Stenateksta #481 30 июля 2014 пацаны не могу послушать работу джастина. как у него получилось?Хуевые рифмы, частушечного типа. До "коллайдер - Николай, да" пиздец сколько еще лет практики. Вон заварка подтвердит.но ведь это действительно хорошая рифмаКак рифма возможно, но как смысл в этих двух строках - нет. Я так и представляю, как Заварка решил добавить умное слово(если так можно выразиться о коллайдере), а потом придумывал какую бы рифму ебануть и ничего умнее "Николай, да" не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #482 30 июля 2014 у меня изначально были мысли дать пройти ещё 3 участникам и сделать парные раунды.что бы реально было интересно, был действительно батл.но потом сдал Дрозд на тему.то есть грубо говоря время ушло, что-то менять.потому как тексты уже начались писаться на заданные темы.и раунд уже по хорошему не получился парным.и да я считаю, что в некоем роде это не совсем честно к прошедшим участникам и поэтому есть штрафные балы.следующий раунд под номером 4.будет всякой это хуйни, без этого наследия Хавка.И желательно без судей из анальной жопы сфинктера прямой кишки, ок? судей то же очень тяжело набрать, потому что исходя из двух прошедших раундов, адекватность было оценить очень тяжело.потому что судьи совсем не оставляли своего мнения по трекам.всё было очень скупо и сухо.и надеюсь теперь судьи и новые судьи, будут всё оценивать с нейтральной точки зрения, оставляя комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #483 30 июля 2014 МОШЕННИЧЕСТВО :lol: ВАС КТО-ТО ПРОСИЛ КИДАТЬ ДЕНЬГИ?НЕТВЫ САМИ ОТДАЛИ БАБЛО ТАК ЧТО СОСАМБА :lol: загугли что такое мошенничествооправдания как у цыганки в судеПИШИ ЗАЯВУ, КРАСНОПЁРЫЙ КОЛХОЗНИКНЕ ЗАБУДЬ СЛЕЗАМИ ПРОПИТАТЬ БЕРЕСТУ ИЛИ НА ЧЁМ ТЫ ТАМ БУДЕШЬ ПИСАТЬ :lol: :lol:Блять :lol: :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #484 30 июля 2014 не бывает плохих рифм, бывают плохие остальные слова в строчках МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #485 30 июля 2014 Я че-то охуеваю с запятых тисина ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,сам раставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #486 30 июля 2014 не бывает плохих рифм, бывают плохие остальные слова в строчкахНу я о том же. Там смысла в этих двух строках нихуя нет, лишь бы рифму ебануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #487 30 июля 2014 если звучит прикольно то можно даже хуй-хуй рифмовать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #489 30 июля 2014 Я пришел.Вы рады парни и шлюха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #490 30 июля 2014 Я пришел.Вы рады парни и киса урурур?очевидный фикс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #491 30 июля 2014 СЕРЁЖКА ТЫ ПИШИ СВОЮ ХУЙНЮ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬПОТОМУ ЧТО СОВСЕМ СКОРО ТЫ ВРЯД ЛИ УЖЕ БУДЕШЬ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #492 30 июля 2014 Я пришел.Вы рады парни и шлюха?И почему это я шлюха, а БИИИИИИИЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #493 30 июля 2014 (изменено) не бывает плохих рифм, бывают плохие остальные слова в строчкахНу я о том же. Там смысла в этих двух строках нихуя нет, лишь бы рифму ебануть.ты правда там смысла не видишь?)?)и рифма очень хорошаяи даже по теме.. Изменено 30 июля 2014 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #494 30 июля 2014 не бывает плохих рифм, бывают плохие остальные слова в строчкахНу я о том же. Там смысла в этих двух строках нихуя нет, лишь бы рифму ебануть.ты правда там смысла не видишь?)?)и рифма очень хорошаяи даже по теме..нужен разбор по патчам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #496 30 июля 2014 Настоящего рэпера, если он настоящий, его ни о чем просить не надо, он по факту обязан не ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #497 30 июля 2014 (изменено) свои я пояснил сразу же !!не надо мне чужих ещену лан)там по кругу пошло тип) коллайдер крутится насколько я знаю =) Изменено 30 июля 2014 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #498 30 июля 2014 я ваш новый судьяпоклоняйтесь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #499 30 июля 2014 МОШЕННИЧЕСТВО :lol: ВАС КТО-ТО ПРОСИЛ КИДАТЬ ДЕНЬГИ?НЕТВЫ САМИ ОТДАЛИ БАБЛО ТАК ЧТО СОСАМБА :lol: загугли что такое мошенничествооправдания как у цыганки в судеПИШИ ЗАЯВУ, КРАСНОПЁРЫЙ КОЛХОЗНИКНЕ ЗАБУДЬ СЛЕЗАМИ ПРОПИТАТЬ БЕРЕСТУ ИЛИ НА ЧЁМ ТЫ ТАМ БУДЕШЬ ПИСАТЬ :lol: :lol:Блять :lol: :lol: )) тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #500 30 июля 2014 вам пояснения к панчам запилить?Настоящего рэпера, если он настоящий, его ни о чем просить не надо, он по факту обязан панчи пояснять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение