rubish #41 5 августа 2014 У нас цены на аренду смешные, за новую квартиру отдаю 600 баксов + коммунальные/инет/тв ещё сотка. Итого 700 Но, не скрою, мне нереально повезло, так-как аналогичные квартиры сдают от 1,2к.а какой это район? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #42 5 августа 2014 Днепровский. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 5 августа 2014 Днепровский.ну в целом сейчас цены в гривнах остались прежними (в долларах получается подешевели в 1.5 раза). так что твоя квартира за 600 - это квартира за 900 в прошлом году.площадь, кухня и потолки заебись Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #44 5 августа 2014 От хозяев зависит. Как видишь, моя недалёкая ебанутая на голову прошлая хозяйка решила, что надо привязываться к курсу, и что якобы она так с нами и договаривалась :) Теперь сосёт хуй и даже ключи у меня забрать не спешит. Я уже думаю под шумок посуточно эту хату сдавать :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #45 5 августа 2014 работал недельку агентом по фанчикукороч комнату можно найти и за 6ксамые дешевые хаты что видел были в районе 14кмы наверно в разных городах проживаем. Не встречал даже объёбанную, зашарпанную однушку в жопе города меньше чем за 16к я из питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #46 5 августа 2014 Эх, по названию темы решил, что этот топик о настоящем квартирном вопросе, как в той передаче, мол будем сейчас делать детскую/прихожую/гостинную etc. Думал даже посоветовать фирму типа этой: http://mtkmebel.ru/, ну не икею же, а тут такое разачарование. Купи и обустраивай, чтобы мне настроение не портить! Забацаешь себе шкаф-купе, ребенка заведешь и детскую крутую сделаешь. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #47 10 августа 2014 без риэлтора очень тяжкоКак в спб не знаю, но вот я у себя искал своими усилиями около 2-ух месяцев (не хотелось платить агентам)Потом психанул и обратился, нашли хату за две недели (с выездами и осмотрами до этого офк)И еще, если будешь обращаться советую поинтересоваться их историей (если есть такая возможность)У нас город не большой, но все ровно есть пару контор которые кидают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #48 11 августа 2014 Завтра в свою хату переезжаю, ключи сегодня забрал. Новострой, 40.5 квадратов, с балконом. Спасибо маме и папе Моих денег там копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #49 17 августа 2014 снимаю на электросиле двушку за 30к с коммунальнымиискали на http://stopagent.ru Цитата http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #50 27 августа 2014 Сутенер за пред оплатой вечером забежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #51 29 сентября 2014 Стопагент норм сайт? Что-то странный, все сдано в основном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #52 7 октября 2014 Планирую в некст году, когда 18 стукнет, - снимать комнатуХотелось бы заранее прошариться в этих делах, ибо пока что толком не представляю всех функций агентств, их плюсы и минусы по сравнению со съемом у собственника напрямую, всякие подводные камни итдРасскажите про все это плиз, если не сложно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #53 7 октября 2014 да вроде все просто, у нас по крайне мере.Агенство - найти в 100 раз проще и быстрее, но платишь им стоимость месяца съема.А ук кинет тебя хозяин или нет, ебанутый он или нет, ебанутые ли соседи или нет тут не поможет.Но вообще желательно чекать хозяина на адекватность. Соседей вот чекать сложнее, хотя можно попробывать рандомно одному походить в двери поспрашивать. Цену лучше оговаривать на 11 месяцев, чтоб раньше он поднять не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #54 7 октября 2014 через агенства ты платишь обычно половину месяца съема агенту, например обратился к агенту, сказал какая тебе хата нужна мол такая-то такая, агент говорит что такие стоят например 40-50к в месяц. Агент находит тебе хаты, ходишь смотришь, если заключаешь с собственником контракт на аренду, то платишь 50% от оплаты за месяц агенту за помощь, еще 50% платит собственник. Так же если заключаешь контракт, то там обычно чтобы снять жилье нужно заплатить за первый и последний месяц, офк зависит от сдающего, но чаще нужно сразу за два. То есть если хочешь снять хату то тебе нужно иметь соот-но 100-125к на руках Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #55 7 октября 2014 Типо если я чекаю жильё через базу на сайте агенства, то тоже плачу им мес.плату? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 7 октября 2014 Типо если я чекаю жильё через базу на сайте агенства, то тоже плачу им мес.плату?да Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #57 7 октября 2014 Спасибычи Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #58 7 октября 2014 Кстати, есть на примере не норм сайты агентств по СПб ? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #59 7 октября 2014 (изменено) мониторишь 24/7, видишь варик, звонишь и сразу едешь, прям сразуя 2 раза когда искал хату приезжая через 5 часов после звонка видел там уже новых жильцовну либо плати агенству, не знаю как щас, но года 2 назад когда я искал было 80-100% агенту, редко 50, плюс еще бывала хуйняне помню как это у них называется, то еще вносишь плату типа которую тебе вернут когда съедешь, залог типану либо этим оплатишь ласт месяцлютая хуета, с мск вообще съебаться нахуй хотелось от всего этого сумасшествия Изменено 7 октября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60 7 октября 2014 Завтра в свою хату переезжаю, ключи сегодня забрал. Новострой, 40.5 квадратов, с балконом. Спасибо маме и папе Моих денег там копейки.красавчик, поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение