K()ST #44 29 июля 2014 :lol: :lol: уебан набрал моих хейтеров в судьи и ждёт от меня трекбля ну что за даун пиздецсам не буду даже в этой параше учавствовать и НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ не советуюа мы с хавком выпьем за здоровье хороших реперов на призовыеАДЬЁС ЧАО КАКАО :lol: :lol:Все против тебя, рембо. Что там произошло вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45 29 июля 2014 батол сгнил короче мути голосовалку блять, кто победил тот топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #46 29 июля 2014 в первый пост плиз[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #47 29 июля 2014 в первый пост плиз[media=] [/media] :pray: Это охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #48 29 июля 2014 охуенно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #49 29 июля 2014 блядь у завареча чисто диджейский голосняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #50 29 июля 2014 вышак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #51 29 июля 2014 бля давно я таких вголосняков с продотовских контестов не ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #54 29 июля 2014 надеюсь, это шутка бай хавк если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #59 29 июля 2014 АЗАЗААХАХЗТИСИ БЛЯТЬ.БОЕЦ КОМНАТНЫЙ.МЕСЯЦ УЖЕ ПРОЕБАЛ ПАЦАН.АЗАХА бля такой эпик проебал(((хавк сгарел, заварка тоже. заварка вылетел, но ему дали шанс завинировать.дык он ещё и кобенится, сучий пиос) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #60 29 июля 2014 А какой смысл? Хавк сьебался с баблом на Карибы Заварка ушёл на дно и кормит рыб (ебать рифма да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение