страта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #31 11 августа 2014 энигма в харде через 2 щиточка и брайсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
void_gde_lico #33 15 августа 2014 В большинстве случаев королю леса первым артефактом что вы собираете? ДагЕР, мека??офк мекапытайся фармить эйдалонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monq #34 15 августа 2014 (изменено) лайны сосут даггер лайны не сосут мекаМне казалось что как раз наоборот - лайны сосут - нужна хелпа, пуш, сейв. Дагер этого не дает. Я не хочу спорить, мне просто действительно интересна аргументация. Если тебе не лень - напиши. Может вынесу для себя что-то полезно. Плюс еще вопрос - если вы не идете в фаст дагер, то собираете ли вы сначала меку, а потом уже ботинки, или все же тапок нужен обязательно, чтоб успеть добежать или отбежать? Ну и да, ставить энигму а харду.. нет смысла. Даже если у вас два лесника, то лесники типа Дума или Нэйче Профета - лучше ставить в харду, а саму энигму в лес. Исключение какой-то Чен или Энча. Но это будет странный пик. Энигма в харду может пойти, если есть железное понимание, что у врага будет трипла в харду. Изменено 15 августа 2014 пользователем Monq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #35 15 августа 2014 Зай пулил своих эдалонов на еншентов на некоторых катках энигмой, но дело черевато тем, что сделаешь дабл стак и всё, можно ливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #36 15 августа 2014 в д1 энигму на хард почти всегда ставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monq #37 15 августа 2014 Ну не стоит забывать, что DoTA и Dota2 по механике сейчас абсолютно разные игры. ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #38 16 августа 2014 В гилос с тех , кто максит эдалонов для фарма в лесу А такие есть вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #39 16 августа 2014 а как их не максить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #40 21 августа 2014 (изменено) В гилос с тех , кто максит эдалонов для фарма в лесу А такие есть вообще? Чет ты хурму несешь какую-то...может быть ты еще Midnight Puls'ом фармишь? Изменено 21 августа 2014 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение