Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CaptainVagina

топик квартирного вопроса

Рекомендованные сообщения

У нас цены на аренду смешные, за новую квартиру отдаю 600 баксов + коммунальные/инет/тв ещё сотка. Итого 700 :trollface: Но, не скрою, мне нереально повезло, так-как аналогичные квартиры сдают от 1,2к.

а какой это район?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Днепровский.

ну в целом сейчас цены в гривнах остались прежними (в долларах получается подешевели в 1.5 раза). так что твоя квартира за 600 - это квартира за 900 в прошлом году.

площадь, кухня и потолки заебись

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

От хозяев зависит. Как видишь, моя недалёкая ебанутая на голову прошлая хозяйка решила, что надо привязываться к курсу, и что якобы она так с нами и договаривалась :)

Теперь сосёт хуй и даже ключи у меня забрать не спешит. Я уже думаю под шумок посуточно эту хату сдавать :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

работал недельку агентом по фанчику

короч комнату можно найти и за 6к

самые дешевые хаты что видел были в районе 14к

мы наверно в разных городах проживаем. Не встречал даже объёбанную, зашарпанную однушку в жопе города меньше чем за 16к :hmm:

я из питера

Поделиться сообщением

Эх, по названию темы решил, что этот топик о настоящем квартирном вопросе, как в той передаче, мол будем сейчас делать детскую/прихожую/гостинную etc. Думал даже посоветовать фирму типа этой: http://mtkmebel.ru/, ну не икею же, а тут такое разачарование. Купи и обустраивай, чтобы мне настроение не портить! Забацаешь себе шкаф-купе, ребенка заведешь и детскую крутую сделаешь.

Поделиться сообщением

без риэлтора очень тяжко

Как в спб не знаю, но вот я у себя искал своими усилиями около 2-ух месяцев (не хотелось платить агентам)

Потом психанул и обратился, нашли хату за две недели (с выездами и осмотрами до этого офк)

И еще, если будешь обращаться советую поинтересоваться их историей (если есть такая возможность)

У нас город не большой, но все ровно есть пару контор которые кидают.

Поделиться сообщением

Завтра в свою хату переезжаю, ключи сегодня забрал. Новострой, 40.5 квадратов, с балконом. Спасибо маме и папе :trollface: Моих денег там копейки.

Поделиться сообщением

Сутенер за пред оплатой вечером забежит

Поделиться сообщением

Стопагент норм сайт? Что-то странный, все сдано в основном...

Поделиться сообщением

Планирую в некст году, когда 18 стукнет, - снимать комнату

Хотелось бы заранее прошариться в этих

делах, ибо пока что толком не представляю всех функций агентств, их плюсы и минусы по сравнению со съемом у собственника напрямую, всякие подводные камни итд

Расскажите про все это плиз, если не сложно

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

да вроде все просто, у нас по крайне мере.

Агенство - найти в 100 раз проще и быстрее, но платишь им стоимость месяца съема.

А ук кинет тебя хозяин или нет, ебанутый он или нет, ебанутые ли соседи или нет тут не поможет.

Но вообще желательно чекать хозяина на адекватность. Соседей вот чекать сложнее, хотя можно попробывать рандомно одному походить в двери поспрашивать. Цену лучше оговаривать на 11 месяцев, чтоб раньше он поднять не мог.

Поделиться сообщением

через агенства ты платишь обычно половину месяца съема агенту, например обратился к агенту, сказал какая тебе хата нужна мол такая-то такая, агент говорит что такие стоят например 40-50к в месяц. Агент находит тебе хаты, ходишь смотришь, если заключаешь с собственником контракт на аренду, то платишь 50% от оплаты за месяц агенту за помощь, еще 50% платит собственник. Так же если заключаешь контракт, то там обычно чтобы снять жилье нужно заплатить за первый и последний месяц, офк зависит от сдающего, но чаще нужно сразу за два. То есть если хочешь снять хату то тебе нужно иметь соот-но 100-125к на руках :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Типо если я чекаю жильё через базу на сайте агенства, то тоже плачу им мес.плату?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Типо если я чекаю жильё через базу на сайте агенства, то тоже плачу им мес.плату?

да

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кстати, есть на примере не норм сайты агентств по СПб ?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

мониторишь 24/7, видишь варик, звонишь и сразу едешь, прям сразу

я 2 раза когда искал хату приезжая через 5 часов после звонка видел там уже новых жильцов

ну либо плати агенству, не знаю как щас, но года 2 назад когда я искал было 80-100% агенту, редко 50, плюс еще бывала хуйня

не помню как это у них называется, то еще вносишь плату типа которую тебе вернут когда съедешь, залог типа

ну либо этим оплатишь ласт месяц

лютая хуета, с мск вообще съебаться нахуй хотелось от всего этого сумасшествия

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Завтра в свою хату переезжаю, ключи сегодня забрал. Новострой, 40.5 квадратов, с балконом. Спасибо маме и папе :trollface: Моих денег там копейки.

красавчик, поздравляю! :geys:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...